84 1234
发新话题

[使用心得] 国货小论文(照片+心得)~~

国货小论文(照片+心得)~~

来国货论坛好久了,买了这么多国货战利品。今天把自己的保养品一并献上。大家看看吧~~

好多都是大家公认的好国货,效果就不用说了。从左到右依次分析啦:

百雀羚SOD蜜是上学的时候买的,我用着感觉不好吸收,就用在全身了,感觉一般。作为Body Lotion呢,我不得不说宫灯杏仁蜜了。我以前皮肤很干的说,干的都会有小白屑掉下来,买了杏仁蜜以后,发现浴后用了就没有白屑了呢。超级喜欢。后来又去囤了一瓶。

我是油皮,夏天很难找到适合我的乳液,用过很多卡尼尔的乳液,很清爽,真的很适合夏天用~~~那瓶小护士的也不错(就是右边绿色的那瓶。可能他们的配方差不多吧)。

谢馥春的焕颜霜,去年冬天和我男朋友去谢馥春故居玩的时候买着留念的,50几米,回来给妈妈用的。我自己也用了一段时间,感觉冬天用蛮滋润,皮肤感觉很嫩呢。

甘油的话,绿盾,凤凰一号,我用起来真的很油,还黏黏的。但是我手比较干,滋润一下真的不错哦~最好晚上用,白天粘灰尘的。

SNOOP的护手霜呢,也是蛮适合我瘦比较干的孩子滴~~~

百雀羚的大的小黄油——凡士林保湿润肤露,新出来的,刚买还没有用,不知道效果怎么样,他们是说小黄油的升级版。感觉百家的肯定好。

第二行,左到右:
海藻面膜,以前就用过,看便宜买着玩玩,效果真的是惊艳那~~~~鼻子上的黑头都没有了(虽然说过几个小时就又出来了,但看着就是舒服)。

紫红色的瓶盖是百家的天使丽人霜,我油皮现在还不敢用在全脸。嘴角,手上容易干燥的地方挺有效的呢。

大宝眼袋霜:我不能用,太油长脂肪粒,给妈妈了。

凤凰珍珠霜:店家送的不知道好不好。

春娟黄芪霜:我专门治疗痘痘的神药。我专门和衣服一起寄到台湾给我老公,没想到不能寄,送给顺丰快递的人了。但愿他能知道春娟的好!

百家的24H霜、露我都败了,不知道哪个好,两个都买都只要15米。先用的是露,那时候天气比较热,用了比较油。前两天冷空气来了效果就很好了。到了大冬天,我就应该可以用霜了吧~~嘻嘻~~~

宫灯和相宜的面膜也是不错的,但是都是刚用完的效果,时间久了就打回原形了呢。还有哦。要提醒JMS,宫灯的面膜不要和珍珠粉一起用哦,会变很稀的,用的时候滴的很厉害~~~

必须要和大家一起批判的就是我的露得清的三件套了,花了我380多,一点正面效果都没有。柔珠的清洁效果真的很强,把我脸上的皮都洗薄了,用了爽肤水和精华后都很油,那段时间一直长痘痘,毁容啦~~~~(现在用了国货终于脸上有光泽了,多谢国货!!!!)现在我都只能用在鼻子上去去黑头还是挺有效的。

PHYTOMER的啫喱型爽肤水值得我推荐的。100多,挺大瓶的。用完后不油腻,而且能提亮肤色,妈妈看了还以为我做面膜了呢。好像他的功能是收细毛孔的,没有那么明显,刚用的时候有点效果。

屈臣氏的喷雾,我用一点不好。喷到眼睛里面真的是活受罪~~刺激~败笔~~~~

肤美灵:黄胖和绿胖。绿胖我用了,提神醒脑之效。黄色我还没有用。应该很好吧~~

大宝姜花洗面奶:很好的DD。国货的洗面奶就是棒,不会清洁力太强把皮肤洗薄,长期洗了很有光泽。而且可以天天用。

下面一排是我的护发宝贝:
章华活角素:只要几滴,抹在秀发上,可以让头发长时间通顺易梳,而且很柔顺,很适合长发MM哦~~

丝精的奇迹水没有用,刚败,等用了上心得。

章华水份疗养发膜:一看就知道好东西,一瓶没有用完我就去买了候补的了。我当护发素用的,感觉头发洗了以后真的比较水。比我买的施华蔻效果好了很多,而且大碗有便宜,用起来不心疼。值得推荐的好DD。

天哪~~发现一下子就写那么多~~我毕业论文都没有这么“行云流水”啊。希望大家都能喜欢哦~~~

全家福

我的护发专家~~~比较搞笑的麦兜响叮当~~

除了洗面奶比较有效,注意只能洗黑头啊~~另外两个是鸡肋。一点没有国货好。批判一下!如果是露得清控的表骂我哦 ...

本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +3 强大O(∩_∩)O~ 2009-11-7 12:50
  • 白瓜巫巫 金钱 +3 = =~~~喜欢那个护发的 2009-11-6 20:55
  • 丹妮 金钱 +3 为章华加分 2009-11-6 17:17
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-6 12:49
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-6 11:03
  • 蝶伊诺 金钱 +3 感谢分享 2009-11-5 20:11

呀呀呀,,不錯啊...
甘油,黃胖子

顶一下,哈哈

嘻嘻,百家的24H,稀饭那

看到了大量喜欢的东西
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好多都是我喜欢的

偶看上了很多啊!

卡尼尔和绿盾甘油中间那个是谢馥春的霜吗?楼主用了吗?来说说效果啊

跟 我的东东差不多全哎  

我也很喜欢绿胖子,喜欢它的清凉感觉不油腻

好像有外国货?楼主简单介绍一下吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

等待心得

大量我也有的  我也草的东西 哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

卡尼尔绿瓶的,我喜欢它的味道
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

好漂亮的图图O(∩_∩)O~

我用phytomer的玫瑰爽肤水 也很好用的

引用:
原帖由 clover 于 2009-11-5 19:51 发表
卡尼尔和绿盾甘油中间那个是谢馥春的霜吗?楼主用了吗?来说说效果啊
好不错哦~~用完感觉皮肤很好的~就是在评价的国货中有点小贵~~

引用:
原帖由 pillwss 于 2009-11-5 20:53 发表
我用phytomer的玫瑰爽肤水 也很好用的
是不是粉红的那瓶啊?我也想买的。评价都不错。

天使丽人霜我也有,感觉很好。抹在脸上很容易就吸收了,也不油腻。

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-11-5 20:58 发表
天使丽人霜我也有,感觉很好。抹在脸上很容易就吸收了,也不油腻。
真的啊?这个我买来3块钱,不怎么敢用哦~~改天我试试

楼主写滴很详细。宫灯杏仁蜜我也爱。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

话说那个麦兜好可爱

看见我最爱的麦兜了!(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-11-5 22:10 发表
看见我最爱的麦兜了!(*^__^*) 嘻嘻……
我男朋友夹娃娃夹到得哦~~一块钱~~~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 嘻嘻,好强哦!!我夹娃娃从来只有送钱的份~ ... 2009-11-6 16:49

很详细的报告哦。。

84 1234
发新话题