76 1234
发新话题

[晒货分享] 熊仔乃不要这样小生怕自己真的会爱上乃小生已经有皇皇了

熊仔乃不要这样小生怕自己真的会爱上乃小生已经有皇皇了

熊仔的征文奖品今天终于到了T皿T
舍友下午去打球,然后帮小生拿
(小生一个人在宿舍复习一直都在等着她们回来乃们怎么还不回来还不回来还不回来啊啊啊
迅速吃完饭找舍友借了手机来拍(小生手机那杯具的像素会侮辱熊仔的奖品的!

This is 全家福(需要点开看
(中午醒来看到快递的信息之后迅速将狗窝一样的桌面收了收
(之前有发过一张家里桌面的狗窝照,嘛,宿舍的桌子比家里的整齐多了
(貌似拍了那张之后家里就没有再试过乱成那样
尽管宿舍的桌子比家里的整齐,但是我们宿舍还是小生的桌子最乱T皿T
一个舍友的每个朋友来到我们宿舍都说我舍友堕落了怎么桌面跟狗窝一样然后看到我的桌子都沉默了囧
(虽然收了收但还是很乱XD
扯远了,晚上光线不太好(事实上白天的光线也好不到哪里去桌子这里很封闭
详细的图下面分解XD

我们是三块穿了衣服等待小生来脱的羞涩的皂宝= w =(揍乃非得讲话那么恶心吗?!
(那个是厨房用纸吗??  很美貌!(大拇指
如熊仔写的,从左到右是迷迭香洗发皂金黄如意祛痘皂豆乳马赛皂
(熊仔的字好销魂= v =
===偶是成分的分界线===
金黄如意祛痘皂

油相:初榨山茶籽油 (浸洋甘菊&紫草),西班牙EV橄榄油(浸紫草)
西班牙葡萄籽油,马来西亚初榨椰油,科宁乳木果油
水相:宁宁自己熬的黄金散浓汁+茶树纯露作为100%水相入皂
EO:茶树,尤加利,法国薰衣草
浓度:最高浓度2%(特别敏感肌肤禁用!)
SF:美国初榨荷荷巴油
添加物:如意黄金散,紫草粉
===偶是说完了成分的分界线===

我们是三块被邪恶滴路人君脱了衣服的皂宝>///< (揍!乃破廉耻够了!!
顺序依旧是上面的那样哟~

隔壁舍友说这个摆的很艺术,您过奖了,真的囧(光线不好啊叹

这张的光线才够啊啊啊!(小生将台灯拖了过来
三块都好销魂啊好销魂好诱人啊好诱人= w =

从袋袋里拿出来,看到这三块的小生虎躯一震!啊啊啊安静家的!
小生想要的和熊仔很喜欢的熊仔乃真的不能对小生那么好小生真的很怕爱上你小生已经有皇皇了(揍!
上面的是绮罗,左下是紫檀,右边是茶豆腐
呜呜呜感动死小生了,熊仔咱们赶紧成亲吧= w =  (揍!

来块紫檀裸身照>///<
紫檀
【原料】:橄榄油(小叶紫檀)、有机荷荷芭油、乳油木果脂、有机椰子油、蓖麻油、檀香纯露、小叶紫檀粉、天然VE
【EO】:花梨木(别称:紫檀木)

左边茶豆腐右边绮罗,两块都好貌美T^T

茶豆腐= w =
茶豆腐
【原料】:橄榄油(绿茶抹茶煎茶)、有机坚果油、乳油木果脂、有机椰子油、有机棕榈油、有机荷荷芭油、天然VE、自磨有机黄豆浆
【EO】:无

绮罗 = w =
绮罗
【原料】:黄色—有机山茶油(有机胡萝卜72%)、有机棕榈核油、乳油木果脂、有机红棕榈油、有机月见草油、天然VE、有机纯露(香蜂草、橙花)
               绿色—有机酪梨油72%、有机大麻籽油、有机棕榈核油、乳油木果脂、有机月见草油、天然VE、有机纯露(香蜂草、橙花)
              紫色—橄榄油(50%紫草72%)、有机棕榈核油、乳油木果脂、小麦胚芽油、有机荷荷油、天然VE、有机纯露(香蜂草、橙花)
【EO】:无

(不要被骗了,它是)海边阳光&Birthday Soap(金盏花)
===偶是成分的分界线===
海边阳光
EV橄榄油(in千叶玫瑰5个月)、红棕榈油、乳木果油、椰子油、     
添加:玫瑰纯露、蜂蜜
EO: 柠檬 甜橙

Birthday Soap(金盏花)
天然油脂:橄榄油43%(浸泡金盏花三个月)、酪梨油、甜杏仁油、棕榈油、椰子油

添加:金盏花

===偶是说完了成分的分界线===
它们也很美貌,不信你看后面!

(噗,盗张熊仔滴图~

接着是美貌销魂的迷迭香洗发皂&柠檬酸= w =
真的好美貌
(这块皂皂很及时,SO家的那块快用完了XD

------OK皂皂晒完啦接下来是不是皂皂的分界线XD----
====总觉得上面的分界线好无聊=  =|| ============

相宜本草光彩立现睡眠面膜之白茶版&凤凰甘油一号珍珠净白
小生很久以前就一直很想买这款面膜,但是一直米下手囧,感谢熊仔T皿T
还有甘油一号珍珠净白~~~虽然小生也有,但是熊仔很喜欢甘油~~~
觉得很感动的就是熊仔送给别人的东西都是自己很喜欢的或是别人很喜欢的
(超级贴心!!!
觉得乃真的不能那么有爱啊小生真的怕自己会爱上乃啊啊啊明知道我们之间没结果像这种想爱又不能爱的感觉真的好纠结啊(揍乃个破廉耻组组长!
(啊咧,小生自爆职位了囧

啦啦啦啦啦香蕉味牛奶!(小生不舍得喝> w <
乃看熊仔销魂滴字

于是小生就将它贴在桌子上的架子上了= w =
(旁边露了一半都不到的脸的是小生必须恪守的,哦也跟熊仔的一起

最后来一张熊仔送滴宁宁家关于手工皂的小知识~~
(小生比较想要熊仔滴情书啦(扭~~~~~~~~~~~~~~~~~(断了腰

FIN~(骗你哒哈哈哈
小生爱熊仔!
皇皇,乃放心,小生对每个女人都很专一的!(揍!

最后给乃们看看小生萌上皂皂(熊仔是功不可没的罪臣!(这是病句吧=   =)以来建的手工皂文件夹XD

这次是真的FIN了囧

(编辑了无数次帮忙看看哪里有BUG或是哪里可以改得更好的请赐教
(帖子越编辑越奇怪了有几款皂皂的配方米放上来,考完期末考再补OTL

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 看见就想吃 2010-6-26 13:40
  • Donna 金钱 +1 啥叫有机油? 2010-6-25 20:52
  • viro1314 金钱 +3 嘿嘿嘿,写得很用心 2010-6-21 22:41
  • 女皇 金钱 +3 衰佬,将我地既JQ公之于众,我点对得住微酸和爱 ... 2010-6-21 21:51
  • 小王同学 金钱 +1 只有一分啦~加给小生做的功课 2010-6-20 22:36
  • 穆易茕 金钱 +3 2010-6-20 20:36
  • 无忧明君 金钱 +3 曬得偶心馳神往啊,膜拜樓主 2010-6-20 11:44
  • 德田爱可颐 金钱 +3 德田正处于严重的羡慕嫉妒恨中。。。。。。 ... 2010-6-20 10:42
  • 雪鸢。 金钱 +3 华丽丽的皂。华丽丽的字~ 2010-6-19 23:04
  • ss941 金钱 +3 给友谊加分 2010-6-19 22:59
  • 一水阁 金钱 +3 又皂孽了~! 2010-6-19 22:58
  • smilemxx 金钱 +2 给友谊加分。 2010-6-19 22:44
  • 穆木晨 金钱 +3 我的也到啦!明天上学去收发室取呀哈哈 ... 2010-6-19 22:39
  • 忽忽 金钱 +2 HLL的皂皂贴啊~~~~ 2010-6-19 22:36
  • lingbear 金钱 +3 姐夫啊俺真的好爱乃滴调调&gt;//// ... 2010-6-19 22:07
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

哇    华丽的友谊帖啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

字好漂亮!牛奶好想喝

小生你有皇皇了就不许三心二意了

熊仔真好哇~~~

回望我那一盒子的皂皂 不知道要用到几时……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

路人你晒得好果断呐,我下午改论文的空挡抢WZ家ZZ去了,没得到奖品,只能买些ZB安慰下自己鸟
明天还得答辩,主啊,一定得保佑我过啊

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-19 21:24 发表
哇    华丽的友谊帖啊
错了,是奸情贴=___,=(揍!乃得意个毛!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-19 21:33 发表
字好漂亮!牛奶好想喝
是吧是吧~~~熊仔滴字粉销魂吧XD
牛奶乃米得喝哈哈哈 小生都不舍得喝哟

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-19 21:36 发表
小生你有皇皇了就不许三心二意了
咳咳,小生后宫佳丽三千(揍!
米关系,小生对每个女人都很专一的
而且小生跟皇皇商量过了,皇皇很识大体,她说米意见
(乃们到底破廉耻到什么地步啊啊!!!揍

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-19 21:39 发表
熊仔真好哇~~~

回望我那一盒子的皂皂 不知道要用到几时……
囤囤更好用XD

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-19 21:40 发表
路人你晒得好果断呐,我下午改论文的空挡抢WZ家ZZ去了,没得到奖品,只能买些ZB安慰下自己鸟
明天还得答辩,主啊,一定得保佑我过啊
超级果断,收到快递信息就张罗着晒他(复习也一直在琢磨着囧
壮士乃明天加油!!
小生今晚会为乃祷告的= w =

好多皂宝贝呀

占座。。。。看不是很明白一些子颜 乃是你的意思么?  呃。。。。我飘。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-19 21:50 发表
好多皂宝贝呀
啦啦啦啦啦啦啦啦

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-19 21:54 发表
占座。。。。看不是很明白一些子颜 乃是你的意思么?  呃。。。。我飘。。。
OH NO不要意思那小生正经一点囧
乃确实就是你的意思~~~

嘛~~里面很多字其实就是一些字的奇怪欠揍的谐音(这哪里正经了这种解释正常人真的能听懂吗?!!?!?
不好意思,小生米有办法正经起来T皿T

小生是男人…=。=现在还是很震惊的说……呐呐。那个洗发皂貌似是牛牛做的买?(也许,大概,可能)…嗷…来羡慕下。
天干物燥。小心火烛。

====我已经结婚了====

姐夫乃这样做4不对滴要知道小叔子和姐夫之间的爱是禁断D、4不被住胡D= =乃应该专心对待俺姐俺姐对乃可是一心一意D呀唔喵~~
PS:兔白其中一个是宁家的海边阳光,姐夫乃记得白天表用啊~
PS2:小叔子我心情郁闷,姐夫乃以后有空就和俺姐一块儿帮着顶顶那个原本在【心得】而后被转移到【讥诮】里的熊贴吧......(撤)
PS3:俺继续围观加纳和澳大利亚去鸟~~~~~

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我看完日本被虐后就爽歪歪地飘离电视机鸟~ ... 2010-6-19 22:42
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

尊敬的lingbear女士果然是超级种草机 我现在也长草手工皂的不行了
                                                                                                          →Go to 酱窝

我竟然被你垫在下面的书给吸引过去了囧
经济乜乜的。。光线的确很诱人

这么多皂皂、、、要用到什么时候啊、、、

我是当做小故事看的,写的真好玩
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这个表情很嚣张,拿了这么多奖品还显摆不怕揍
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

皂皂~~~~好想抢啊
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

手工皂~~
唉~~
何时才能败回来~~
已经败了好多洗面奶了~~
怕保存期限啊~~

我要手工皂。。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

76 1234
发新话题