73 123
发新话题

[晒货分享] 只选对滴不买贵滴~便宜党晒货`~~~~~~~

只选对滴不买贵滴~便宜党晒货`~~~~~~~

今天去市里有点事( 俺是超级大宅女,没事闹坚决不出门~~~ 当然,有事也是能推就推,今天俺是实在推不鸟 ),空闲时分看到边上有家屈臣氏,就进去逛了逛 ,结果………………

这是全家福啦

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)如果把内容都写到主帖里,会更清晰哦 ... 2010-3-26 23:12

相宜家滴睡莲水感透白面膜10米一盒,一盒有四片哦

接着来,也是相宜家滴紫竹水嫩净油面膜,看新产品功效说有收缩毛孔,平衡油脂分泌,保湿滴功效哦,

占坐 ....直播 ???

相宜家这个面膜好便宜啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好像忘了说了,上面滴净油面膜也是一盒10米

再来再来,屈家自己滴产品,天然骨胶原保温滋养面膜,一盒10M也是三片一盒 MS他家死贵贵滴东东俺一样也米买哦

还是屈家自己滴东东,燕窝精华眼膜,一盒六对

也是10米来滴

这个是买50米东东,10米换购

昨天晚上洗脸之后用了这个眼膜,很润,精华超多吼,贴上去凉凉滴,过了二十分钟揭掉感觉眼周滴皮肤水水滴, 特别滴是特别滴是今天早上俺起来俺滴万年眼袋竟然消了很多咩

直播???
我蛮喜欢威露士的沐浴露的......
嘿嘿

引用:
原帖由 PINK月 于 2010-3-26 19:32 发表
占坐 ....直播 ???
俺是新人,一贴一贴滴来发比较清楚

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-3-26 19:38 发表
直播???
我蛮喜欢威露士的沐浴露的......
嘿嘿
淋浴露来啦,也是十米,俺也很喜欢他家的淋浴露,今天10米一样,特价到底了,

都是10米啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我也是便宜党的,喵

嘻嘻,屈家边上是包包店,俺一眼就相中了这个像小甲虫一样滴包包,抱着没有最便宜只有更便宜滴精神 俺跟老板砍了半小时的价 总算从320米砍到160M成交 要不是俺男人来催俺,俺可能还要砍一会 多砍一会能省好多银子哇~~~三用包包哦,可以手拎斜挎还可以双肩背哦

最后来张脱了衣服滴全家福哦

嘻嘻,这是脱下来滴衣服

包包很特别哦,不过好像挺小

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-3-26 19:41 发表
都是10米啊
嗯嗯,在屈家买滴东西全是10米一样

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-3-26 19:48 发表
包包很特别哦,不过好像挺小
不小啦,夏天用刚刚好

刚忘了说了,最下面那一小片一小片滴东东是ABC滴卸妆棉,跟湿巾差不多,不过含有卸妆乳,外出滴时候可以用用,在家还是用卸妆油好点,这个好象一包10P4.5M滴样子

没用过相宜的这两种面膜  我用补水和嫩白的

屈家的洗发水还是挺便宜了。。。。我有800多积分。。。。。相当于。。6千多块额。。。 买熊送人。。。巧克力也是罪魁祸首

那个亚羡姿的洗发水220ML买两瓶才25快  平常是25块一瓶咧  会员优惠呃。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

败了好多面膜啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

哈哈哈今天我去屈臣氏也看到了呢~~~~~

相宜家滴睡莲水感透白面膜跟沐浴露都好便宜
屈臣氏燕窝眼膜不喜欢

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-26 19:56 发表
没用过相宜的这两种面膜  我用补水和嫩白的

屈家的洗发水还是挺便宜了。。。。我有800多积分。。。。。相当于。。6千多块额。。。 买熊送人。。。巧克力也是罪魁祸首

那个亚羡姿的洗发水220ML买两瓶才25快  平常是 ...
今天补水跟嫩白滴面膜也很便宜,不过俺家还有好多,就没有买,好象补水滴一盒两片8.9米,嫩白滴一盒20米, 俺家洗发水可以洗到明年,所以没买

引用:
原帖由 zany沁 于 2010-3-26 19:43 发表
我也是便宜党的,喵
握个手先

73 123
发新话题