143 123456
发新话题

[晒货分享] 老男生晒货7连击.第一次所以量有点多(加入部分心得)

老男生晒货7连击.第一次所以量有点多(加入部分心得)

本人算是囤货党...懒得用...比较喜欢囤,我老婆的护肤品都是从我这淘...悲剧....今天清理了下...顺便拍了下来
然后自己也吓了一跳...幸好我没攒空瓶子罐子的习惯...不然真要郁闷了...

另外洗发水沐浴露也不敢晒了...一来量多...二来都是大瓶子的...天那...为什么保质期不是5年啊

实在是有的大妈口才太好...说得我都不好意思不买,因为大多是便宜货,想着多买点也无所谓,于是慢慢就攒多了...

有朋友说男生用女生的东西不好,我觉得如果产品里面有激素的话不管男女谁用都是不好的,所以暂时还算放心
还有我觉得男士用品虽然有可能是更有效,但是大多还是生产商和广告商想的营销手段而已
毕竟很多同品牌同层次的男士用品的价格都会比女生用的稍贵,只是换个包装而已~成分什么真的差不多~无非男士的包装是深色的~带有薄荷或者其他香味~

真人兽已经在琳琅群8里发过,就不在这献丑咯

[attach]120454[/attach]

杂烩图- -都没用过,无视了...
AVON那3件东西,净碧系列的,我以前在高中的时候用过2套..非常好用,解决了我那时狂爆痘的状况,所以这次买了一套做备用~~
百雀龄的是冬天有阵子干燥的时候买的,后来忘记了,等明年冬天吧- -
金盏花的水网评很好
[attach]120455[/attach]

罐子图...都一般吧...当时那个西藏红花的我买了6瓶,被老婆大人拿去4瓶...
宫灯的香味个人不喜欢...还有就是使用后皮肤很干狠干,涂什么都没用..所以一直囤着...
相宜的白茶面膜晚上涂(感觉做晚霜比做面膜好)第二天起来后皮肤还是感觉很不错的 所以就买了后来那瓶绿茶的试试~
西藏红花的...无视了...玫瑰花泥的用后皮肤有点油,草莓酸奶里面有很多红色的小颗粒,不是很容易揉化
对了,左下角是牙粉,漱口很不舒服,就闲着了,感觉这种产品还是少用为好,非常不推荐
右边是TFS的蓝莓水...也就是一般的水吧,也不怎么样,我宁愿它没味道,

[attach]120456[/attach]

绿胖子,个人不喜欢无泡的洗脸东西...习惯问题吧...洁面膏用多了的原因...
甘油不错~有时爆痘了我就当霜涂~TFS的绿豆,还没用,
其他的还没动~俄罗斯手霜长草很久...后来拔了~
中间的是什么娜(现在的有的东西的名字真难记..)的护手霜,看上去不错就买了

[attach]120457[/attach]

一堆没动的...雅芳的大妈苦口婆心对我进行了半个小时的摧残后买下的,只喜欢洁面膏- -便宜好用,但是用了后一定要马上用爽肤水啊...不然...用了就知道怎么个干法了...毕竟都是10-20块钱的东西..要求不能太高了~
这些洁面膏最大的特点就是...多...多得要命...一次用2-3黄豆大就能洗得非常干净了,再多就浪费了,所以一瓶正常用估计能几个月...
2个像洗发水瓶子一样的是柔肤水,瓶口很大...一倒能漏很多...便宜产品设计不行~但是使用感受还是不错的,因为不香~
嘛,坛子里很多人貌似对雅芳的东西很反感~我比较喜欢也是因为我以前高中的时候爆痘..用了2瓶净碧的洁面膏之后竟然很少长痘了,所以非常喜欢= =爱屋及乌,就想把其他的也试试了~反正我买的都是超低端产品,也花不了多少米

[attach]120458[/attach]

这一堆就用了护手霜和百雀龄的'小黄油'
东洋之花的霜不错,用了1年多了(其他护手的白买了...)~这霜非常好非常好,手上涂一点,然后互相揉一下,就感觉非常好了~我也不知道怎么形容,呵呵
小黄油真的很油...闲着了~
海藻面膜买了一大一小2包,这包是小的说实话还算不错(根据我老婆用的感受),不过...你能想象一个大男人大白天在寝室做面膜么?我想象不到...所以..闲着了...

[attach]120459[/attach]

出了正中间那瓶宫灯也是太香了...涂脚用了.还是不错的~其他的等用了写心得~

[attach]120460[/attach]

这里是正在使用的- -
左1  相宜的什么什么霜,纯粹看到好玩才买的...霜体一粒一粒的,结果...还不如大宝....
        此霜用了有点干啊,里面透明啫哩又少,很难搭配...反正觉得对不起价格- - 不怎么推荐,喜欢的可以买小样试试...
        别买正装,适合再说~
左2  olay的什么什么霜...马马虎虎- -
安安的2瓶洗面奶(又是无泡)洗的时候很沾手,不是很喜欢....
  青瓜磨砂的那瓶非常黏手啊,不知道什么原因
曼秀雷敦的洁面膏和界面泡面用起来都很舒服- -唉,洁面膏太多了,等把囤货用完再考虑它们了
AVON的磨砂洗面奶,颗粒太大了~最好别买

才发现好多小包装的东西没发啊...春娟什么什么的..以后再说了~~

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 额...不知道说什么好,就是想给分 ... 2010-4-19 10:10
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 支持多多晒货 2010-4-19 09:51
  • 片影 金钱 +1 男人说话就是利索 2010-4-18 14:37
  • 绛珠草 金钱 +3 支持一下为数不多的男同学~ 2010-4-18 14:00
  • 哆菈B梦 金钱 +2 原来男人也喜欢囤货啊 2010-4-18 13:59
  • FLY 金钱 +3 名副其实的囤货达人啊 2010-4-18 10:35
  • 叉叉 金钱 +3 楼主你让我这种不囤货的娃情何以堪啊…… ... 2010-4-18 10:18
  • 韩小珺 金钱 +1 囤了不少哇 2010-4-18 10:12
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-4-18 09:26
  • 猫猫。鱼 金钱 +2 少见的男银会囤货 2010-4-18 09:09
  • 阿德拉 金钱 +3 是蛮多的 2010-4-18 08:00

沙发啊~~激动啊~~

看来你被雅芳讹了不少money的样子,善良的人啊,经不起口水之磨

还有,男生来说的话,是有点多了...

最近,男生晒货的还真多!
比女生还厉害!

感觉都被比下去了,扼。

感觉好多你都用不着

……买了这么多雅芳的洗面乳怎么用得完。。

皮肤不很油的话,那套采唐韵还是可以用的……然后柔润保湿蜜擦身体。。可以消耗掉的。

面膜怎么这么多。。

lz很强大~真的很多
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

额。 - - 还蛮多的。

作为男同胞,厉害!比我还多!佩服!

雅芳真的鸡肋的不行,看来我还是比较理智的,话说雅芳的yesterday、today、tomorrow系列的润体乳还不错哦!很香的说!对了,还有小黑裙,他家的经典款!

你的东西好多,貌似我哥哥就两样,洗面奶,面霜

这年头  男人也疯狂啊
我也是屯着不用  要不就是用两次都就闲置了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

啦啦啦啦啦~
木木来给男同胞捧场啦~嘎嘎

很强大啊
爱情,不过是含笑饮毒酒

强啊。兄弟,我现在加起来也就五六种啊你都三四十种。好浪费啊。

现在的男生真强悍啊
比我东西还多;
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

向男生致敬

不太喜欢男生用那么多。。用得比我讲研究,讲不过去

支持男同志晒货,原来不只是女人是购物狂。

多的类
想看lz真人了

强烈要求楼主哥哥上沐浴露和大大的全家福……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

不错不错。好多好多
不过我倒米有觉得宫灯香呢。现在是彻底爱上宫灯了
最近很想他。纠结。

无图无真相

强悍····
话说比我多···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

143 123456
发新话题