75 123
发新话题

[使用心得] 半熟懒男日均“面子奋斗”流水账…给MM们懒人BF的教材

半熟懒男日均“面子奋斗”流水账…给MM们懒人BF的教材

【早上】
1.起床后,300cc水  这杯水是“救命水”……补水,通便。(我喝不到300cc,列数据只为吓人~)

2.早晨洗脸推荐无泡洗面奶,因为夜间不可能产生太难洗掉的污垢(除非露宿户外3分钟完成 )
3.爽肤水二次清洁(我赶时间时经常忽略这个步骤
4.上乳液 (我一定会……20秒内迅速完成)
5.上防晒霜,否则晒成毛孔粗大兼油多的黑炭……(20秒内完成……)   
6.早饭,不要吃甜食和油炸(会加重油脂分泌和皮肤老化 )一定吃粗粮~
7.随身带喷瓶,没人注意时偷偷喷一下轻拍吸收。
8.一上午喝4杯水

【中午】
1.午饭荤素搭配。 不吃感光食物。
2.饭后清水洁面。由于饭后我直接去教室,所以这个步骤完成于WC (耗时1分钟)
3.补防晒霜 (又是20秒)
4.午睡。 地球人都知道午睡有益于护肤。(10-30分)
5.偷偷喷瓶
6.下午四杯水 (喝水是本能……)
7.运动 (其实我很懒,要伴,没伴时就无视了……)

【晚上】
1.晚饭。吃素。
2.洗澡时无泡洁面……(因为我 晚上教室回来后还要洗脸)
3.上甘油,此时天黑了甘油是保湿好东西,而且成分简单,赞!
4.教室里偷偷喷瓶子
5.一瓶水溶C100
6.十点半回宿舍,泡沫洗面奶洁面 (耗时1-2分钟)
7.泡纸膜贴上后洗内裤袜子去~~~
8.除去纸膜,涂负担最小的SOD蜜。
9.喝水。。。300cc。。我就喜欢吓人,哈哈,其实睡觉前我大概能喝100cc不到
10.别鄙视我,睡前1支珍珠粉,不是我WS,因为……经常便秘TIPS:珍珠粉对便秘有奇效!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 给半熟男加分 2009-8-5 12:40
  • 辉辉图图 金钱 +2 鼓励臭美的男筒子 2009-8-4 19:23

贴着纸膜洗内裤和袜子? 精华液不会流下来么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-4 13:42 发表
贴着纸膜洗内裤和袜子? 精华液不会流下来么?
没事。因为回宿舍后。直接光膀子

步骤比姐姐我还繁琐
懒女宅女飘~~~

LZ皮肤应该不错,比我步骤多多了,我就温水洗个脸涂个润肤露OR甘油,早上晚上都这样~

LZ喝点决明子茶OR柠檬片加冰糖泡茶,这个对新陈代谢很有好处  珍珠粉这东东太阴冷了~
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

楼主的生活习惯很好!
我就做不到象你那样啊!
简单地生活,静静地绽放

敷面膜最好躺着,否则会加速肌肤的老化。

PS:我是不是OUT了,男生也这么在乎面子问题吗?

很照顾面子的男银
一起看天空好吗,最后一分钟

贴着面膜不躺着的话
时间长了皮肤要松懈的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

你的gf压力肯定巨大··
男银这么爱面子··女滴怎么能落下··
我在yy你们俩在一起囤货败货的情景···
闪人~~

我懒的时候直接就洗脸后啥都不抹得
    吃饭的事类似也是得过且过!!
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

我看了以后只有汗颜
除了汗颜还是汗颜

好繁琐的步骤,,我太懒,有简便的吗。。

澄清下:27岁的楼主前26年完全不注意脸面问题,至多就是洗面奶+刮胡须啫喱。
.........................................
...........................................................
....................................................................................

直到有一天…… 在QQ看大学校友录 发现很多熟悉的面孔变大叔大婶就受刺激了
于是下决心护肤……因为楼主完全不能接受自己即将成为大叔的事实

PS:lssss的mm说得有道理啊,面膜在地心引力下会把皮肤下拉~~
但是躺在床上我怕睡着……
看来以后bia纸膜时只能保持仰着脑袋的姿势10分钟

哈哈,我在想一个男生躲起来偷偷喷喷雾的样子,一定好好笑!!

你滴护肤步骤比额滴还还还还……
额还不出来鸟

呵呵是挺繁琐哦 嘿嘿 比我多

楼主还挺讲究的
嘿嘿
喝水我是无所谓的
那要常常上厕所
这个受不了

汗颜。。。。这个男淫怎么这么繁琐啊
PS。。。我最近都洗澡时敷面膜啊。。站着
天王遥我爱你~~~~~

为什么我的男朋友只喜欢陪我一起敷面膜????

哎~几位mm~别大惊小怪了……我现在同班男生中也有几个注意面子问题的同好,毕竟年纪不小了。

希望3年后,当我30岁时,看起来还像是学生,呵呵

班上有个男生32了,但是保养非常好,看起来最多25,呵呵,而且此人热爱运动。

那祝GG越来越年轻
越来越帅

我比你懒……

LZ喷水喷得很勤奋啊。。。我就没那么好的兴致
我觉得LZ护肤步骤其实还好啦,就是生活习惯很能保持啊
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

佩服得五体投地啊
原来护肤要这么多步骤;
而且敷面膜要躺着; 我平时都坐着!
天!幸好及时发现

75 123
发新话题