80 1234
发新话题

[晒货分享] 新人也来晒货啦~就最近败的~~主打面膜和水水

新人也来晒货啦~就最近败的~~主打面膜和水水

生活,就是一个快递,接着又一个快递。
不知道为毛我的草总是长得这么快,一逛淘宝就手欠都给买了。嘿嘿。从去年接触到国货就一发不可收拾啦!最开始买了几瓶洗面奶丝瓜水虾米的不提。现在我BF在用我赐给他的大宝姜花,爱得不行,回老家的时候在那边也买了一瓶。嘿嘿。我爸也从香皂升级到黄胖子啦!他的感受是:就是比香皂强!哈哈

我因为之前囤的洋货太多,,so早上用黄胖子,晚上就用洋货。。霜类,乳液类的余货太多!估计用到后年都用不完。。。我问我妈,她死活不愿意换掉小护士,,,我啥时候能用上春娟呀!!!!!5555555

废话太多啦,主要是第一次发帖内心激动。下面开始上图,大家鼓鼓掌
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)欢迎新人哦~~图片大小可以稍微调整 ... 2010-3-18 17:32

图呢?
悲伤逆流成河.....

坐等
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

为什么说我无效的图片文件呀 为毛啊

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我发现我解决问题的能力又强了!!!!!!!!!!!
这是一个电脑问题 哦也!

图片太大了么??、
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

千纤草的玫瑰水~以前买过丝瓜的,放BF家了一直没怎么用
这个玫瑰味特别好闻~~~经常喷,经常做纸膜 觉得皮肤水水的说~~~

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-3-18 17:26 发表
图片太大了么??、
安全级别太高了的缘故 以前在别的论坛也有这种问题 不过也能发上图片 只是一张一张发的
这回终于解决了

看来碰上了直播 等着。。。。

美康的小米草水~觉得便宜买来的 木想到100ml这么小
上次泡了一次纸膜 用着电脑时敷的。。效果不明显。。。防辐射嘛,心理安慰吧

这个是坛子里中的草 春娟滴水水 好香啊 只用过一两次 因为家里有囤货,,而且不舍得泡纸膜 嘿嘿 给老妈买地~~想自己偶尔蹭两回

直播呢~~~天气慢慢暖和了 大家都在囤水水准备做面膜哈~~~

玫瑰水我也有呢~~~不过我觉得味道太重了……还是喜欢黄瓜水
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

第二个包裹~~~都是面膜哈
露兰姬娜滴,以前在万宁买过,当时3块钱一片还觉得占了大便宜似的
这回可着1公斤买的,也忘了具体多少片了,大概是20多片,还让老板送了2片。嘿嘿。1.2一片才
哈哈哈

不错哦~!
悲伤逆流成河.....

买了豆乳玫瑰红酒的 送的竹盐的
露家的面膜我在大全里木看到,想说下,觉得他家的精华液特别特别多(每次袋子里的余量都能再用一次的说),而且特别粘稠,就导致敷完拍的时候容易搓泥儿
不过保湿效果不错,早上起来皮肤亮亮滴

对了,还有一个问题,就是我发现露兰姬娜所有面膜都是一个味道。。。

第三个包裹也是面膜。。嘿嘿 这回是迷奇家的。2块钱一片,觉得挺便宜的 买了大概30张吧
前两天冒痘用了一张绿茶的,味道不错,不过跟露家的比内那么粘稠,精华液也没那么多 嘿嘿

这家掌柜还送了6袋小样儿 嘿嘿 现在正用眼霜捏~~

哇……好多面膜,我喜欢这包装
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

这么多啊……楼主分我一摞吧……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

两组面膜一起得瑟个 这得用到猴年马月啊,,以我长草以及喜新厌旧的速度。。BF那还有几盒的说

直播呀。。。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-18 17:39 发表
这么多啊……楼主分我一摞吧……
哈哈 好啊 你过来取吧~~~~ 我是巨蟹座 哦也

大家都说迷奇面膜设计的土 我后来仔细看了看 发现竟然觉得挺好看的 尤其是粉色的低配上樱花。。觉得还挺美的 哈哈

这个最右边的是屈臣氏的燕窝面膜,,前年年底买的吧,,到现在还没用过

这是第三个包裹,昨天收到的 嘿嘿
先来个全家福
被JMS中的草 兰巴顿的水

引用:
原帖由 feixinoye 于 2010-3-18 17:39 发表

哈哈 好啊 你过来取吧~~~~ 我是巨蟹座 哦也
北京好远啊……我在遥远的陕西……我是天蝎哈……就是传说中最邪恶的蝎子……
======

80 1234
发新话题