97 1234
发新话题

[晒货分享] 淘气爱Only姐和小言姐姐噢,也爱国货

淘气爱Only姐和小言姐姐噢,也爱国货

嘿嘿、琳琅的哥哥姐姐弟弟妹妹们大家好。(我怎么觉得这话说的那么官方呢)

淘气今天是来晒友谊的。不是友谊雪花膏噢,是朋友之间的情谊。

特别感谢Only姐和言絮宝姐姐对我的照顾呀

很喜欢你们寄来的DD、感动死了

感动感动

包裹寄来有很久了,一直没晒,因为我在用阿,不用哪来的心得给大家呢
要对大家负责,也要对言姐姐和Only姐送来的东西负责嘛

下面晒Only姐送我的DD
她说很寒酸,开始还不让我晒,呵呵 O(_)O~
么事,有这份情谊就不错了,管他寒酸不寒酸,不在乎

PS:其实很多DD都是我厚脸皮问姐姐要的 ~~ 我也是出于好心嘛,帮你消灭囤货,是不?

直播哈,我速度可能不快 ~~ 但是在这几天内绝对更新完,用过的东东也有心得献上

素问的蓝莲花面膜,我中午用完清洁面膜然后拍了层它。颜色是淡淡的蓝色,气味很好闻,呵呵,我很喜欢...抹到脸上就化开了,就和甘油差不多..控油不错,中午 1点多擦得它,现在6点了,鼻子还不油耶!这个使我够惊喜~~ 吸收也还行,要多按摩多拍打就吸收的快些...  

碎了 ...   赶紧捞了点擦在手背上,就丢在了垃圾桶。淡淡的柠檬黄,质地也是稀稀的乳液状..我擦在手上的感觉是吸收还OK,没敢擦脸上,感觉有色素似的...  (⊙o⊙)…

友谊雪花膏,这个是袋装的,我在沃尔玛买了罐装的。感觉一般般吧,可能不适合我。刚擦上去是哑光的呃,但是过了1个多小时就会冒油,会比以前更多...有点闷,不晓得冬天用又会不会干了些呢?

上面这张图是,相宜本草补水美白凝霜:这两个小样超Q,真是感谢了Only姐呀,你肯定是忍痛可爱送给我的,是不?用四倍蚕丝洁面膏洗完脸就擦它,我不喜欢擦水水,省略这个步骤,呵呵!冰冰凉凉的,是有点凝起来的感觉。很好抹开,一抹开拍两下就吸收了,很清爽。第一次用的时候我还擦了2层呢,第二天起来也没什么油,还不错。这个我只晚上用,因为它是美白的产品,怕会有感光作用,谨慎点好!  ~~~我坚持用完这两个小样看看效果吧,现在我只是暂时用了1星期多...感觉皮肤嫩了点,有弹性了

这个洗面奶是四倍蚕丝系列的吧?配合上面那个凝霜用的,晚上清洁。膏体状,打出的泡沫很细腻,在脸上打圈按摩,呃..那个感觉怎么说呢?(⊙o⊙)哦 ~~对了,就像棉花糖在脸上打圈圈一样,哈哈!这个比喻很形象吧?这是我个人的使用感觉啦。也没有刺痛感,反正很舒服就是了..洗完也不紧绷,没了解过这款洗面奶,价格可爱的话可以考虑买。推荐给混合偏油的朋友用

差点忘了我们著名的品牌“蜂花”呢!罪过呀..补充上去,呵呵

本来忘了,后来想起来了,呵呵。就赶紧抓着手机拍照去了,这个背景是我家的吊兰的花盆,里面有株芦荟,哈哈,一个大脸盆里面种了好多吊兰,大杂烩呀!呃..跑题了

也是Only姐送的,茉莉皂...呀!!我只差人参皂就齐了呢!
当初咏梅柠檬蜜漏的它身上全是,我擦干净了,就和它的兄弟们放一起了...我前几天去买了檀香皂和玫瑰皂,没晒出来。

么事,过几天我还要去趟超市,看看再买点什么国货一起晒吧

茉莉皂,收藏了..坚决不拆开使用。。宝贝呀!

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 给友谊加分。 2010-7-25 09:00
  • On1y 金钱 +1 人参的话说不好闻,我也没买,就檀香的好闻…… ... 2010-7-13 09:14
  • 豆角 金钱 +3 2010-7-12 14:45
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

大美女言姐姐送我的手工皂,体验下手工皂的乐趣,呵呵

好吧,我把字弄大点,帖子丑了就丑了吧。只要你们看的舒服就OK!呵呵  O(∩_∩)O~

这一单是言絮宝(言大妈,我私下这么叫她) 送给我的皂皂,因为我没用过,言大妈就很善良的说送我,呵呵。给我尝试下!我真的感动到了...我的死党有好东西都舍不得给我呢,还要我动拳脚抢来..言姐姐这麽爽快的答应了我,能不感动吗?

琳琅的哥哥姐姐们真的都超好的,都是真心的对待,好了,不说了,再说,我估计我又要眼圈红红了

上面三块皂皂都是小样,15克的吧?好像是的...呵呵
言姐姐买的,我不清楚。她说要我别嫌弃,她是随便选的。我哪能嫌弃呀,激动都来不及呢,还嫌弃?哈哈

我新买的手机,照相还行..那个字看得清吧?我就不分别介绍了哈!

下面这张图是我拆开了的皂皂:

心得:用草莓番茄的那款3天了...皂皂到的比较晚,因为言大妈那天要赶去吃饭嘛..就把我地址写错了,呵呵。后来快递打电话给我把地址改了才顺利收到包裹。

收到皂皂那天就是用的番茄的,很容易打出泡沫,我不会用手打,我是用沐浴球剪一小块捆成一团打泡的,呵呵。也很好用,泡沫很丰富,洗完脸有点小紧绷,气味很清新,才用三天,也看不出什么其他的效果,清洁能力是够了。

推荐混合皮肤用,油皮应该也OK 的。

紫草的那款我纯粹是拆开看看的,我脸上没有痘印,现在痘痘也米有,哈哈,护理的好呀!!!不像那些青春期的人,满脸痘痘,其实男生只要稍稍护理,就能皮肤好好!

呃 (⊙o⊙)…  忘了全家福..  补上!  呵呵

下面是赠品:

是那个什么海藻什么的瘦脸日霜,我脸又不肥,哈哈。用不到了,不知道可以瘦小腿不?擦小腿吧...我可不是浪费呀!是废物利用,呵呵  。免得把我本来就瘦的脸变成了更瘦,那就不协调了,是不?

好了,手工皂的部分就到这里。谢谢言姐姐,没有你的慷慨大方,我都不晓得自己什么时候才能接触手工皂呢!

亲个,么么  
(哈哈,大美女言姐姐被我亲了口,我占了大便宜)

对了,小声的说下..牛老师,我想试试你做的皂皂
上次冬菇姐晒了你送她的皂皂,呵呵,我看了好想吃..真的好像蛋糕哇,什么时候能试试你的皂皂呢?

话说、我脸皮越来越厚了!

本帖最近评分记录
  • 恰饼饼 金钱 +1 才高中吧,DD有酒窝,蛮好 2010-7-13 09:07
  • 穆木晨 金钱 +1 那皂皂是哪家滴~ 2010-7-12 21:26

看不到图。不过好羡慕啊
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 给地板加分,呵呵。够迅速 2010-7-12 14:38

看不到图呀
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 给地板加分,看得到图了噢 2010-7-12 14:39
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

回复 板凳 艺人。 的帖子

有图了噢
刚才网络卡
图片没传上去

羡慕~~~羡慕这样的友情~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

哈哈,淘气很可爱啊,你很受欢迎呢
简单生活,幸福恒久!

后面两张图有点大
我去改下大小
沙发是要晒手工皂的
主楼还有些相宜本草的东东
还没晒出来
请稍等..我把图片改完就更新

回复 7楼 怀旧一族 的帖子

嘿嘿
其实琳琅里面的每个人
都很可爱呀
我只是外表也可爱罢了啦
琳琅里面的哥哥姐姐都很照顾我呢
超感动的~~ 越来越爱琳琅了
不是单纯的喜欢琳琅
升级咯  撒花~~  我爱琳琅!!

真是羡慕啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

44776没有停产
重新生产了

图怎么修的啊
特郁闷!!特没钱!!

不知道图片要这么改小

我都有。。。

44776  我刚开了一包用  挺不错的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

图片编辑挺仔细。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-7-12 14:22 发表
44776没有停产
重新生产了
我好像也记起来了
好像是给上海家化买走了吧
MS是由上海家化继续生产?

相宜的嫩白补水的面膜还是挺补水的,现在屈臣氏还搞活动。
自我安慰,是蜜色皮肤.........

呵呵,东西不错。

回复 13楼 笑眼问花 的帖子

用美图秀秀  修改尺寸  640*564

你升级升的好快!

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-12 14:39 发表
我都有。。。

44776  我刚开了一包用  挺不错的
------------------------------
不是说这个珍珠霜和春娟一样么
质地挺厚重的
你这个季节用不怕闷出痘痘?
哈哈

楼楼很会作图啊~~

油没关系啊   反正国货普遍都是比较油的。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

44776一直没敢下手,怕闷痘。

回复 17楼 qs0918 的帖子

我们这里屈臣氏这个月10号正式开业呢
不知道有什么活动
我没去看
天气太热懒得出门
早上出去吃个早餐都要在家里纠结超久
哈哈
我自己都服了我自己
这个嫩白补水面膜我打算过几天去完角质就敷它
到时候再来说说我的心得
不过呢,也只有这么一篇,心得也是简简单单的啦

97 1234
发新话题