136 123456
发新话题

[晒货分享] 2010年的任务,把它们全部用光光·~~晒晒~~高清图

2010年的任务,把它们全部用光光·~~晒晒~~高清图

2010年啦,而且今天是2010年的第一天,大吉大利,今天把我所有的宝贝都拿出来晒晒~今年要把这些东东全部用完,然后再买好多好多,吼吼~国货给我带来的快乐是无穷的……散花散花……好啦好啦,心得不断更新中,废话不多说,
先上全家福1

全家福2
这些东东是我通过各种渠道(正规)得来的包扩,淘宝,超市,实体店,姐姐送的……

全家福3
从各个角度照~~嘿嘿~~

洗面奶小聚会
安安嫩得快(去角质用的)喜欢安安的味道,肤美灵,大宝,相宜本草去死皮膏(马上就用完了,只剩一次的用量了,所以买了安安嫩得快接班),美宝莲的眼唇卸妆油(偶尔指画眼妆),感觉还可以,还有就是一些小样洗面奶。我夏天第一次用国货洗面奶就是安安白得快,真的好喜欢,也有可能是先入为主的原因,我就是喜欢安安白得快多于其他的洗面奶,嘻嘻,准备再买一瓶,我的大宝和肤美灵也快用完了~~

我全部的水水,把凤凰甘油也加入其中不过分哈,好多人都问雅芳的莹泽水水好不好用,说实话,我不是很喜欢它的味道,再者,用着没什么感觉,最后就是,有这个钱为什么不去买千纤草和昭贵或田园舞沙之类的国产水水呢,又便宜质量也不差,顺便支持国货 为了以最快的速度消灭它,我就用它来泡国品海藻了,3次,一瓶就光了,我很败家吧

当当当当,我最爱的面膜们~本人就是喜欢面膜,没得治……国品海藻大家都知道,相宜本草光彩立现白茶面膜,宫灯 ,绿色瓶子里本来是梦妆的黄瓜面膜,用完了,被我装了西施珍珠粉了,我是这样用的:在小碗里先到进丝瓜水,然后加温水,接着放一些珍珠粉,搅匀,最后把国品海藻倒进去搅上30分钟(当然不是一直搅,有空就搅),完成。敷脸,贴玛姬儿的面膜纸,防止滑落,大约30分钟之后拿下来,不洗,用丝瓜水擦掉留在脸上的海藻粒,最后的最后,爱擦什么擦什么。哇!我神奇的白了,以至于我的眼睛和其他地方的颜色都不同了,鼻子上的黑头也少了,效果,真的不错!关于海藻的功效大家可以百度一下,哇,那么多功能都快全能了!
我发现了一个最最新的珍珠粉用法:
因为我想在这学期把剩下的不多的宫灯面膜用完,就用勺子挖出一些,然后往里加了一些珍珠粉,搅拌均匀之后,放进玛姬儿面膜纸,我就去干别的了,过了不多久,原来是果冻状的宫灯面膜变成水了,在然后就被面膜纸吸收了,敷完脸很白很白,就像用海藻面膜一样,而且要比海藻简单得多,吼吼,开心……

我的乳液少的可怜,不过冬天嘛,基本都用霜

面霜集体照

隔离

我是宫灯迷~
大爱宫灯说起宫灯来话就多了,太喜欢宫灯杏仁蜜了,我干什么都用它,现在都爱上它的味道了(需要过程),做面膜打底,当乳液用,擦手,擦胳膊,洗完澡擦身,就是因为“万恶的”杏仁蜜,我爱上洗澡了,洗完澡就仔细的涂全身,之前腿干胳膊干,现在都好很多,我很容易满足,那么便宜的东西有实际的效果我们还要求它什么呢?再说说,杏仁面膜,在网上买的3.5元,又便宜又好用,补水看得见,而且,一罐能用特别久……还有就是宫灯的洗发水,我的是去屑的,跟大牌的洗发水也没差啊,才5元钱,清清爽爽,正常掉发。

迷奇

擦手的~

哇~这款眼线可不是一般的好用,我宁愿为她做广告。

一共两个,其中一个是放寒假去找姐姐玩儿的礼物,是我用着好,才给姐姐买的~

各种照牌子是Lotree的,是一个韩国牌子
就像小学时候写毛笔字用的墨盒,本来是干的,用笔蘸了水之后在眼线盒里蹭蹭就有颜色了,深浅可调,非常细,干得快,用的时候感觉像是在玩儿~

护唇~~护眼~~
各种唇膏,最好用的是水之密语的唇膏

感谢大家看完,还是那句话,多多留言 一起讨论……

本帖最近评分记录
  • 七月七日晴 金钱 +2 好强大啊 2010-3-21 17:48
  • 清茶茉莉 金钱 +3 看大片很爽~! 2010-1-10 00:05
  • 得意柔儿 金钱 +3 分享的不错加分 2010-1-9 23:00
  • 心跳三人游 金钱 +3 2010-1-2 21:50
  • 叉叉 金钱 +2 这几天接二连三的年度大贴看的很爽啊! ... 2010-1-2 14:11
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)强大~~ 2010-1-2 08:15
  • ss941 金钱 +2 好多东东啊 2010-1-1 22:11

自己坐沙发!!!终于能坐到沙发了,热泪盈眶
加些特写

天呐,好多东西····
比我多到那里去了!!!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那个是什么眼线啊?

期待LZ上心得

图片拍得不错

赞一个!蔚为壮观呀啊啊啊啊!!!
宫灯,我的爱!
大宝,我的爱!
黄胖子,我的爱!
郁美净,我的爱!
小铁盒,我的爱!!!
都是我的爱!!!

PS:那个彩妆的东东很有气质~~

LZ,多上点儿心得吧!

我也喜欢宫灯
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

那什么牌子的眼线膏啊,,样子好漂亮啊,

对呀 我也没看明白是什么眼线呀?期待LZ更详细的心得讲解哦 嘻嘻 图片很好看

我也想知道那个眼线是什么的

好多大爱啊!!! 爱爱爱爱

好多,好多宫灯

我就想打劫你的宫灯~~帮你消灭点囤货··我多好一娃啊··
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

期待心得,想知道资生堂的那一款润唇膏好用否
现在在用蓝色那款,觉得还不错
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

好多啊···

LZ加油用吧,哈哈.

哈哈照片很不错~要是有心得就更好了嘛~

那么多,LZ,用得完吗?

壮观~~壮观~~~

华丽丽的晒货,楼楼看着一定好满足吧
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

LZ是在哪里采购的这么多国货呢?!
我也想要,应该是网购的吧?
哪个店店比较好?!

东东可也不少呢
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

强力围观眼线膏和爱丽唇彩~

136 123456
发新话题