79 1234
发新话题

[晒货分享] 【小熊破产晒】★现有的手工皂★

【小熊破产晒】★现有的手工皂★

粗糙的心得@54L
小小的更新@42L,58L

Part.1 【废话一箩筐】我就是爱折腾标题啊哈哈=▽=
正题:★现有的手工皂★
正题的补充:囤货是不对滴囤皂更是不对滴但我就是忍不住啊啊啊>_____<之★现有的手工皂★(友情提醒:读的时候请换气=v=)
副题: 囤货是不对滴囤皂更是不对滴但我就是忍不住啊啊啊>_____<之★现有的手工皂★之【这头熊终于将她邪恶的魔爪伸向了纯洁可爱清秀动人漂亮可人的手工皂娃儿们】(友情提醒:读的时候请务必换气=v=)
副题的补充:囤货是不对滴囤皂更是不对滴但我就是忍不住啊啊啊>_____<之★现有的手工皂★之【这头熊终于(在yanshujunbaby和桃子128两位姑娘的诱惑下冲动而毅然决然地在这个学期末)将她邪恶的魔爪伸向了纯洁可爱清秀动人漂亮可人的手工皂娃儿们】(友情提醒:读的时候请务必不要忘记换气=v=)

Part.2 【图】我可爱而漂亮的手工皂娃儿们呐~\(≧▽≦)/~

娃儿们的栖息地~

娃儿们的全家福~

然后就是娃儿们的逐个亮相~
【说明】
未免做广告嫌疑,故只晒,不出现娃儿们亲娘的名字及育婴室的名字,不同的娃儿用分割线加以区分嘿嘿:P

======================分割线====================

普罗旺斯之旅

甜杏仁清爽洗颜皂

紫草祛痘洗颜皂

胡萝卜美肤皂

午后阳光(西瓜汁)

玫瑰润肤皂

备长炭马赛皂

茜草美容皂

青黛美容皂

温润牛奶皂

月见草油洗颜皂

果蔬美容皂

【熊说+熊图】

切了一小条试用,不香。

混水后搓揉,可见大泡沫,而后逐渐变得绵密而细腻。
扑在脸上极为轻盈。洗后有种神清气爽的无残留感,很舒适。
且不会有一般洁面产品的干涩感。
是好娃儿呀~(@^_^@)~

==================分割线==================

羊乳沉香皂和桃花蜂蜜皂

蔓越橘小样和牦牛乳小样

【熊说】
这四个娃儿有很清秀的相貌和体香

====================分割线====================

橙花蜜

落樱

【熊说】
这俩娃儿长得俊俏,味淡。

====================分割线====================

金盏花乳霜皂

橙花精油皂

黑豆南瓜小样和奇异果黄瓜小样

【熊说】
有点后悔收养前两个娃儿了,味儿太重。
倒是奇异果黄瓜小娃儿味儿比较正。

薰衣草羊奶皂

马油XP

奶蜜沐浴皂

玫瑰七白皂

【熊说】
这些娃儿身板比较单薄,味儿让人舒服。

荷花蜂蜜

甘菊阳光

【熊说】
这俩孩子身材结实,分量足,气味淡雅。

====================分割线===================

紫草米糠皂

白芷酪梨红泥皂

雪人内衣清洁皂

纯白花朵

小小点心皂

【熊说】
这几个娃儿卖相端正,穿着考究,气味诱人。

最后,是小小娃儿的合影~(@^_^@)~

Part.3 【计划】这头熊预备拿这些娃儿做虾米=▽=
自用~洗脸洗手洗头洗脚洗澡~~洗洗洗洗洗一切可洗之部位可行度待考察= =|||
欣赏~每天瞻仰一遍,抚摸一遍~用摄狼般的眼神与馋涎欲滴的表情注视口耐滴娃儿们可行度为百分之两千=v=
送给熊亲熊友可行度为百分之两百五T^T
以高出购买价两倍的价钱转售给熊亲熊友可行度为零= =
PS:除了上述四条外,这头熊还竭诚欢迎各位美女提供可行性方案=v=
三克油买来买去~~

FIN最后,跪谢看到这儿的MMS~~【四肢趴地跪TVT】

本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +2 好多皂皂~ 2010-1-15 23:23
  • sagasnow 金钱 +3 可爱的小妞啊 2010-1-12 12:02
  • 晶灵 金钱 +3 hao PP de zaozao,要是我i,每天瞻仰两遍都不 ... 2010-1-12 09:49
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-11 22:41
  • 花葬夏祭 金钱 +3 熊熊俺耐你。。。。╭(╯3╰)╮ ... 2010-1-11 22:16
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

好漂亮哦
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

搂搂你好可爱

只能认出来个别家

等楼楼心得

主要等马油XP和薰衣草羊奶的心得

如果哪天楼楼把各家列个滋润度洁净度排行就更加感激不错了

这只熊啊……真可爱~来~给大爷笑一个~~哗哗哗
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

又见手工皂~~
友情提示,落樱那块皂皂 楼主最好抓紧用掉哦- -
我之前有一块 因为皂皂太多 放了半年
有天突然发现皂皂里的油好像跑出来了。。
郁闷的我赶紧拿去洗澡了。。

好多呀  我有几小块阿芙家的赠品皂  白拿的  一小块能用好长时间  
最近恋上中原一点红

大开眼界啊,原来皂皂也可以这么可爱的哦,看着心情都变好了

捶地!!!阿熊啊你太坏了!!!我胸中那熊熊燃烧的手工皂火焰还没退下去呢,你又来诱惑我。。。我我我我我。、。。。我不活了。。。

长草你滴马油XP和薰衣草羊奶!!!打算把手头这块用完去把他们败回家!!!

可爱滴
我晕了

本来对手工皂毫无兴趣的。。。看了那么多筒子晒那么多皂皂。。。淡定。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

长草马油XP和薰衣草羊奶,楼楼求你不要再诱惑我了,我革命意志真的不咋坚定哇

我也要皂皂~~

哪款皂皂可以去黑头哇?我黑头好严重哦,很想买个手工皂,可又不晓得哪种可以去黑头..郁闷啊啊啊~

手工皂看着也很赏心悦目啊.

好多啊
好漂亮啊
好喜欢啊

熊妹儿,你晒的不是皂,是银子,是不知道怎么用的银子……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我喜欢像小熊这样的好孩子 撒花~~
这么多,不送人要放到过期了~囤货是不对的~~哈哈
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

看到你第一张图的时候,我笑了,因为我也买了那家了的,真算的上是淘宝最划算的了,12块啊12块,看着我就高兴

偶就是经不住美丽的皂儿们的诱惑,买了

用着,感觉还不错
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-1-11 22:45 发表
看到你第一张图的时候,我笑了,因为我也买了那家了的,真算的上是淘宝最划算的了,12块啊12块,看着我就高兴

偶就是经不住美丽的皂儿们的诱惑,买了

用着,感觉还不错 ...
我对手工皂的草就是买了那家的长起来的

啥时候能用得完啊
如果是糕点的话我可以帮你吃光光
呵呵……皂皂很可爱啊
自己的快乐自己体会

。。。。。。。。太漂亮了,差点心动,可是想到用起来有点麻烦,还是割草吧

皂皂真好看,楼楼好可爱^_^

哇好可爱的皂啊~
看着好想吃掉
你在哪里买的呀··

橙花蜜和落樱。。。
LZ买了她家的皂啊。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

79 1234
发新话题