123 12345
发新话题

[晒货分享] 败货狂人第2击(多P直播完毕)

败货狂人第2击(多P直播完毕)

暧,上回那个晒货吓到大家了,偶也头痛死啦~整个月来只用了一瓶郁家沐浴乳,一瓶郁家浴後乳,奥琪家的杏仁蜜(加了很多橄榄油,洗澡时或闲时涂腿腿用,黏黏滑滑的待了一会就洗掉,效果好得吓人),一瓶甘油珍珠,半瓶宫灯杏仁蜜,一支睫毛增长液,小半瓶晚间平衡露和金眼霜~
其他的囤货真不知怎用好,但没法,谁叫香港没国货?
这趟败货主要是败礼物给好友,那顺便败些各位推荐的好DD,这趟没上回那麽狂,只败了约700元的DD~
废话小说,哂货!

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-8-25 15:36

先让大家看看,送来的两个包裹~

这个是从深圳来的,起初只想买个日霜,後来买呀买呀都有2kg啦。。。

这个是托人在北京代收的,3.x kg,两个运费合共一百多元,贵~

美人鱼手机粉~
偶没化妆的习惯,所以这个是闹著玩嘛~(刚巧碰著特价,11块~
蛮精致的,开著粉拍照时都闻到那股粉香,但对於偶来说就像是白了点(这个是3号自然色,偶开了白灯拍),可能扑上面会好点呵。另外,那个盒子极易有指纹印,要常常擦的~
PS∶这个盒子能升起的角度只有这样,各JM要注意~

蝶之恋和金芭蕾~金芭蕾的真的很淡嘛,但那个香很特别,凑著瓶子闻了几回都形容不了那种香~
偶败的蝶之恋是吾秀和精灵,吾秀的还未闻,但精灵的有少许漏,盖子沾了少许,但已经令整个包裹都香了~
偶的手沾了少许,拍照放好DD後都散著那股味道~呀,那个反差太大了,那偶应选那种回校擦好?

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-25 21:50

等着看
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

接下来是几款吸油纸∶伊采莲金箔珠光吸油纸、火烈鸟魔力清爽吸油面纸和火烈鸟魔力润颜吸油面纸 ~
你问我有什麽分别?偶不知呀,所以都买了回来。

先发个图,三种面纸的样子~~(各4.5元)

伊采莲金箔珠光吸油纸 ,80块纸,真的有闪闪的金铂阿~看上去很薄很薄的,偶怕偶一揉就会破~

看看後面的字,阿,会告诉你为什麽会有面油,很可爱。

火烈鸟魔力清爽吸油面纸和火烈鸟魔力润颜吸油面纸 ,100块纸,看来都是一样的纸嘛~有点点失望吧。

後面的字都是一样的,会告诉你一些小秘诀,蛮实用的。黑色的较难看清,所以没拍。

约700元 还加个只。。。。叫我这种平时最多只买一百左右东西的人情何以堪啊

只700元。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

还没见PP
700多够我败N次了

预备来送朋友的礼物∶大宝日晚霜,紫雅散粉(玫瑰和海藻)
话说偶的朋友是很PP的女生,之前偶和她逛街时她说想找晚霜,那偶看这里很多人赞大宝的晚霜,那不如败一套回来吧。
散粉是偶试验过,发现玫瑰和松花的散粉混合後会很PP(偶用散粉扫),而之前的粉饼太白,只好闲置啦~
偶这个朋友很白,所以她应该会合适啦~(希望吧)

偶的护肤DD合照~(雅霜和友谊该怎样用呀?偶看了很多帖子都不太明白~)

嫩得快,偶拿来磨鼻翼,因偶用了白得快後的面白了,但就是鼻翼边有一道黑线,很怪呀~细细的磨沙和黄瓜味道,很舒服~
那个睫毛生长液,偶原本是买来想涂睫毛,但现在偶的睫毛已经长了,所以。。。涂眉毛吧?後边有块小镜,蛮贴心的。
莎卡特浴盐,这个要大赞!偶洗操时用了,第2天还是滑滑的~等偶的第2瓶郁家沐浴露用完就会败大的!
(郁家沐浴露的口很小啦,挤浴液要很费劲,有趟开盖的时候弹到眼睛,痛~)

PS∶那把瑞士军刀卡的刀锋很钝,试割吸油纸的包装都割不开,偶还是拿手撕快捷~

美加净保湿润唇膏,4G的3块钱,没什麽香味,偶试涂一下,涂的时候觉得不过不失,但过了数小时後再看,甩皮的都退了些~(偶的咀是夏天都会爆擦甩皮的)

========================================================
阿,偶忘了留多一个位,只好在这里加长吧。。。辛苦各位了。
这趟偶花的钱很凶,因为偶买一样DD买得很多很贵,哈哈,这好物任谁都在抢呀~
这是什麽????

其实呀,偶以前在寄X买了一包,都没有测自己的皮肤会不会敏感。。。
因为袋袋破了,有些漏了,阿,闻著很香嘛,就在TB扫货了,都没有看那些在实体店买的DD的报价。。。

紫罗兰和牡丹的雪花膏,听说牡丹的较适合混皮~

偶囤的DD,要找个地方安置也真伤脑筋~
直播完整,各位辛苦啦

本帖最近评分记录
  • 简洁 金钱 +3 愿MM越来越漂亮~~~ 2009-8-26 09:01
  • 饭团冷了 金钱 +3 有点晕 2009-8-25 22:53
  • 新新新新新 金钱 +2 强大 2009-8-25 20:43
  • moonkuan 金钱 +2 真华丽啊……44776太可爱了 2009-8-25 17:53

LZ真有米!

太有钱了吧,700米还只,LZ典型“找打的”,呵呵。。。
玩笑呢。。。。

期待看700米的狂图,LZ快点哈,我搬板凳等到看直播。。。。

直播?

感觉楼主要来一次盛大的晒货啊~ 好激动啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这趟没上回那麽狂,只败了约700元的DD~

这句话,,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

占楼~怎么还没播出来,看来实在太多了?
======================================
看到很多黄芪霜,偶发现现在大家都和批发商有一拼~
==========================================
终于播完了,原来不是黄芪霜是44776~~
700米差不多~有几样价钱高的~
啊~偶也有购物欲~

lz是来炫耀的,鉴定完毕

期待图片。。。。 不过。。。700块还用个只。我真晕。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

等待中....

咋一直没反应馁~~~~~~
偶决定过会在来猫猫~~·

等着看700块的晒货咯~ 是不是会堆成山的呀!

人比人,气死人啊
700米是偶绝对不可能的是啊

国货都能买掉700米??????俺冷汗啊~

偶决定过几天进城(首都)趸货,路费10米左右,还好吧

一共5kg,运费100多米,狂汗。。。。。。。LZ在哪,香港?

太牛了~~~买得太多了,估计你得送人一部分,不然可能会过期哦~~~买了这么多都试试吧,然后选几样比较适合自己的一直用下去.以后就不要买这么多了~~~
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

霞飞的香水?

123 12345
发新话题