127 123456
发新话题

[晒货分享] 【豆豆】狂晒:让我一次晒个够

【豆豆】狂晒:让我一次晒个够

欢迎光临!
这是豆豆的超强大第一晒货贴哦,记得前段时间晒了霞飞贴热身后,就一直在琢磨这个帖子了。刚睡了个饱饱的午觉起来,终于下定决心来写好它
      豆豆还记得,在7月28日的某个时间懵懂的闯进了琳琅注册之后,就开始了对国货一发不可收的眷恋 。那爱呀,有如黄河江水,滔滔不绝(咳咳,话多了... )
      在没有“国货”这个明确概念之前,也有在不知不觉的情况下买过用过一些国货。很多筒子大概都了解,初涉国货,第一单大概都是在网上买的多,因为不了解,也因为很多老牌的超市很难买到,每一次网购都是很难控制量的。豆豆至今已经网购3单了,一共花了350左右 。豆豆已经下定决心半年之内绝对不败了(大家要监督好我哦 )
      豆豆以前是觉没有囤货的习惯的,甚至连囤货这个概念都是进了咱们“伟大的组织”后才有的,国货虽然实惠,可是花出去的银子咱们比不用国货的时候多那么多捏 ,我想有这种经验的童鞋不止我一个吧
好吧好吧,大家也没耐心听我说废话了吧,好吧....,,
“翠花,上酸菜~~~!”
叮铃铃大集合!】

搞了半天原来豆豆还没搞明白怎么直播,原谅我吧,我真的不是标题党
第一道:开胃菜【两个套装】

安安精纯橄榄美白保湿套装39.3米、春娟黄芪保湿套装89.8米

# # # # # # # # # # # # # # # # #    豆苗分割线   # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

第二道:清洁类【洗面奶大召集】

我是洗面奶控哦,里面参杂了少量外货,嘻嘻,都是以前买的呢。
一、安安精纯橄榄美白保湿洗面奶,每天早上用,很温和,洗的也比较干净,很像乳液哦大全分享帖:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-24247-1-1.html
二、大宝美容洗面奶:超市买的,9米,好东西,最喜欢这个香味了,是我进坛子第二天就去超市搜罗到的,当时超兴奋的呢,知道自己买的便宜后,第二天又跑去超市买了第二瓶,留在家里用。清洁度还行,适合早上用。像我这样冬天的干皮,晚上用也很好呢。
三、春娟黄芪深层清洁洗面奶:说是深层,其实洗起来还是比较滋润的,清洁度没有像他的名字一样那么强,最要是洗完不紧绷,用了几次,现在留着,等用完了现在用的晚上用的洗面奶再用她。
四、安安嫩得快:网购5米,没有想象中的好用,虽然颗粒很细,但是磨着脸有点痛不知道为什么,而且清洁度很差,都不如大宝的,现在用来洗手洗澡了。
五、曼秀雷敦美白磨砂洗面奶:15.5米,购于沃尔玛。是我用的第一款磨砂洗面奶,很好用哦,这已经是我的第二支了,也快用完了,是我的御用磨砂洗面奶,以后还会一直买下去。虽然里面的颗粒不及安安的细,但是很舒服一点都不会有痛的感觉,泡沫丰富,但是洗完完全不会有干呀或者绷的感觉哦。我每周六、日的晚上用,每次洗完脸都超滑的,很像婴儿的感觉,嘻嘻,臭美一下哈。推荐给不适合安安嫩的快还在找磨砂洗面奶的MM试试
六、肤美灵绿胖子:网购4米,第一次用的时候出了觉得凉,味道独特外,真的不是很习惯用,觉得洗不干净脸,还不好冲洗,闲置。饿一短时间,又拿出来用,居然感觉不错,嘿嘿。
七、肤美灵粉胖子:网购7.5米。和绿胖子的感觉差不多,就是质地有些区别,绿胖子的质地有点呈微微透明,粉胖子就是比较实的白色,这个貌似说有美白效果,不过还没看出来,而且说明能去死皮,所以不敢常用。
八、百雀羚深层净化洗面奶:买八杯水补水面膜时BA给的赠品,只试用过一次,是灰色的,里面有少量的竹炭颗粒,洗的也比较干净,因为只用过一次,就不好多说了。
九、雅诗兰黛深层清洁洗面奶:哥哥在美国留学时给我买的一套雅诗兰黛里的,膏体比较硬,泡沫很厚很细,但是用水稍微一冲就能干净。清洁力超强,洗完后脸上油啵叽啵叽的声音,如果出去玩很久,脸上很脏的时候用,还不错。
十、露得清深层净化洗面奶:30多米沃尔玛买的,就是透明的那支,我花了很大的耐心才把它消灭完了,很烂的一支洗面奶,泡沫很大很轻,洗不干净脸,还不好冲洗,再也不买露得清的东西了。
十一、馥佩美白净化洗颜泥:赠品,买他家的喷雾和防晒霜都各送了一支,已经用完一支了,这支还留着,好东西哦,洗的干净,但不干,而且泡沫很好又丰富。
安安白的快还没用,囤着的。
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # 豆苗的分割线 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

第三道:解渴滴【水水】

个人觉得水不算很多啦
一、千家大瓶丝瓜水:20米网购,第一次买,最早用来泡纸膜,我的水水都是装在小喷瓶里用的,所以很早以前买过一盒化妆棉,一直没找到用处,就用来泡千家水的纸膜了。做了几次就荒废了,我个人觉得效果不是很好。现在用来泡海藻,一礼拜1次左右。用完这瓶短期内应该不会再买了,因为我不喜欢泡纸膜,泡海藻的话用感觉这个比较浪费,用矿泉水应该就足够了。
二、千家小瓶丝瓜水:7.9米网购,做面膜的时候,用来中途补喷水的,我觉得喷头不好,喷出来的水是一坨陀的,不散。
三、安安精纯橄榄美白保湿柔肤液:这个是柔肤水,意思就是比较粘滑的,不像爽肤水那么清爽。但是用的感觉还不错,多拍几下也不会觉得太黏,我都是早上用,配合一套的乳液用的。
四、玉兰油水漾柔肤液:110米,用的唯一一款玉兰油的东西。去年拿家教的工资给妈妈买了一套玉兰油,其中这个水买错了,是比较适合年轻人用的,妈妈的水也很多,就给我了。是柔肤液,但比安安的要清爽一些些,用了大半瓶,说实话还是不错的,补水效果挺好的。
     昭贵水15米网购,和春娟的没开始用。

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 2009-10-1 23:20
  • 香奈 金钱 +3 2009-10-1 22:26
  • 兔子丢 金钱 +3 编辑得很漂亮。 2009-9-30 21:27
  • 无邪 金钱 +3 今天吃酸菜炖排骨了 啧啧~ 2009-9-27 20:03
  • 夭夭0211 金钱 +3 2009-9-27 17:09
  • bahaodangpu 金钱 +3 强大哦 2009-9-27 11:50
  • 鱼都出汗 金钱 +4 谢谢分享 多上点心得跟大家分享 ... 2009-9-26 18:11
  • moonkuan 金钱 +3 嗯……翠花啊,酸菜不少啊!有点酸过了……哈哈 ... 2009-9-26 17:45
  • 乐也 金钱 +3 上心得上心得~强烈要求上心得~太有参考意义 ... 2009-9-26 17:02

坐等直播......那个柠檬是什么东西啊

东东还是挺多的呢,坐等
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我坐我等~
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

柠檬应该就是很单纯的柠檬吧~~

咳咳,其实豆豆,我觉得你还是控制不住的
我就是例子啊,忍了很久,说不败说不败还是败了一大堆回来
我们一起忍吧

下面来分类说说哈,免得大家看不清,一堆扎一起,瞅着怪劳神的。
晕啊,原来我不会直播...
直播怎么上图片呀?谁来教教我

最爱看晒货啦

就是点回复啊~~然后上传图片就好了~~

看到好多熟悉的DD啊

看到图片好多东东 我就进来了
我晕了

很强大啊

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-9-26 16:33 发表
坐等直播......那个柠檬是什么东西啊
估计就是个新鲜柠檬
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

.哇。好多东西。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

小师妹,一定要支持下,忘了问你学什么专业呢,我是学计算机的
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

占个位等着呢

赶上直播了耶

回复 沙发 花葬夏祭 的帖子

就是新鲜柠檬啦,我喜欢拿柠檬切片泡水喝,很好喝很好喝的哦,超香的,真的,补VC,还能美白的。

千纤草旁边那个蓝色瓶子里的水,是不是雅丝蓝黛的水呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

东西好多
我也占位等心得啦

话说柠檬泡水喝很酸,

引用:
原帖由 liyinghairu 于 2009-9-26 17:01 发表
话说柠檬泡水喝很酸,
不会啊,到是有股柠檬的香气,不错

我对那个玉兰油的那个水还蛮有兴趣的,好用吗?不便宜的说

第四道:主食【霜霜、乳液】

一、宫灯杏仁蜜:很赞,一直是用来抹身上,就是没在脸上试过。第一次买的时候比想象中稀很多,我很喜欢这个味道,苦苦涩涩的,但是抹完后就变很淡了。夏天抹很滋润,完全不用担心他会油或者粘(豆豆身上的皮肤是很干的)
二、春娟黄芪霜:一直当晚上用了将近一个月了,头几次用,真的觉得好厚呀,还油,总是在脸上抹不开,抹来抹去都是白的,可能在大家赞的太夸张了,起初对她的期望值就过高了。一直坚持下来了,偶尔做海藻时打底,大部分时间是晚霜抹的,因为豆豆懒,很少做面膜。现在感觉皮肤的确比较好了,感觉她都乘我和周公见面的时候,偷偷在调理我的皮肤
三、百雀羚SOD蜜,最近在当手霜用,质地比较稀,和宫灯差不多,香香的。
四、安安精纯橄榄美白保湿乳液:最近一直在用,好东西哦。http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-24252-1-1.html我的分享在这里。
五、百雀羚小黄油:我习惯这么叫他了,晚上用来抹脚,很滋润,能软化我足部厚厚的角质。
六、馥佩防晒霜:11.9米沃尔玛买的,SPF20,是我用过的比较清爽的一款防晒霜,质地也比较硬朗,之前只用过妮维雅的,那叫一个油,哎。
七、昭贵芦荟凝胶:1.8米网购,打算给妈妈用,因为抹上去比较清凉,妈妈在厨房总是会被油烫到,这个给她用应该不错,我试过用来抹脸上当面膜,可是觉得很干,还有点不舒服。
      剩下的都是囤货,都还没用。美加净珍珠银耳霜袋装1米购于大润发,郁美净儿童霜1米购于旺中旺超市。(妮维雅的霜用完了,是个空罐,虽然是外货,我觉得很好,打算用来装袋袋霜,罐子很好看,我是罐子控呢。

真的是把我吓到了.太多东西了....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

127 123456
发新话题