119 12345
发新话题

[使用心得] 自制的黑头导出水,两块钱搞定(图片教学版来啦)

自制的黑头导出水,两块钱搞定(图片教学版来啦)

之前有筒子可能看了我写的还是有点不清楚怎么弄,这次直接上图,原帖在这里http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47145-1-1.html

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 试试去 2010-6-23 09:26
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-3 10:19
  • arile413 金钱 +3 mm太厉害了~学习了~ 2010-5-2 23:35
  • ss941 金钱 +2 2010-5-2 23:34
  • 美如艳 金钱 +3 绝~! 2010-5-2 23:23
悠着点儿~~

好神奇哦

很强大啊;
最穷无非讨饭。不死终会出头。

好神奇~~~特意去原帖由看了一下

晕........图吓了我一跳...

但是效果怎么会这么好的     自制导出液就是利用维生素c的酸性吧?  我以前尝过李医生的导出液,貌似也是酸的。。

太好了,我也要试一试。做完要上水水是吧?

进来学习咯!很强大的效果啊!

我的黑头好恶心的说~~~~~~~~~
悠着点儿~~

恩。。。。我也试试咩  我的油脂很厉害
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

问下 那个吸出膜是哪一个步骤用的?
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

这个帖子好!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我也要试试。

我要先对老公下手

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-5-2 11:49 发表
问下 那个吸出膜是哪一个步骤用的?
就是敷完导出水之后
悠着点儿~~

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-2 11:41 发表

但是效果怎么会这么好的     自制导出液就是利用维生素c的酸性吧?  我以前尝过李医生的导出液,貌似也是酸的。。 ...
表打击我了
悠着点儿~~

哦!图教版!!看过原文字教学之后我就试过了,觉得好刺好痒~~~不过没有过敏,而且黑头白头都浮出来了,于是就用粉刺针刮刮~~~
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-5-2 12:05 发表
哦!图教版!!看过原文字教学之后我就试过了,觉得好刺好痒~~~不过没有过敏,而且黑头白头都浮出来了,于是就用粉刺针刮刮~~~
第一次敷的时候的确很刺很痒~~~之后貌似没什么感觉了
悠着点儿~~

赞一个,买了鼻膜就试试~不过好像很刺激,我不知道能不能接受。。
上次看到一个帖子说把大宝洗面奶敷15分钟再按摩可以有导出的作用。。我敷了厚厚一层大宝还没有15分钟鼻子就痛了。。
姐只看不买

厉害啊 效果很明显的嘛 ~以前都是用红糖的 感觉也还行

好正的一颗草莓

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-2 11:41 发表

但是效果怎么会这么好的     自制导出液就是利用维生素c的酸性吧?  我以前尝过李医生的导出液,貌似也是酸的。。 ...
尝过?????????
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

哈哈 我也是剩了半管的清芝鼻膜呢 回头试试 哈哈
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-5-2 12:29 发表
好正的一颗草莓
悠着点儿~~

厉害~!

真是太厉害~!太有生活了~!

厉害厉害,以后长黑头了也这样试试。。

119 12345
发新话题