94 1234
发新话题

[使用心得] 开贴说一说我跟风败的国货-12月8日又更新了

开贴说一说我跟风败的国货-12月8日又更新了

说说那个防脱洗发液(右)哈

那小小的一瓶阿,很难想象40多块钱就那么小小一瓶。。。。那就期待效果吧!
开始的时候,我就默认为是洗发水,可是拿到了东西发现,那个叫做洗发液。。。我就完全不知道,到底是洗完头发单用的,还是兼并了洗发水的功效!
无论如何吧,今天早上我直接用的!
内容是红颜色的水,很稀,非常稀!有点像最早最早我小时候用的蜂花。。。比那个还稀!
使用方法上说:无论如何,要洗两遍!
好吧,第一遍,说实话,我是不心疼东西的,所以狂给料,不知道是我头发太脏,还是那东西太稀,反正第一遍一点沫没起,对于用惯了泡沫丰富的轻扬的我,实在是不能适应!而且头发本身就干,用完了,更干了!头发一团一团的,打结在脑袋上!我心里是有些安慰的,因为再怎么样,我还有那个发膜不是?!于是我又耐心的冲掉,洗了第二遍,倒出了更多的发液,感觉稍微好些了,有沫了!我只是觉得,那么小一瓶,真用不了几回。。。
终于到了发膜时间,从发根到发稍,摸了个遍!喜欢滑溜溜的感觉~~好滑~~不过倒膜一上,又开始狂掉头发!不知道是不是因为只用了防脱一次而已。。。
我会继续使用报告~~

先说说那个小样倒膜,今天早晨用的~~
那一小袋阿,,我头发的质量,长度和发量(见头像),发根头皮油,发捎干且分叉,染烫平均一年两次

用两袋觉得不太够,差那么一点点,不过不想那么快打开大瓶的,于是就将就了

内容是肉色的,膏状的,用上去的感觉和其他的倒膜没什么区别,可能是因为不太够,所以感觉没有完全滋润
而且我没有等待10-15分钟,更加没有带加热帽,早上实在是没有那个时间,也就等了5分钟就冲掉了
头发干了之后,确实非常柔顺,我的头发很久没有那种滑滑的感觉了,很欣慰,
我几秒钟前看了看我的头发,一天下来,发捎的分叉几乎看不到,同事也说头发看着服帖多了~~
一次就有变化,我很开心~

---桃丽丝的发膜和防脱洗发液
购买地点,官网
购买时间:12月2日下午
收货时间:12月3日早晨
购买价格:85一套,包快递+2个试用装

受了大刺激~~昨天去易初莲花超市看到了美加净人参霜,11块,比TB便宜1块不说,还没有快递费!!

在国货里潜水了一段时间,总结了mm们的达人经验教训后,小妞我决定站在巨人的肩膀上。。。拔草。。。

用了三天之后,发现不开个帖子谢一谢愿意分享经验的姐妹们实在是太说不过去了,废话少说;

购买时间:11月26日
使用时间:11月30日起
购买地点:淘宝
心得:
1)凤凰甘油一号

购买价格:2块5 (后听同事说传说中的殴尚也有卖,2块7)
原本没有抱太大希望,因为实在太便宜了,让之前不敢相信便宜有好货的我,很随意的买了两瓶
收到货后,往手上一试。发现虽然名字是甘油,但是一点都不油,而是锗哩状的水质产品,挤上一小块在手背上,顺着手背会滑下来,凉凉的,清清的,用手晕开,皮肤立刻感受到了美妙的渗透。。。
之后用到脸上,确实有像姐妹们说的粘的情况,不过与他带给人的滋润感相比,几乎可以忽略不计了。。。
用后效果:手:手背变白了,细腻了,不干了
                  脸:洗完脸之后的第一层,用到第二次,真正的雅漾水就被我弃用了,很滋润,适合冬天使用
2)郁美净鲜奶霜

购买价格:13块
同样的大热产品,也是跟风的,开始闻味道并不喜欢,有股廉价化妆品的味,本不想用的,可是后来还是没忍住,同样先在手上做实验,感觉有一点点腻,但并不是推不开那种,不过没有毛孔堵塞的感觉,手明显变白,没有任何不良反应的情况下,用到了脸上,也是粘,有点腻,应该只适合冬天

用后效果:
由于懒惰,本人很久没有做面部清洁了,于是有些小小的黑头在毛囊里,于是,在涂上产品5分钟后,脸部开始痒痒的,我用手摸了摸,没有什么感觉,照镜子的时候,发现,这个霜堵塞了我鼻头上的一个黑头,有点红肿,开始有点害怕,赶忙把黑头连带霜一起挤出去了,之后睡觉,第二天没有严重迹象,继续用,就没事了,现在的感觉是保湿效果好,水当当的~~

3)美加净人参

价格:12块
用途:颈霜
质地非常厚,确实是妈妈级的产品
用法:洗完澡后,在脖子上涂了厚厚一层,然后睡觉
效果:只用了一次,发现颈纹明显减轻!!打算每周用2-3次

上首页咯~~
哈哈

本帖最近评分记录
  • 碧儿绿 金钱 +1 2009-12-8 08:57
  • gita 金钱 +3 感谢分享:)帖子写的很清爽哦 ... 2009-12-2 16:25

自己坐沙发,欢迎大家交换意见哦

支持个。。那个凤凰甘油是不错啊。在用。。
郁美净和美加净没有买,我喜欢稀稀的,大爱宫灯杏仁蜜。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

美加淨的霜霜我只用過珍珠霜和保濕霜﹐看來得把一系列的都敗回來試試﹗

引用:
原帖由 多多wy 于 2009-12-2 12:46 发表
支持个。。那个凤凰甘油是不错啊。在用。。
郁美净和美加净没有买,我喜欢稀稀的,大爱宫灯杏仁蜜。。。。
宫灯听着很油的样子,其实很水么很水么??

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-12-2 12:51 发表
美加淨的霜霜我只用過珍珠霜和保濕霜﹐看來得把一系列的都敗回來試試﹗
是在另外一个论坛里得到的消息说脖子的问题,就用它,确实,效果立竿见影阿!!

甘油好啊,鲜奶霜也是超级棒的DD
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

回复 5楼 mcgege 的帖子

很水很水,一点都不油的

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-12-2 13:07 发表
甘油好啊,鲜奶霜也是超级棒的DD
美美好漂亮哦~~嘿嘿

引用:
原帖由 湮儿 于 2009-12-2 13:09 发表
很水很水,一点都不油的
谢谢华丽丽的大花花

我发现美加净的面霜对颈脖子的美护很有效果呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哎~~可惜我的甘油只有绿茶的,在两家买都只剩绿茶了,现在学校也有卖,不过 也是绿茶,~~~~(>_<)~~~~ 难道我只和绿茶有缘~~

~~~~(>_<)~~~~ 好想试试别的呀,╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-2 13:16 发表
我发现美加净的面霜对颈脖子的美护很有效果呢!
真是没选错没选错!!惊讶得我呀。。。

引用:
原帖由 且如风 于 2009-12-2 13:17 发表
哎~~可惜我的甘油只有绿茶的,在两家买都只剩绿茶了,现在学校也有卖,不过 也是绿茶,~~~~(>__
我是凭印象隐约记得小时候,我妈妈用的是灵芝的,于是选了灵芝~~
如果单买这个,网购确实不值。。。不够邮费,去超市里看看吧,犄角旮旯的,兴许就有呢!
除此之外我记得还有珍珠的,vc的,人参的,薄荷的吧~~~~~~~

郁美净鲜奶霜我用着觉得吸收很快的

各位姐妹,我买了四瓶。一个灵芝,一个绿茶,一个芦荟,还有一个忘记喽,嘻嘻
我在上海普陀区的118广场的农工商买的,2.9一只。附近的姐妹可以去看看哦!~

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-2 13:41 发表
郁美净鲜奶霜我用着觉得吸收很快的
没错没错,一下吸收进了我的黑头里,于是就红肿了,不过没有什么刺激,挤出来立刻就好了。。。而且下次再用,没事了。。太神奇了。。。

引用:
原帖由 小鸟训子 于 2009-12-2 13:42 发表
各位姐妹,我买了四瓶。一个灵芝,一个绿茶,一个芦荟,还有一个忘记喽,嘻嘻
我在上海普陀区的118广场的农工商买的,2.9一只。附近的姐妹可以去看看哦!~ ...
价格果然不一样哦~~

MM才开始用啊
加油啊

我知道LZ的图是从哪里弄滴,哈哈哈!
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 彗心 于 2009-12-2 14:04 发表
MM才开始用啊
加油啊
是的是的。。。不然的话能省下多少米阿!!!!!

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-12-2 14:06 发表
我知道LZ的图是从哪里弄滴,哈哈哈!
这。。。不算剽窃吧??特意把店址弄掉的。。。

只是不想让大家误认为是广告贴而已嘛。。。

回复 22楼 mcgege 的帖子

我觉得其实不用弄掉,反正是琳琅商城里的嘛,嘿嘿~
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-12-2 15:21 发表
我觉得其实不用弄掉,反正是琳琅商城里的嘛,嘿嘿~
恩,那下次偶就不用麻烦咯~~

谢谢管理员评价~~

94 1234
发新话题