103 12345
发新话题

[晒货分享] 晒货,我又来晒货了……

晒货,我又来晒货了……

天气冷了,老是想买东西,很奇怪的心理 ,最近陆续买了几样以前没买过也没用过的小东西,晒给大家看。

百家的套装和七日香的套装是超市买的,雅霜也是。价钱分别是7块9,17块9和4块2,本来没打算买雅霜的,就因为它4块2的限时特价,就买了。
那个小的百家小黄油和舒伯丽防裂宁是在路过的一间小店买的,加起来七块钱,很划算吧。

百家排排坐,这下我新老大小包装的小黄油都有了,开心开心

舒伯丽的防裂宁,买来给老公抹脚丫子的,好像还不错。

七日香的套装,出了一段时间了,凡士林润肤露和凡士林润肤霜各一个,送一个质地很舒服的护肤毛巾,就是因为这个毛巾让我老想买这个套装,最后还是买了。单买的话,光那支润肤露就要14块5了,所以还是挺划算的。

这几个东西除了雅霜之外,其他都是13年到期的,所以放心地囤。
很奇怪,买了它们心情莫名地好啊。
本帖最近评分记录
  • sarahlss 金钱 +3 呵呵,跟我一样,我买到实惠的东西,特别是这种套 ... 2009-11-28 15:37
  • 爱丹丹 金钱 +2 长草七日香 2009-11-26 22:09
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-26 14:39
  • 德田爱可颐 金钱 +3 2009-11-26 09:20
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-26 07:58
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

赶上新的晒货了 真的很巧 我今天也买了百雀羚那个套装 也是7.9啊 也看到了七日香的套装 雅霜我之前买了 难道我今天跟新在同一个超市逛? 哈哈

楼主的百雀羚套装在哪里买的啊?

我还没有见过七日香的东西呢,真是孤陋寡闻啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

在康王路的家乐福啊

回复 沙发 Liza菠萝蜜 的帖子

很有可能哦,Liza是在康王路买的吗?呵呵

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-11-26 00:21 发表
我还没有见过七日香的东西呢,真是孤陋寡闻啊
也不是孤陋寡闻啦,七日香主要战场在广东嘛,地域性比较强而已

哈哈,我刚买了百家套装,不过LZ的大小瓶包装不一样,貌似120g的那是旧包装?

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-11-26 00:22 发表
很有可能哦,Liza是在康王路买的吗?呵呵
我是在乐购买的 买完了就去康王路的家乐福 不过那里的百雀羚套装要8.9吧
那我们就真的同一时间在同一个超市出现了 哈哈

回复 7楼 新新新新新 的帖子

就是呢,有的东西根本见不到,想买也买不到呢
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

哇真够老牌的

七日香的没见过,套装不错,看中那块毛巾了。。。。

晕了 偶在超市败坦香凡士林单支要15.6元

新新终于又晒货了,到现在为止我还没有呢买小黄油呢,一直感兴趣,一直也没有买
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

打劫七日香的套装~我也想败
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我看那个小黄油很油的样子,看到几次都不敢买。

七日香的凡士林好大一罐啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百雀羚啊  呵呵 好东西

我跟楼主一个心里,觉得不花点钱心里总是别扭。。都要把后几年的东西买全了

看的我心情也舒服哦。。。两款小黄油,有一款是爆拆灵么?
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

不错,赞一个

俺看上小毛巾了

没看过七日香还有这种套装,只看过单卖的

又看到新新晒货了~
那个七日香的套装……别诱惑我,我已经有一个霜了~
不知道为啥,在万国广场那个家乐福的国货没有康王路的多~
乐购是中山六路那个么?那里没国货啊。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

对那个七日香的比较的感兴趣,呵呵
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

103 12345
发新话题