80 1234
发新话题

[使用心得] 非常激动~大家快来看,我又发现了什么好东西!!

非常激动~大家快来看,我又发现了什么好东西!!

前些天,俺在淘宝上闲逛,意外的被我找到一样好东西——同仁堂的平滑紧致按摩膏~~俺就冲着平滑两个字去的!!

其实是因为价格超便宜,而且店家还要包邮。我一想,这同仁堂也是国货对吧?国货就得支持~~心一动,就买了。

今天拿到东东之后,我的妈啊,好大一瓶子啊。 这~这~这~这能用吗?挣扎,纠结,斗争!我一咬牙一跺脚,拿过来擦在手腕内侧,结果不过敏!!

晚上洗完澡澡,俺就开始往脸上招呼,我揉啊揉,揉啊揉,揉啊揉,揉啊揉,揉啊揉,揉啊揉,揉啊揉,揉啊揉,揉了20分钟,手都酸了。发现俺滴手上有些小小的白色颗粒!?!?这是什么啊,难道是按摩膏里头的?品质也太差了,便宜确实没好货。
好眼熟的说,好象是俺眼角和鼻梁两侧的脂肪粒?!?!照镜子一看,我汗! 真的揉出来了。

我那心情才叫一个激动哟,说都不会话了!!  话说俺的皮肤还可以,脸蛋很光滑~只是眼角下头和鼻梁两侧的脂肪粒始终是俺心中的痛~~看不着,摸得着。每次洗脸的时候,摸着就不愉快~~~

居然~居然就被这么便宜的按摩膏给揉出来了。我得意的笑,我得意的笑~~~

看看咱这小脸,紧致~嫩滑~水灵~白皙~~这,这,这简直是完美啊~~(不好意思,我又失控了)

幸福来的就是这么突然,俺迫不及待的要跟同志们分享。

看在俺大冬天,还把肩膀露出来的份上,给点掌声吧!!!

本帖最近评分记录

。。。。。。这贴好水啊。。
请问有什么好东西?!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-7 22:35 发表
。。。。。。这贴好水啊。。
请问有什么好东西?!
还没发完呢,你就来抢沙发~~谁让你动作这么快的?

能揉脂肪粒~LZ皮肤好好~是刚用完拍的么

引用:
原帖由 夕岚聆风 于 2010-1-7 22:45 发表
能揉脂肪粒~LZ皮肤好好~是刚用完拍的么
是滴~~俺太激动了,哈哈~~~~

国货好东东真不少呢,不知这瓶要How much?

引用:
原帖由 夕岚聆风 于 2010-1-7 22:54 发表
国货好东东真不少呢,不知这瓶要How much?
嘿嘿~~帖子里没明说的原因,是怕斑竹把我当成打广告的哄出去。

价格便宜到家了——18.9元,还包邮!!!汗,这国货也太便宜了。 以后俺非国货不用!!!

LZ皮肤好好啊,真是羡慕死了~~呵呵,想问问那么那边多少度啊?不冷吗?

美女啊,脸蛋的确蛮白还亮的,也去淘宝上搜搜去!

引用:
原帖由 tongtong2009 于 2010-1-7 22:59 发表
哇,我也想买啊,在哪家买的啊?LZ皮肤好好啊,真是羡慕死了~~呵呵,想问问那么那边多少度啊?不冷吗?
嘿嘿~~俺刚洗完澡,浴霸还开着呢~~~冷倒是不冷~心里高兴,热乎!哈哈~

重庆今天5——12度

MM皮肤不错啊.

药妆。。。。= =同仁堂的药妆挺多的~~~ 我都不怎么敢用药妆。。总觉得吧 - -怕太营养了=。=
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

俺还败了一批缩毛孔,祛红血丝滴~~~~~等到了之后再发来给大家看。

真的这么神奇呀?

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-1-7 23:27 发表
真的这么神奇呀?
哈哈~~俺过去长痘痘,那么多进口货和药都没给俺治好~~倒是安安把我的痘痘赶跑了。从那个时候起,我就觉得所有的国货都很神奇!!!!
这个效果也不是吹的,真的很无敌!哈哈
以后买护肤品,只认准国货!!!

真那么神奇啊~~长草了~~~如果我的脂肪粒也能揉出来就好了~~前两天被我用手扣破了一个~~LZ皮肤好好啊~~

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-7 22:41 发表

还没发完呢,你就来抢沙发~~谁让你动作这么快的?
汗啊啊啊,我看到新贴就点进来了,,结果虾米都木有。。。
MM的眼睛好漂亮!!

MM虽然效果好,可我还是忍不住来打击你一下,你买的根本就不是同仁堂的东西,http://www.tongrentanghzp.com/这个是同仁堂化妆品有限公司,主要是同仁本草系列
http://www.trtbio.com.cn/newEbiz ... tal/html/index.html这个是北京同仁堂麦尔海生物技术有限公司主要是同仁堂牌

下面是我最近下手同仁堂所以去他家网站上找到的声明

中国北京同仁堂(集团)有限责任公司
对盗用同仁堂字号侵权的
严正声明

北京同仁堂的产品素以“配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著”而闻名海内外。近年来,不法分子为获取非法利益,置大众健康、国法于不顾,擅自盗用北京同仁堂的名义在网上进行假药宣传销售,严重损害了大众享有优质医疗保健的合法权益,甚至危及到使用者的健康和生命安全。在此,中国北京同仁堂(集团)有限责任公司郑重声明:
        我中国北京同仁堂(集团)有限责任公司以及下属子公司未以任何形式授权或监制其他公司生产药品、化妆品,也未以任何形式设立下述企业:
        “北京同仁堂护肤研究院”
        “北京同仁堂护肤研究中心”
        “同仁堂皮肤病专科医院”
        “北京同仁堂股份有限公司制药厂新品研发推广中心”
        “中华世纪同仁堂国药研究中心”
        “香港同仁堂生物制药有限公司”
        “同仁堂(香港)股份有限公司”
        “同仁堂(中国)商业投资有限公司”
        凡以以上名义标注生产或监制的药品、化妆品等产品均系假冒同仁堂产品,敬请消费者在购买同仁堂产品时务必认清同仁堂商标和生产厂家,以免上当受骗。欲了解同仁堂旗下合法生产经营单位及产品,请登录同仁堂网站http://www.tongrentang.com及该网站所列旗下公司网站查询,或致电服务热线67015895查询。
        消费者遇到上述违法经营者销售侵权产品时,请及时向当地工商管理部门和我集团管理部门举报。
        举报电话:67022842、67015895

中国北京同仁堂(集团)有限责任公司
二00九年六月二十九日

然后专门去淘宝找了妹妹介绍的这产品,介绍如下,
北京同仁堂 医圣 平滑紧致按摩膏250g

补水、抗皱、消纹!让您的肌肤嫩!白!滑!

同仁堂--创造中药美容新标准!

北京同仁堂护肤研究中心监制

广州市雅兰丝化妆品有限公司生产

可以清楚看到是同仁堂 医圣    北京同仁堂护肤研究中心监制
还有更离奇的是下面这个卖家的介绍
250g

【执行标准】QB/T1857-2004

【卫生许可证】(2001)卫妆准字29-XK-2068号

【生产许可证】XK16-108 6224

日本欧珀莱化妆品集团公司监制 广州市雅兰丝化装品有限公司出品

这怎么会和日本欧珀莱化妆品集团公司,同仁堂可是国货的代表啊,真愁人。

我发这个不是想否定MM的效果,只是想告诉大家,这个不是同仁堂的东西,不过如果有效果也是好东西吧

TB上还有便宜到10米的DD……

不过也算是个好DD吧  另外 这个会不会是去角质的效果呢?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我晕啊!

没事,有效果就是好滴!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

LL皮肤真好

不管怎样,如果效果好,我们还是欢迎的~ 只要没有副作用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

本来想败的,想想还是算了
我要做靓女!

这皮肤也太太...好了吧

80 1234
发新话题