68 123
发新话题

[使用心得] 我的颐莲使用报告!

我的颐莲使用报告!

我的颐莲是9月30号到手的
现在来说说使用情况吧
先来张合图
一共面了四样
生物智能锁水凝露  左旋VC
清透爽肤水
净白补水霜
明眸洗眼液

本帖最近评分记录
  • 7gz 金钱 +3 不错啊~ 2009-10-16 10:29
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享,期待后续 2009-10-16 09:06
  • sagasnow 金钱 +3 支持 2009-10-16 09:01
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

坐等心得瓦

这个在我下单的路上
有MM说会搓泥
害的我老紧张
事实用下来是一点不搓,而却吸收很快,快的让我不可思议,所以我每次用两滴。
我是用完水水脸还没完全干的时候上的,几秒钟已经干透了。
话说第一次用的时候不知道怎么把它挤出来
我以前用的原液而是滴灌状的,是上面挤的那种,我也跟着挤,可是人家很硬,我使劲还是挤不出一滴
研究半天才知道是摁上面的。

清透爽肤水和净白补水霜是我的大爱啊~~
凝露我用的是VE的小样,很喜欢
润物细无声

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-16 08:59 发表
坐等心得瓦
嗯,小板凳搬好,挺胸收腹的坐好听我慢慢道来

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-16 09:01 发表
清透爽肤水和净白补水霜是我的大爱啊~~
凝露我用的是VE的小样,很喜欢
MM真好  我才讲了一个就给我加金钱,谢谢啊,我继续,哈哈

偶也在等着看呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

生物智能锁水凝露  左旋VC  和洗眼液一直比较种草
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

那个原液是挤压的呀 我还一直以为是滴管的
mm继续 等着
我晕了

话说偶这段时间也用的是颐莲这几样DD

回复 5楼 千纤草新贵 的帖子

第你讲完偶再一次性LOOK完,,才过YING

清透爽肤水
这个刚拿到收的时候觉得超可爱啊
比商场里的同样量的爽肤水看上去小点
大概是塑料瓶包装的原因吧
呵呵  感觉象中样似的
打开有股香味  但我又说不出来是什么象香  总感觉是什么香水的味
用起来是蛮清爽的  上面说不含酒精  但我的感觉是有点的吧
吸收也很快

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-16 09:04 发表
那个原液是挤压的呀 我还一直以为是滴管的
mm继续 等着
摁下顶端凝露就出来了

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-16 09:04 发表
偶也在等着看呢
嗯,排好队哦

刚看到楼主咨询的颐莲,现在就看到你的心得帖子了。好巧。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

净白补水霜
这个打开看着好舒服的  浅浅的蓝色   膏体一点不厚实啊  我觉得不应该叫霜  也可以叫露的
但是我用完清透爽肤水用完锁水凝露再用这个脸老是有点黏黏的  感觉不能象前面两样那样完全渗入皮肤,所以我老是要去摸摸我的脸 看是不是不黏了  已经渗进去了   似乎它老也不如我意

来张霜体看看

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +2 其实偶就在等你说这个跟眼液D 2009-10-16 09:20

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-16 09:16 发表
刚看到楼主咨询的颐莲,现在就看到你的心得帖子了。好巧。
呵呵  无巧不成书嘛

最后是
明眸洗眼液啦
刚刚我又洗了下
30秒后拿下小盖子里有很多白的小东西,象头皮屑那样,还有小条状的
我很困惑啊
不是说眼里揉不了一粒沙吗
怎么会洗出这么多DD啊
让我联想到以前电视里放的
小孩眼睛不正常 去查下来眼睛里有虫  
有的害怕的
我的图片都是手机拍的
这个我洗了眼睛的液体也拍了2张   但是我200W象素的看起来什么也看不到
但是我还是传一下吧

看不出里面有DD

真的看不出

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-10-16 09:04 发表
生物智能锁水凝露  左旋VC  和洗眼液一直比较种草
嗯,推荐MM买这两样
小黑哥,每次看到你的昵称总让我想起一个人呢
我也给人家起了这样一个一模一样的绰号

报告结束
总结陈词
推荐买
洗眼液和锁水凝露啦

呃,洗眼液我用的润洁的
有点疑惑,洗眼液连眼周一块清洗了,会不会不卫生……
润物细无声

我还是很长草颐莲啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-16 09:35 发表
呃,洗眼液我用的润洁的
有点疑惑,洗眼液连眼周一块清洗了,会不会不卫生……
哎,其实她挂那瓶上我就在想它卫不卫生了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-16 09:43 发表
我还是很长草颐莲啊~~~
呵呵  娃娃长草就买嘛   
不到黄河心不死嘛  这个心理我也经常有的
试试好了   也不贵的说

洗眼液一直很长草啊 不过照片看不出来有什么
我晕了

68 123
发新话题