111 12345
发新话题

[晒货分享] 胆大包天的在银座众多BA的包围下偷拍~竟然有田缘舞纱!!

胆大包天的在银座众多BA的包围下偷拍~竟然有田缘舞纱!!

前两天去我家附近新开的银座 惊讶的发现有田缘舞纱的专柜!还有颐莲专柜,这个没敢拍,那个BA实在是太紧了,还有欧米娃也是。发现了美媛春专柜,破天荒第一遭啊,哈哈,收获不小~大宝这个也不错,眼袋霜9.9,眼霜11块多貌似,蛋白蜜14、5左右,雪肤活力蜜11米多~~应该不算太贵吧~~
嘿嘿嘿嘿,买了个眼袋霜,还有欧米娃的袋袋~~

大宝

大宝

美媛春

美媛春

美媛春

田缘舞纱

这两天买的~~铁盒挡住的是百家的24H保湿霜~~

本帖最近评分记录

好多的大宝啊
那个是华仔么
我晕了

那么多粉色的是什么?

山东的童鞋就是好啊 我想要颐莲

你們好好幸福瓦

有田园舞沙,羡慕ing

总见说那个"BA"

什么是BA?

哇,,好齐全呢

哇!第一次看到田家的专柜

LZ的那筒水彩笔我也有,好便宜,才6米
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-8 14:00 发表
好多的大宝啊
那个是华仔么
必须的是华仔啊,不过不是给大宝代言,别误会噢~

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-8 14:01 发表
那么多粉色的是什么?
田缘舞纱的专柜~

引用:
原帖由 袅袅伊人 于 2009-10-8 14:07 发表
总见说那个"BA"

什么是BA?
差不多就是销售介绍员之类的,俗称柜台小姐或柜台大妈- -

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-10-8 14:18 发表
LZ的那筒水彩笔我也有,好便宜,才6米
为什么我买的8块5……??

看到满货架的大宝,真亲切。

妹妹是哪里的银座,话说济南这里的银座我都没发现有田缘舞沙专柜

看到孩儿面的润唇膏了~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

田家的专柜呀,真惊喜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-10-8 14:28 发表
妹妹是哪里的银座,话说济南这里的银座我都没发现有田缘舞沙专柜
你也是济南的啊~老乡见老乡两眼泪汪汪啊我~
是在铁路宿舍那边……原谅我实在是路痴一枚……
貌似是在英雄山路吧- -

楼主好幸福!!!你那里的东东好全呀???

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-8 14:28 发表
看到孩儿面的润唇膏了~~
最近很长草……MM用过吗,感觉何如??

俺们这有田缘卖就好咯

回复 19楼 cicicocoliusha 的帖子

哈哈,我也是标准的路痴,我到哪里都得现向朋友打听从我家这里坐哪一路车才能到达我要去的目的地,如果不是我常走的路,我会迷路滴

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-10-8 14:27 发表
看到满货架的大宝,真亲切。
大宝都快卖光了哈~~国货现在突然变得很受欢迎呀~~
我买的欧米娃小袋袋那是最后一袋了,嘿嘿~

回复 23楼 佳洛特 的帖子

我也是!!出门一定要先查好路线不然……%¥……&#¥……唉!

111 12345
发新话题