85 1234
发新话题

[晒货分享] 苏州、南京的万宁逛来秀好物,后附江苏各万宁地址。

苏州、南京的万宁逛来秀好物,后附江苏各万宁地址。

当苏州和南京没有万宁的时候,我去屈臣氏的时间多些,可是后来有万宁后,我马上“喜新厌旧”了。这是好几次在万宁购物后的成果,主要感觉就是“价廉物美”!我记得的价格都写在下面了,先上全家福。

都好象是大件哈!只好放在地上拍的。

本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 楼主买的东西我都很喜欢~ 2010-4-24 00:21
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm可以把内容都写在主贴里面,这样阅 ... 2010-3-15 15:23

我用者哩膏很费的,以前只用美涛,觉得很好用,但是一只美涛就24元多,还是有点贵,我在万宁买了他们自家品牌的绿色定型者哩,分量比美涛多(200ML),只要8元哈!我一下子买了3只,另外最左边的是“丰采定型者哩膏”,240ML,12元,也贼便宜!

舒肤佳沐浴露1000ML装的,我买了3瓶,用了1瓶了,多少钱?14元哈!没想到吧!保质期到2012年的。

万宁自家生产的马蹄兰香氛沐浴露,950ML的15.9元,400ML的9.9元。

卡玫尔沐浴露,明媚和神秘,400ML的,12元。

额,囤货狂人,这类东西我都用得超慢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

宝洁的东西我现在已经不碰了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

强生美肌400ML的天生嫩白沐浴乳,25.5元,送乐扣乐扣搅拌杯1个。

囤了好多的沐浴露啊~!
我的沐浴露400ML的用了4年~!
悲伤逆流成河.....

亚羡姿深层滋养洗发露,200ML,15元。(比屈臣氏便宜)

不喜欢宝洁的东西。
楼主买了这么多沐浴露要用到啥时候哇,我用这东西超慢的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

南京有万宁?!激动~~请问大概在哪里啊??
本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +1 德基下面就有啊。 2010-3-15 23:37

楼主你好厉害,这么多啥时候能用完啊

万宁自家生产的洗手液,500ML,12.9元,很香的,夏士莲防脱送护发素,12元。

我很爱的碧柔洁面乳,便宜又大碗,13元/只。

卡梅尔那个香味很浓吧~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

一堆KISS ME唇膏,12块多吧,屈臣氏卖24块多,还经常缺货!

这么多沐浴露得用到什么时候哦,我用这个东西也超慢~!!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-15 14:46 发表
卡梅尔那个香味很浓吧~
神秘比明媚的好闻,深紫的那种,我很爱的。

引用:
原帖由 ada0413 于 2010-3-15 14:43 发表
南京有万宁?!激动~~请问大概在哪里啊??
好多呀,新街口有的,盐仓桥的家乐福里也有的。

引用:
原帖由 copperkey 于 2010-3-15 14:42 发表
亚羡姿深层滋养洗发露,200ML,15元。(比屈臣氏便宜)

我在屈臣氏买的时候是25元两瓶喔  比万宁便宜喔
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

而且是220ML  洗感不错
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 clover 于 2010-3-15 14:44 发表
楼主你好厉害,这么多啥时候能用完啊
全家用哈!

lz好能囤啊,那么多沐浴露~~~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-15 14:49 发表
而且是220ML  洗感不错
亚羡姿是很好用的。

85 1234
发新话题