86 1234
发新话题

[晒货分享] 老生常谈说国货———也说说我那30多个宝贝们

老生常谈说国货———也说说我那30多个宝贝们

我是新人。这个算是报道帖!
本人是80后,甚至是85后,用国货3年了。之前在这里潜水很久,后来发现只看不回不太厚道,再加上看到大家聊的那么开心,我就是心痒痒啊,于是也给我的那些宝贝来了个全家福,开贴说说它们。希望能给大家带来帮助。。。

话不多说,上图。

全家福

本帖最近评分记录
  • zhuyan679 金钱 +1 这里面很多我想要用的。。。好好研究一下 ... 2009-12-22 14:44
  • ivyivy 金钱 +2 支持潜水的浮上来晒货 2009-4-6 11:33
  • 啾啾 金钱 +2 2009-4-6 08:48
  • yqvivian 金钱 +3 照的好漂亮啊 2009-4-4 20:20
  • 维予 金钱 +3 好多。。。 2009-4-4 19:05
  • 金小欢 金钱 +2 咱很多东西和LZ一样! 2009-4-4 12:36
  • 傻g 金钱 +2 2009-4-4 11:03
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 很舒服的背景 2009-4-4 10:55
  • 小蜗 金钱 +2 欢迎新童鞋晒货~~ 2009-4-4 09:10

又一个白瓶鲜奶霜

从最左边说起:
肤美灵——很多人觉得它的味道不好闻,但是我觉得非常好,很个性的味道。刚用了两周,具体的除螨效果还没看出来,但真的很适合我这种干性皮肤,洗完一点都不紧绷,而且洗的很干净。泡沫也不能说一点没有,但只能算是低泡,所以一定要多按摩一会儿。

郁美净鲜奶洁面(肤美灵后面那个)——是滋润型的。味道非常好闻,感觉想吃一口。但可能不太适合这个天气用了,我是冬天用的,很滋润,这个几乎是完全无泡的,所以每次我挤很多出来,洗完很滑的。清洁力度可能一般,所以不推荐给油性MM。

安安嫩得快和白得快——白得快和郁美净差不多,适合冬天用。听说可以卸妆,不过我没有试过。
                                      嫩得快我可要好好赞一下,非常棒的一款磨砂产品,一点都不比大牌的磨砂膏差,很多贵的要死的磨砂膏颗粒超级大,磨在脸上很不舒服,这款嫩的快就不一样了,颗粒细小均匀,有时候我还用它磨手,去角质效果很棒!

佰草集平衡洁面和润肤洁面——刚才说了我是干性皮肤,所以先买了那支润肤洁面乳,也是冬天用的,味道实在是受不了,是那种很浓很浓的肥皂味儿,但很多人也说是中药味,我就不知道了。清洁力一般,洗的时候不能睁眼睛。另一款是网上超赞的平衡洁面乳,用了一点,实在觉得很一般。而且味道照样刺鼻,可能佰草集的东西不太适
合我吧。
本帖最近评分记录
  • 猴子吃香蕉 金钱 +2 一直没有用过安安,我皮肤也干,下回试试看~ 谢 ... 2009-4-4 18:45

引用:
原帖由 青本 于 2009-4-4 01:47 发表
又一个白瓶鲜奶霜
阁下觉得不好用?

再说面霜
友谊雪花膏——这也算是祖母级的东西了,很多人觉得它抹脸会闷闷的,刚开始我用它抹脸也是这种感觉,但需要等,等一两分钟以后就好了,再摸摸脸就会觉得很润。最近我还发现洗完手先在手上滴一滴甘油,再抹上它,效果好的我迎风流泪啊~~~

雅霜——同上

片仔癀珍珠膏——图上的三瓶我已经用完两瓶多了,冬天用非常润,算是一款很好的面霜,因为我脸上没有痘,只有痘印,所以它的祛痘效果我不太清楚,但去痘印的效果真的不错,至少我的痘印淡了很多。唯一不足的是我用时间长了脸会发黄,不知道别人有没有这种情况。

宫灯杏仁蜜——杏仁味道那个弄啊,不过冬天用不够滋润,推荐干性MM夏天用。

百雀羚凡士林——除了没有杏仁味道,其他同上。

百雀羚24小时润肤霜——非常好用,而且味道很怀旧,很喜欢。

百雀羚保湿面霜——就是位于雅霜左边的那个蓝色小盒,盒子非常漂亮,很复古的感觉,但里面的东西感觉很一般,太稀了,而且味道我很不喜欢。不推荐。

凤凰胎盘膏——连我这个干皮都觉得有点太润了,不过冬天用是很好的,只是我用久了会长脂肪粒,不知道是不是太营养了,呵呵,于是用来抹手了。

郁美净鲜奶霜——不知道“沙发”那位同学对它持什么态度,总之我是觉得太厚重了,而且味道接受不了。后来发现抹小腿不错,现在已经用的快见底了。。。

回复 地板 胡说胡有理 的帖子

我的鲜奶霜是粉红色瓶,见的人家的都是白色

护手霜

隆力奇蛇油护手霜——味道是我的大爱,当时几乎就是冲着味道买的,买来用了发现效果很好。

芭蕾绵羊油护手霜——很一般的东西,不推荐。

百雀羚蛇油护手霜——味道很好,像某大牌香水的味道。也够滋润,而且价格超级便宜。

百雀羚防冻防裂膏——这个不知道具体是抹哪里的,我就用来抹受,非常不错,我妈也超级喜欢这个。

百雀羚凤凰甘油——这个洗完澡以后先抹一层,然后再抹润肤乳液,效果一级棒。不要单独用它,那样会越用越干的。

水晶之恋甘油——刚才说过了,洗完手和友谊雪花膏一起抹手,非常好。

哇 好多东西

片仔僙确实好  我冬天用的一瓶 很好 对痘痘有牵制作用 一到春天 就不能用了
整脸起油  我是混合偏油的关系吧 !

如果在夏天 有像片仔 那么好的产品用就好了

你对甘油的使用方法很特别~~~准备效仿.

郁美净鲜奶乳液楼主觉得怎样

强大……………………

我梦寐以求的友谊~~~

我刚开始用国货 那个安安的洗面奶觉得味道很好  看到好多人都说郁美净鲜奶洁面很好用 也打算去买 不知道那里有买啊

好多也~~~

引用:
原帖由 喜兔兔 于 2009-4-4 09:06 发表
郁美净鲜奶乳液楼主觉得怎样
味道我是非常喜欢!跟鲜奶霜是完全不同的两个味。很保湿,抹脸抹身上都不错,刚开始有点粘,抹上一会儿就好了。
缺点就是倒出来的时候不太方便。瓶口需要改进。

护手霜也拥有这么多,楼主真是壮呀。

不错 不错

很熟悉的东西..
呵呵 墙纸很漂亮噢..

东西挺多的 你这里的大部分东西我都用功!

我发现论坛里晒货的

十个有九个一样的

东西真的很多。有几袋东西好像没介绍,最近对袋装的很有兴趣。

东西真多啊~
我爱死你了,破劳!

又见百雀羚~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

呼呼!!!
东西貌似很多都一样勒!!!!

原来甘油是那样用滴~
呵呵~给妈妈推荐下!

看图好有成就感啊!

86 1234
发新话题