77 1234
发新话题

[晒货分享] 为了蓝莲花我又去败了。。。。意外的发现

为了蓝莲花我又去败了。。。。意外的发现

上回买了一堆的素问 唯独没有买蓝莲花 琳琅姐妹用得最多 赞得最多就是蓝莲花 看得我心痒手痒 昨天败了一单 因为不想浪费运费 顺便败了素问的水凝霜和水水  却有意外的发现  那个水凝霜好用呀 不错不错  

今天只是晒货  等过段时间一起上心得帖

值得一提的是 这次发货过来居然是素问公司给我发的呢  有单据为证 呵呵  肯定是正品

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得。 2010-4-25 14:31

都是不错的东东……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

水凝霜的确好用。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

素问最近真的很火,不过没有囤货的习惯,刚败了红楼,等用了差不多再拔素问的草

我也败了蓝莲花面膜,的确不错

我也只要了水凝霜和眼霜  都不错  

太惊讶了,竟然是公司亲自给你邮

我也惊讶的发现,素问的水凝霜应该是适合我用的,是我喜欢的那种霜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

又见素问噢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

这是水凝霜多少米啊~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

喜欢素问。

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-25 14:42 发表
这是水凝霜多少米啊~
26块多吧  忘记了  30不到

素问很火啊

但是我不长草~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

哪个卖家买的啊

等用完了手里的再买来冬天用
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-4-25 14:47 发表
等用完了手里的再买来冬天用
这个我觉得夏天用更加好

最近喜欢玫瑰纯露

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-25 14:24 发表
水凝霜的确好用。。。
是呀 一用我就爱上了呢

引用:
原帖由 白瓜巫巫 于 2010-4-25 14:30 发表
我也只要了水凝霜和眼霜  都不错  
眼霜我还没有用过呢  呵呵 因为我用红楼的 很喜欢

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-25 14:32 发表
太惊讶了,竟然是公司亲自给你邮

我也惊讶的发现,素问的水凝霜应该是适合我用的,是我喜欢的那种霜
是的哦  有单据的呢  所以我很放心在这家买东西呢  盒子也是素问的

引用:
原帖由 夕暮 于 2010-4-25 14:26 发表
素问最近真的很火,不过没有囤货的习惯,刚败了红楼,等用了差不多再拔素问的草
呵呵  红楼我败了一堆  素问也买了一大堆   今天又下了一单芳香志  呵呵 我都觉得我疯了

引用:
原帖由 大眼MM 于 2010-4-25 14:47 发表
哪个卖家买的啊
不知道在这里可以帖卖家店铺不
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 不可以哦,这样很容易引发广告滴。mm可以在好 ... 2010-4-25 14:55

我败得是酸奶的还没有用!

我不想让自己长那么多的草啊!!

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-4-25 14:55 发表
我败得是酸奶的还没有用!
酸奶的我也用了  味道好及了

貌似水凝霜也是我喜欢的那种。。还真是意外啊。。下回也白来试试~
我喜欢那两个面膜的赠品~~好可爱!!
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

77 1234
发新话题