69 123
发新话题

[晒货分享] (国货+非国货)我要去痘印~神说:这个我支持......

(国货+非国货)我要去痘印~神说:这个我支持......

来琳琅这么久,唯一让我后悔用过的东西就是春娟,她让我的脸上增添了无数个痘印,我不太信排毒的说法,用片仔癀就没爆痘的说,但也没见到多好的效果这是后话。吐血啊,本来脸就小,大大小小的印子让我无比苦恼。前阵子开始用精油,败的是芳香志的茶树精油,效果好到流泪,真是不夸张,五天的功夫就让几个不小的痘痘只剩下红印,转而决定用精油去印。

下午到的货,先上国货+非国货的全家福~

左起开始,IPOE植物干细胞小套(非国货,赠品),屈臣氏绿茶洗面奶(赠品),@Nature(自然保养网)薰衣草净白晶凝乳,兰芝粉底+遮瑕小样X2(赠品),Gucci花之舞小香,Oshadhi高地薰衣草精油
[attach]120310[/attach]

脱了衣服的样子~
[attach]120311[/attach]

选精油的时候认真想了下,O家的高地薰衣草口碑很好,而且价格实惠,决定败来试试;@Nature这个是台湾的牌子,算国货,卖相口碑都不错而且也适合混油皮用,拿下决定配合精油。小香是顺手败的结果~剩下的都是赠品,呵呵,别看这一单赠品不少,但是为了赠品买她家的东西是绝对的不划算。。。

最后一张是因为太喜欢小香里面的图案了,不由的赞叹大牌包装真是精致。
[attach]120312[/attach]
等阵子用了来上心得,战痘无止境~在感叹一下,精油祛痘效果超好~~~
本帖最近评分记录
  • fish2kitty 金钱 +2 我已经战痘成功了,祝MM早日成功! ... 2010-4-17 21:35
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)继续期待心得 2010-4-17 17:20
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

精油小白飘过~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-17 17:07 发表
精油小白飘过~~~
我也是精油小白,就是点在痘痘上面,但是效果超好,痘痘消了我就没在继续用了~

f我以前有在桑桑家败过去痘精油,10ML,但真的是没什么效果不知道是为什么难不成我用法不对吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-17 17:17 发表
f我以前有在桑桑家败过去痘精油,10ML,但真的是没什么效果不知道是为什么难不成我用法不对吗?
她家我去看了,我对那些卖家自己做的东西比较排斥,总觉得不放心。
我用芳香志的精油就很管用,祛痘效果一流~

希望早日摆脱痘印!
失之东隅,收之桑榆

那痘印到底什么精油好呢 俺已经不怎么长痘痘了 可是俺不能跟痘印过一辈子啊

我用茶树精油的效果也很好呢
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

我也想去痘印,想败精油

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-17 17:31 发表
那痘印到底什么精油好呢 俺已经不怎么长痘痘了 可是俺不能跟痘印过一辈子啊
据说是薰衣草的好~~~

我朋友也说薰衣草的好~我在网上查还有柠檬精油貌似也可以……我就偷了我妈的来用……可是不会用……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

盒子好美貌

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-17 18:00 发表
我朋友也说薰衣草的好~我在网上查还有柠檬精油貌似也可以……我就偷了我妈的来用……可是不会用……
薰衣草的可以直接用在皮肤上~除了茶树和薰衣草,别的单方精油得添加基础油,麻烦了点~我决定先从这两样开始用精油

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-17 18:01 发表
盒子好美貌
我也觉得很美貌~

精油是好东西呢
看来我也要注意下祛痘印的啦
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-17 18:06 发表
精油是好东西呢
看来我也要注意下祛痘印的啦
希望薰衣草的能跟茶树的一样好用~

支持,支持

好贵的说~~~~~~~~~~~
悠着点儿~~

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-17 18:25 发表
支持,支持

我也想去痘印
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

盒子漂漂 像是手绘的

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-4-17 18:42 发表
我也想去痘印
等我用出心得,在来跟JM们说~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-4-17 18:28 发表
好贵的说~~~~~~~~~~~
我觉得不贵的哦~精油每次用量都很少很少的,10ml一瓶,我估计能用到过期~

引用:
原帖由 乖兔兔 于 2010-4-17 18:43 发表
盒子漂漂 像是手绘的
恩恩~我也好喜欢这个盒子,不过是印上去的~

俺不常长痘的,
偶尔有一两个,
就是痘印子有点烦

69 123
发新话题