98 1234
发新话题

[使用心得] 孔凤春精纯系列真是太好用了(更新心得)

孔凤春精纯系列真是太好用了(更新心得)

前两天收到的孔凤春精纯珍珠霜和精纯莲花霜,包装地址详见:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-30887-1-1.html 晚上迫不及待的就试用了,有些MM说珍珠霜比较腻,我用着也发现这一点,但是我指的是莲花霜比珍珠霜感觉更一些,但其实两款都差不多,因为我都是洗好脸,马上开始拍脸,我现在也不用爽肤水水了,就用洗脸后留下的水分在还没干的时候赶紧上霜(我就是用毛巾吸一下脸然后就开始拍拍,在水分没干时赶紧把霜涂在手心中搓匀,用双手捂在一起,用手温加热霜,然后往脸上涂抹)这样有水分滋润着霜霜既不腻也不干而且非常好涂开我上很多很厚都超极好推,上完霜后再用双手捂脸让温度传导到皮肤里,有助于吸收。我现在晚上用珍珠霜,白天用莲花霜,早上起上床鼻子都没有油 感觉真的非常好呢,我把我的百雀羚24H保湿霜都放下了。。。而且我现在爆痘痘就局部用片仔癀的活肤膏,用活肤膏的地方就不抹孔凤春了,现在皮肤好得很,很开心。谢谢G大给我种的草草,让我遇见这么好的东东,我会继续使用下去的。
这两天我爸爸都说我皮肤好多了呢
昨天我男朋友来找我我,一看见我就说最近脸色真好,皮肤细腻好多,尤其是脸颊。我听着真开心啊哈哈
更新心得:
已近连续用了一个星期精纯系列了,晚上用精纯珍珠霜,白天用精纯莲花霜,虽然下巴痘痘没有被消去(确实也没这个功能哈。。。)但是两颊脸色变白了,而且重要的毛孔没了。。。恕我词穷,,,其实是毛孔隐形了,连眼下的脂肪粒都没了,我个晕,没用之前左眼下有两个看起来大大的脂肪粒,右眼下有一个很小的脂肪粒,今天发现左眼下的脂肪粒只剩下一个小的了,看不到了但是还能摸出来已经变得非常小了,右眼下那个真的消失了,很神奇额。。。我从小就很少抹霜的,因为看着总觉得厚皮肤不呼吸,现在用了精纯系列我觉得皮肤真的好多了,不过我还发现如果不洗脸的话皮肤紧紧的,看起来好像都往鼻子方向抽不知道是不是有紧肤的效果。。。还有一点我22岁,不知道这款霜霜会不会加速皮肤成熟,这是我最关心的一点,不过我还是下决心再囤5瓶!

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 孔凤春是我最想大屯特屯的东西之一。 ... 2010-7-14 23:03
  • 斐然骸骨 金钱 +3 你让我的草越来越茂盛了!! 2009-11-18 00:23
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-8 14:09
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-7 09:07
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

一直长草孔凤春

那个白玉霜我没买,因为看着白玉霜的功效珍珠霜和莲花霜都包括了
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

这是我下一个目标
学会做菜吧~自己饿不着~!

决定给母上大人买

我也是孔家精纯珍珠的忠实粉丝了,质地细腻,味道最喜欢

真的这么好用啊?

疯狂的长草啊

很好用啊。。。原来用的大宝日晚霜,真的有点油油的,,,后来改用百雀羚24H还不错,但是没觉得皮肤变好,用了孔凤春以后觉得皮肤变平变白了

嘿嘿 恭喜楼主啦

真的有这么好用么?

太长草了,怎么办????偶还有好多东东都没有用完哈!!!

长草了,但是我还有好多没用的哦,话说我晚上洗了脸什么都不用也不油呀,可以不哦?只是长豆豆的地方依然在长

成功被g大和姐妹们种草…汗啊汗…

不知道味道怎么样。

引用:
原帖由 茶子花开 于 2009-11-7 00:21 发表
长草了,但是我还有好多没用的哦,话说我晚上洗了脸什么都不用也不油呀,可以不哦?只是长豆豆的地方依然在长
偶觉得这个做法有弊无益额,因为晚上11点-凌晨1点(好像是这么说的)是皮肤自我修复和吸收营养的最好时间,我觉得适当的涂些保养品还是应该的。

引用:
原帖由 sweetbabyxsj 于 2009-11-7 10:28 发表
不知道味道怎么样。
味道不像传统很多国货那么冲 ,是淡淡的香,很好闻,但是我还是深爱我的大宝洗面奶味道

这个系列我草了好久了

就是这三个 珍珠的 莲花的 还有白玉霜  

我不知道我应该用哪个???
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我也买了 昨天刚刚到 我就开始用了 我买了精纯系列 和老款的珍珠霜白玉霜 昨天晚上用了白玉霜 今早起床脸滑滑的

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-11-8 10:58 发表
这个系列我草了好久了

就是这三个 珍珠的 莲花的 还有白玉霜  

我不知道我应该用哪个???
干性应该是更适合珍珠霜,因为G大说她不是超级干皮超级敏感么。。。她很适合珍珠霜。
我是都很适合哈哈~我都抹了,晚上抹珍珠霜,白天抹莲花霜。我觉得晚上抹珍珠霜白天睡觉起来脸色特别好看,而且一点都不油,毛孔这几天都隐形了

哇 看的我好心动

桃子,,你是混皮,,俺也是混皮,,你说俺能用不?
而且,脸上现在九个豆了,,四五个冒出来的新豆,三个豆印也不消。。
我如果停用了片仔癀。。。
用这个孔凤春,,豆印会消不。。。

看来可以考虑试一试

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-11-8 20:01 发表
桃子,,你是混皮,,俺也是混皮,,你说俺能用不?
而且,脸上现在九个豆了,,四五个冒出来的新豆,三个豆印也不消。。
我如果停用了片仔癀。。。
用这个孔凤春,,豆印会消不。。。 ...
孔凤春是不管消痘痘的,,痘印效果也不太明显不过还好,我冒痘痘的地方不抹孔凤春,因为冒痘地方的皮肤更需要呼吸,所以尽量不要用霜类的产品,不过我还是用片仔癀局部祛痘

等我先用春娟把痘痘消了之后,就买孔凤春的用,我也已经草了很久了!!

98 1234
发新话题