74 123
发新话题

[晒货分享] 那一片绿油油的小草地 Ⅱ &兽扇子~\(≧▽≦)/~

那一片绿油油的小草地 Ⅱ &兽扇子~\(≧▽≦)/~

~\(≧▽≦)/~啦啦啦  一早收到漂亮的扇子啦 心情真好  撒花儿

谢谢每一个给我打分的mm啦  一人一个熊抱

说起来今天RP真不错  快递送来的时候 我手机没电了 送快递的小哥很有耐心啊 通过门卫查到了我的座机

下楼一看 居然是申通  要知道我们这儿送申通的大叔们态度和服务一向很差  每次都跟要跟你吵架似的

果然啊 奖品的RP就是好

扇子很精致啊  不过我是拍照无能星人啊  拍不出效果  只好多拍几张凑数了

额 废话太多 直接上图  

盒子被压坏了 但所幸扇子米事

局部

自然光下  我这儿今天下雨

灯光

最后一张稍微p了一下下

--------------------------------我是扇子兽完了的分界线----------------------

下面说我的第二片绿油油的小草地,最近在坛子里长草后买的东西,其实在坛子里被jms中的草远远不止这些,只是鉴于家里的囤货确实多了点儿,我在检讨的过程中也一直克制着不再买新的,但。。。有时候。。那个。。大家都知道嘛。。。

先是我很爱很爱的安安

好得快是过去长痘痘时的最爱,虽然现在很少长了,但还是忍不住要备一瓶,又买了一个祛斑快,作为洗面奶来说不错,祛斑?汗,反正这个也不应该指望洗面奶

安安芦荟的一小套,天热之后我的皮肤变得比较油,看到坛子里有mm推荐这个,在买这个还是佳雪之间纠结了一天之后,跑去买了这个,乳液和水水8米,为毛洗面奶要10米,不知道是不是曾经长过豆豆的综合症,顺手就拿了个去痘的洗面奶,汗
用下来觉得果然适合油皮,乳液很清爽,第二天起床,连T区也居然不怎么油,水水的话,我觉得还是含酒精的 但对我来说并不刺激  不错

相宜家的竹炭洗颜泥,这个夏天用着清洁力很到位,我也很喜欢

在美容大全里长了草,在实体店里买回来的巧蜜儿的卸妆液 12米,水油分离的,卸的倒是很干净,也不刺激眼睛,  不过第一次用来卸睫毛膏的时候 发现居然掉了几根睫毛 ,不知道是不是他的原因,也许是我那天睫毛膏涂太厚了,手头有其他的眼唇卸妆,所以也很少用它,以后再试试吧

某天路过超市 看见有卖花慕兰的东西  当时依稀记得坛子里有人提到过这个牌子  看见一个套装打特价 28米  看着还不错 一时没忍住就买了 ,一个营养保湿洗面奶+一个去死皮素+一个美白紧肤水+一个日夜滋养霜
       我在手上试了下那个霜  应该不适合油皮  估计这天是用不成了,去死皮素 比相宜家的要温和,性价比也高,不错

大宝家的雪肤活力蜜,小套装 送一个姜花的洗面奶  10米5,这个是给我爹屯的,他一直用大宝的SOD蜜,后来给他换了百雀羚的SOD蜜,芦荟补水那款,他用着很好但不喜欢那个味道,抱怨太香了,看来他还是习惯大宝的味道啊

大宝的眼袋霜 超市 10米5  给妈妈买过大宝家老款的眼袋霜塑料瓶包装的,当时那个膏体很硬,不好推开,现在这个好抹多了,晚上用,滋润度似乎比我早上用的梦妆家的多效修护还好一些,又不起脂肪粒,我没有眼袋,不知道针对这个的效果,但总体来说性价比很高。

艾琳的茉莉和桂花 我买一个13米一个12米 但茉莉的75ml 桂花却只有30ml   其实一直想买桂花的 但总是找不到 偶然间看到有卖茉莉的就忍不住先买一个回来 但两个都有了后反而比较喜欢茉莉的  味道散一散之后 就能闻到清新淡雅的茉莉花味儿了

蜂花的甘油,质地比我用过的百家的灵芝、绿茶都要水很多,但用起来我却觉得粘 看坛子里有很多mm说可以卸妆,我试了几次,卸不干净,可能这个方法不适合我吧 ,又看到有说可以涂睫毛,于是千辛万苦洗干净了一个娥佩兰的睫毛膏,把这个装了进去,谁知到装进去之后却对它失去兴趣懒得用了,我对自己也很无语

香海的粉底液 使用感受  真的很润啊  真的不遮瑕啊 夏天我真的用不了啊 会油 味道不错

香海桂花+养颜滋润乳液  这个我在大全里发过 这一款乳液不是大家所熟悉的那款香海桂花蜜   从包装到分量再到价格 整体给人一种很质朴的感觉 100ml 3米 这是我买别的东西时 偶然看到 冲着桂花两个字顺手捎的  回来用了用  感觉还不错  不算油 吸收也很好 刚抹上闻不出来 后味儿确实有淡淡的桂花香 喜欢,同系列的还有  牛奶+润白   维果+营养 两款,只是这三款的包装上面居然都有“另”这个大别字 汗 打回小学重学语文课

牡丹的雪花 和奥琪的抗皱美容霜 和安安的宝宝霜 我现在看见这种袋袋霜就想买 可惜买的时候已经是夏天 用不了 等天凉一些试试吧

紫罗兰的粉 额 这个。。。很。。。香。。。 真的能当散粉么 一直没敢试

薰衣草纯露  这个很适合油皮夏天用啊 控油 就是味道太难闻了

赛维家的芦荟胶  我是要身边常备芦荟胶的人 之前用的是昭贵的  觉得赛维家的质地好吸收一点

一个很便宜的祛痘膏  现在偶尔上火、用太油的东西,卸妆油很洗干净之类的话会起一两颗痘痘  所以买了这个  效果不是没有 但感觉是把豆子压下去  我一贯主张起了痘痘 就要让他发出来 这样才好的彻底  

百家的默默无蚊  看到有mm说味道受不了 我倒还能接受 觉得效果也还有一些

御泥坊的两个面膜试用装 这个ms在网上炒得很神奇,我只是觉得 清洁力不错 也很温和 就是干的太快,其他就没什么了 当然也可能是用的次数少吧

pp面膜们  觉得相宜家的老款面膜更好用些  可采的是我之买他家东西是送的  他家送东西倒是很大方 只是他家的pp面膜实在很一般很一般

赛维的盐们  不太喜欢这个洁面盐 质地太粗了 相反沐浴盐倒很好用 质地反到比洁面盐更细腻 这个我也在大全里晒过

这个不多说了 从数量就能看出我对他的喜欢了 4块装 7米9 很划算啊

最后这个是凑数的  我不是每天都化妆 所以一直觉得自己也没什么化妆品  昨天一收拾 发现  其实也挺多的  虽然没什么值钱的,但也不能再乱买了  等有时间在好好晒一下他们吧

好了 贴完了 收工 撒花儿

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +5 赞^_^ 2009-6-1 20:11
  • johome 金钱 +2 照片好清晰啊 2009-6-1 18:57
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 很好很强大! 2009-5-31 08:38
  • 得意柔儿 金钱 +3 最后三分了 2009-5-30 23:15
  • songsorry 金钱 +3 天啊,我一个夏天都用不完1块皂 ... 2009-5-30 11:16
  • 新新丸子 金钱 +3 2009-5-29 23:04
  • 橘子蓝了 金钱 +3 很希望你的帖子,MM是个爱整洁的好姑娘 ... 2009-5-28 23:31
  • fangjylimx2008 金钱 +3 好漂亮的扇子啊,東西好多看得好舒服 ... 2009-5-27 22:53
  • feiyan8288 金钱 +3 漂亮扇子 2009-5-27 22:18
  • Yan 金钱 +2 好多DD啊 2009-5-27 21:52
  • 青鸟 金钱 +3 2009-5-27 19:52
  • ivyivy 金钱 +3 东西不少﹐讲得仔细 2009-5-27 19:10
  • 卷卷 金钱 +3 好多 2009-5-27 18:15
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 支持花儿 2009-5-27 17:48
  • manerene 金钱 +3 好多东西,图图也清晰~赞~ 2009-5-27 17:39
  • 书香门鱼 金钱 +3 图漂亮,说明客观,上分! 2009-5-27 17:06
  • 梁摸摸 金钱 +2 东西不少呀。 2009-5-27 16:59
  • 彤彤猫 金钱 +3 扇子拍得好漂亮 2009-5-27 16:09
  • 德雅 金钱 +2 原创 2009-5-27 16:09
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

恩恩,PP拍的不错,喜欢安安
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

啊  好漂亮

恩恩  扇子真的挺好看的 只不过我不会照 又是傻瓜卡片机 拍不出来啊

扇子挺好看的……好多东西哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

很长草眼袋霜旁边那套小茶具~

扇子好漂亮啊!!!!看到LZ丝巾上的东西还不是一般的少啊,粉饼都看到几个……

最后一张里看到倩碧的隔离了,偶用了很长时间~~~hoho~
话说ZA的那个蜜粉好用不?控油怎么样?最近买了紫罗兰沉香粉,都快被香晕了,不怎么敢当散粉了

扇子好漂亮啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

扇子拍得不错的。
东西不少啊..

那扇子好美……

晕着扇子好漂亮~!!!!!!盒子哪里坏啦?看着比猫猫和雪儿的都要完好无损啊
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

ZA的那个蜜粉我用了好几个了 夏天用控油很不错 我推荐给了身边的几个油mm 都说不错 而且不像他家其他粉饼那麽粗   粉很细 服帖又自然

只是不怎么遮瑕  而且不分色号 有人会嫌白

最后两张扇子的照片真是美极了~~~~~

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-27 17:04 发表
晕着扇子好漂亮~!!!!!!盒子哪里坏啦?看着比猫猫和雪儿的都要完好无损啊
其实他是散架子了 被我拼好摆在那的的 看不出来吧 哈哈

有美即,抢

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-5-27 17:09 发表
有美即,抢
俺一共就5片 你还抢  坏银

最中意的还是扇子!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那扇子是上次(生活中的国货)的奖品么?

好多DD哦~~
扇子好看

送的大宝洗面奶,还是很划算的

我也有黑龙堂的蓝粉···

拍的很好看啊~~LZ真谦虚~~好多东西,嘿嘿~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

扇子好漂亮啊

支持花儿哎~~

我中意安安那一套,和蜂花的甘油哦
对了,我今天闻了艾琳的桂花,不好闻,很冲的香味
太国货了
香水不如霞飞呢

我的天 好多东西。。。

人家的扇子还没到 我好焦急 ><

那套安安我也有,真的很不错啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

74 123
发新话题