97 1234
发新话题

[咨询讨论] 中了它的毒~<我的减肥宝典,橄榄油的神奇功效>有更新

中了它的毒~<我的减肥宝典,橄榄油的神奇功效>有更新

今天早我喝了橄榄油了!!!自从看到《我的减肥宝典,橄榄油的神奇功效》这篇文章之后,心情就不能平静了。做梦都想有一种懒的塑身的办法啊,我是超级大胃王,又是无肉不欢,为了维持51左右的体重,每天再苦再累都要练一个小时左右的瑜伽,真是哦,真是太辛苦了,想到就心酸。但是,早上喝油,真雷人。试吧,不敢;不试,天天惦记着,觉都睡不安稳。所以拼了,昨天超市敗了瓶特级初榨,今早张口拿着瓶子就喝了。那一口,真是我这么多年都没有尝过的味道啊~~像有个人在烧塑料,并叫我在旁边闻着。只差一点就要吐出来了,紧要关头想到了人民币,活生生的咽下去了。然后早餐,午餐正常,零食是火腿肠,牛肉干,香蕉,桃子,目前没吃晚饭。还有我的肚肚,一直再闹脾气,咕咕的叫,还胀气了,有种说不出的难受,但不痛。 第一天啦,我会坚持一周看看。目前51公斤多一点点点,刚称的。身高165。我的梦想46公斤左右。后续(写给关注我减肥肥的JM们):10.3,喝油感受及其他,新鲜更新在53楼。

本帖最近评分记录
  • 疯月 金钱 +2 您真伟大~偶看完那贴想了半天都没敢喝~ ... 2009-10-2 23:21
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

如果有效果,我要向你送花~

本人,还在观望中……

送花!

持续关注!

回复 沙发 AnnZane 的帖子

恩,总要有人做小白鼠的,姐姐我,走在前面,给你们探探路。。。
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

回复 板凳 郑小小 的帖子

我不要花,送我橄榄油吧,要特级初榨的哦

引用:
原帖由 vivienne90 于 2009-10-2 17:51 发表
恩,总要有人做小白鼠的,姐姐我,走在前面,给你们探探路。。。
姐姐,你勇敢的向前走

妹妹,我给你在后面垫路~

加油哦~

加油加油~
有效果了我也试。 现在在刮痧中。。

回复 7楼 梁摸摸 的帖子

话说,这么痛苦的第一步已经跨出,我会坚持一阵看看

目前51公斤多一点点点,刚称的。身高165。
这个比例很健康啊,为什么还要减肥啊?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 vivienne90 于 2009-10-2 17:52 发表
我不要花,送我橄榄油吧,要特级初榨的哦
只要有效果 我也喝了 好!送你!

回复 10楼 郑小小 的帖子

不要骗人哦!骗人犯家法的哦!!!嘻嘻。。。

回复 9楼 德雅 的帖子

我是大胃王啊,这个体重靠练瑜伽再维持的,冬天运动好辛苦的,所以要求一个又懒又好的方法啊

强大···直接喝的···

引用:
原帖由 vivienne90 于 2009-10-2 18:16 发表
我是大胃王啊,这个体重靠练瑜伽再维持的,冬天运动好辛苦的,所以要求一个又懒又好的方法啊
汗啊,你好强大。。。。我吃的也很多,可是不知道吃到哪里去了,都没看到肉。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

你是个人才,我就在精神上支持你好了
还想再问问,你的瑜伽是跟电脑上学的还是上的培训班啊?
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我现在也在减肥,这两天喝减肥咖啡的,难受死我了 。头晕眼花的
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

怎么会骗人。

我没放羊阿!嘎嘎。不会喊狼来了

加油吧。。偶也想减肚子来着。。可一直没办法的说

呵呵,也许第一天没事,第二天也没事,第三天。。。还能坚持住么~喝这个油是越往后越喝不下去啊~形容不出来的难受哈
加油!我支持你!^_^
反正我是坚持不下来。。。
做一个温暖如风 清心无欲的女子

回复 15楼 笑忘书 的帖子

瑜伽馆练的,去年,现在年卡用完了,也没续卡,在家自己练。我觉得其实一样的。

回复 19楼 红太狼 的帖子

小狼,听这话,你喝过?

回复 18楼 Eliza 的帖子

有肚子,穿衣就很烦恼了。。。

回复 16楼 梦梦, 的帖子

那个好伤胃的,MM要多在家躺躺,

LZ喝什么牌子的橄榄油
我也正想买
加油,支持你
每天好心情~~~~

回复 24楼 的的地地 的帖子

牌子不要紧的,超市食用油区,进口食品区,都有。我的盒子扔掉了,瓶子上是英文啊。150多,那个肉痛啊!对了,我网上查过用特级初榨的,好一点。

97 1234
发新话题