87 1234
发新话题

[晒货分享] 今天又败了一堆,以馥珮为主

今天又败了一堆,以馥珮为主

昨天出门败了一点小东西回家,主要是雅丽洁的洗面乳,晚上又跳上TB接着败,今天忍不住出去再败回一堆东西,看得老妈直摇头,梳妆台上已经没有堆放东东的空间了……
    先上两张全家福,下午光线有点强,所以可能JMS看不太清楚,一会还有小图哦!

上排从左往右依次是:馥珮系列的男士除油洗面泥、美白面膜、唇膏、柔肤水、洗发水、粉底液,让人郁闷的是还有一支牛奶美白洗面乳被我忘记了,完全没排进全家福的队伍,伤心……下排从左至右为:雅丽洁洗发露、馥珮美白套装、雅丽洁唇膏。
    还是先说说雅丽洁的洗发露吧,秋躁气节,头皮新陈代谢较快,加上小魔本身也有头皮屑的困绕,所以这次就选了雅丽洁家的温泉滋润祛屑洗发露,瓶子很漂亮,蓝色的,只有300ML,十分的小巧,携带方便。小魔已经试过了,洗头露味道淡雅,里面似乎有护发成分,洗的时候很顺滑,而且小魔洗完后也没有用护发素。除了这种之外,还有淡黄色的乳液洗发水,绿色的芦荟保湿洗发水。另外可以告诉大家的是,雅丽洁推出了旅行用品,小巧实在,很精致的小瓶装起来的,看得我心里痒痒,如果不是近来不会外出,肯定也会败回家的。
    然后就是雅丽洁的芦荟口味保湿唇膏了,拿到手以后,迫不及待的拆开试用了一下,很赞,不但味道清淡,还有一点薄荷的凉感,提亮了嘴唇的色感,看上去嬾嬾的亮亮的,JMS有兴趣的可以试试。
    此次主要扫货的目的是馥珮系列,以前用过馥珮的东东,算是有一定的好感,此次馥珮和广东雅娜合作,推出了中草药系列的产品,前几天偶然在超市里遇到,今天实在忍不住便跑去拔草了。
    这是馥珮祛屑加柔顺的洗发水,还未用过,也无法给姐妹们提出任何建设性的意见,只是感觉很实用,等过段时间有体验了,再分享给JMS。
    细致柔肤水,这个不错,拍完这些后,我用未上图片的牛奶美白洗面乳洗脸,再上柔肤水,感觉皮肤的确很嬾很柔滑。在这里要多说几句的是,馥珮此次主推的系列好像是祛痘的,但是那些祛痘的洗面奶都是泡沫型的,我不适用,只好拿了这款非泡沫型的牛奶洗面乳。整个败来的馥珮系列打算全放在家里体验,单位里就体验昨天新败的雅丽洁洗面乳和其它正在路上的东东,以后再谈吧。另外馥珮也有美白系列的产品,额,套用在前一篇文章里别人评论的话:我是浅色系的!所以对美白型的完全没有兴趣。
    粉底液,还算细腻,推开后提亮的效果不错。至于整体性能,也有待于小魔考查一段时间后才能出评估报告。
    这三个小样全是赠品,是我买了三种产品后硬多赠回来的,本来只送一个小样,我向售货员反应新产品我拿这么多,反正很多决定权在她手里,多拿几个,以后也方便帮她推广。于是,就出现了大家所看到的这三种,最左边的是男士洗面奶,性能无法评估,等小魔以后拿给老公试过了才会知道。中间的是美白面膜,看起来有点诱人。另边的是水蜜桃加蜂蜜味的唇膏。和小魔一起去的同事则买了一瓶细致美白乳液,试用的时候感觉还可以,不算油腻,兼带一定提高美白的效果。同事则拿了一小盒祛斑霜的小样和一支美白洗面泥小样。
    这一盒美白系列,不错吧,是买产品达到一定金额后送的,拿出来给大家看看,从左往右依次为:洗面奶,美白霜,隔离乳和柔肤水。美白的,兴趣不大,在考虑给谁试用了看效果的好。
    最后,是小魔用过洗发水,洗面乳和柔肤水后的效果图,注意一点的是,小魔是下午四点左右用的,拍这几张图片是晚上八点多。小魔的头发发量较多,发质粗硬,大家不要介意到处乱飞的发尾,这是小魔自然风干后的效果呢,连吹风也没用过(小魔也从不用吹风,伤头发,除非是上理发店,在家里坚持自然风干)。照片上的右边(没有痣的那一边),小魔抹了一点腮红,大家可能要仔细看,照片不是很清楚,由于小魔只用了柔肤水,然后仅抹了一点保湿的睡眠面膜在上面,其它任何霜乳都未使用,抹腮红的意义就很重要了,大家可以看到柔肤水控油效果还可以,属于正常出油范围,而且肤质感觉很好,即使直接上妆也看不出很粗糙的感觉。
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +3 馥珮 的东西其实很不错 那个去痘膏 就很好 ... 2009-10-27 09:23
  • 小乖qh 金钱 +3 好漂亮的尖下巴~~~~~~~~~~ 2009-10-26 16:12
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 浅色系mm啊~~ 羡慕~ ... 2009-10-26 09:17
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-25 23:52
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-25 23:50

俺对馥珮一直毛有兴趣啊...

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-25 23:07 发表
俺对馥珮一直毛有兴趣啊...
呵呵,萝卜青菜各有所爱吧,而且如果没有人去试尝,哪里来的评估报告咧,我就牺牲一下下咯,如果不好,大家以后就不用看这个牌子了,如果还可以,长草的JMS也不用担心太多啦!

我用这个牌子的洗颜泥,觉得不错,泡沫多,洗的干净

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-10-25 23:39 发表
我用这个牌子的洗颜泥,觉得不错,泡沫多,洗的干净
可惜我不适合泡沫型的,所以对于洗面奶,只要是泡沫型的,从来都给不出意见!
谢谢分享经验哦,长草的JMS应该知道该怎么去做了吧!

看来这个新出的系列,挺不错的哦~不过东西还很多,而且对这个牌子还不是很长草,再观望一下
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

觉得馥佩很一般

馥佩的东西  偶不会长草啦  现在已经成了百家控了   呵呵  而且我超爱囤货,估计我的囤货用一年都用不完  本来也要晒货的  可我不会处理图片   怎么把它搞小呢
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +3 馥珮 的东西其实很不错 那个去痘膏 就很好 ... 2009-10-27 09:22

曾经败过,后来生宝宝,就送给姐姐用了

我也有痣呢~~琢磨着要不要去点掉呢~~~
这个牌子我再沃尔玛看到好多哦~~不过没用过他家的东西~~也没BA推荐,就没多留意~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

偶也对佩馥提不起兴趣

我们这对这两个牌子好像不是这么热心么
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

这个牌子前几天我偶然买到了。是一种sod蜜,用着还行。不知道是国货呢。

我们这里也有馥佩的, 不过我是敏皮, 不敢轻易尝试。

前两个月买了一支馥佩的平衡爽肤水,以前一直用的是妮维雅家的粉水,用久了,想换其他的,又听那售货员说馥佩家的都是中草药,所以就拿了一支,试试看,结果回来用了,第一次没啥感觉,第二次居然擦出泡沫来,把我吓的,赶紧去洗脸,以后就闲置了!
国庆节在家没事,想着再试一下,擦在手背上,还是有细细的泡沫出来,不知其他姐妹用过没,是否有同样的情况?
不知楼主的爽肤水用了没?效果怎么样
或者谁能解释一下,这是什么原因,怎么会有泡沫,不会加了和洗衣粉一样的东西吧?

不知道为啥,可能是他家的包装问题,我一直对馥珮没感觉。
那个包装不够吸引人,也不够女性化~~

馥佩我们这里也有卖的,但不知道它是不是国货里?

昨天买了一个这个牌的唇着哩,挤半天都出不来,结果使劲一挤,前面的头不知道去哪了,哭死,还好便宜,哎,擦着还可以,但是头没有了总是感觉很不爽

雅丽洁是我们这边生产的~~~
在封面女郎看到过~~~
产地是潮南,是我市的一个区~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

对馥珮一直没有兴趣,他家的导购不行

馥珮这个东东在偶姐姐家那边的超市很齐全呢

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-25 23:51 发表
看来这个新出的系列,挺不错的哦~不过东西还很多,而且对这个牌子还不是很长草,再观望一下
馥珮这个牌子很多人都不长草呢,我也是本着为大家服务的精神去败回家尝试,哈哈!

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-10-26 08:48 发表
觉得馥佩很一般
不敢说很好,也不敢说不咋的,反正还是初次上手,以前用过法国馥珮原产的一支粉底液,还算不错的说,所以这次与国产合作了,便立马拿回家试用,也可以给大家更多的经验。

引用:
原帖由 墨心 于 2009-10-26 08:57 发表
馥佩的东西  偶不会长草啦  现在已经成了百家控了   呵呵  而且我超爱囤货,估计我的囤货用一年都用不完  本来也要晒货的  可我不会处理图片   怎么把它搞小呢 ...
厉害,不要囤积太多,这些个护肤品,虽然还在保质期内,但放太久也是不好的,最好每次开启后尽快用完。图片先上传,然后再把图片点插入,就可以变小插入到你箭头停留的地方了。希望能帮助到你,早点看到你晒的好东东!

引用:
原帖由 稀饭小仙 于 2009-10-26 08:59 发表
曾经败过,后来生宝宝,就送给姐姐用了
我好朋友近来也怀宝宝了,我再三建议她停掉一切可以停掉的东东,只保留供孕妇使用的基础护肤品,如洗面奶和面霜类。

87 1234
发新话题