73 123
发新话题

[晒货分享] 嘻嘻(*^__^*) 忽悠老妈和我一起囤货~

嘻嘻(*^__^*) 忽悠老妈和我一起囤货~

下午和老妈逛华联超市,蜂花檀香皂原价4元,现价2.9元,看到了岂有不拿之理?
于是乎——我和老妈往购物车上扔了10块。旁边的人朝我们投来异样的眼光,很快在我们的感染下,很多人都哄抢起来,货架一时间竟然空了。 不知道为什么,我和老妈天生就比较像托儿,在加上我们娘俩的嗓门比较大,每次我和老妈站在某商品专柜前评论的时候,总是能比较吸引人,然后在我们娘俩的带领下,一大帮人总是能把人家超市的货架抢空,唉~
好了,上图!JMM听我叨叨了半天肯定等的不耐烦了吧。

嘿嘿,摆成金字塔形。

好了,吃饭去喽~
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-5-9 09:20
  • 皮皮 金钱 +3 支持,哈哈。看来以后我去买的时候也要说的大 ... 2010-5-8 21:56
  • 喃喃喃 金钱 +3 干得好啊, 让他们把国货搂回家, 体会国货的好 ... 2010-5-8 18:59
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

要用很久了。
天干物燥。小心火烛。

忒壮观鸟
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

壮观~哈哈
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

支持!!
我昨天也是檀香皂、硫磺皂、芦荟皂、药皂都卖了
超市买的好便宜啊,除了檀香皂两块多其他都是一块多,够我用很长时间了

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-8 17:51 发表
要用很久了。
嘎嘎,木有关系滴,偶妈用皂如同吃皂,洗一次澡皂瘦一半,家里人多,皂整天在肥皂盒里泡着。。。

这么多檀香皂啊?  够用的了哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

容我问一个很白痴的问题,檀香皂做什么用哒?

这个有什么功效啊?我买了一个,还没有用的

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-5-8 18:01 发表
容我问一个很白痴的问题,檀香皂做什么用哒?
老妈洗手+洗头+洗澡。我只洗手。

引用:
原帖由 花儿一直开 于 2010-5-8 18:01 发表
这个有什么功效啊?我买了一个,还没有用的
熏衣橱啊,香喷喷的

引用:
原帖由 晓桥流水 于 2010-5-8 17:57 发表
忒壮观鸟
嘻嘻,一般小壮观了啦

我是五一买的,不过在妈妈的锐利眼神下就拿了两块。
顺便告诉济南的MM,银广在英雄山旁边开店,开业有活动,馥佩面膜1.9一贴,刚败了两贴,觉得分量很足,面膜比较硬,用着还不错。

好可爱的一对母女~

额。。。。。。。。。。小兔兔和兔妈也是一对海量女子啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好羡慕哩。

太过瘾了·····要是我在旁边····肯定也买了····我就是那种····立场及其不坚定的人

买那么多,小环啥时侯用完
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

放衣柜里特别棒

超喜欢檀香味 檀香皂更是最爱啊 呼啦啦~~
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

"很快在我们的感染下,很多人都哄抢起来,货架一时间竟然空了"

好强大呀好强大

天啊!十块!!!!怎么用得完啊!

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-5-8 18:05 发表
我是五一买的,不过在妈妈的锐利眼神下就拿了两块。
顺便告诉济南的MM,银广在英雄山旁边开店,开业有活动,馥佩面膜1.9一贴,刚败了两贴,觉得分量很足,面膜比较硬,用着还不错。 ...
一直想去呢,可是住的比较远 不过这么便宜的面膜在那里招唤我,我一定会去滴~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-8 18:12 发表
额。。。。。。。。。。小兔兔和兔妈也是一对海量女子啊
话说有的时候俺都挺有负罪感的,但是偶妈就会在一旁安慰俺——买吧,反正放到那里也坏不了,这种好事不是天天都有的。嘻嘻~

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-5-8 18:22 发表
太过瘾了·····要是我在旁边····肯定也买了····我就是那种····立场及其不坚定的人
呵呵,是啊,哪有见便宜货不拿之理?

73 123
发新话题