80 1234
发新话题

[晒货分享] 瞧一瞧看一看~新出炉的素问本草水水哦~

瞧一瞧看一看~新出炉的素问本草水水哦~

今天跟室友拼单的素问本草终于到了呢~好开心!
因为这几天下雪了,所以快递六天才到货,等的我啊~室友说我RP不好,快递都慢,切~里面还有她的呢~
话说几天前偶从家里回到学校,千纤草的丝瓜水太重了没背,就想着到学校了再买点什么吧(嘿嘿~手痒了就直说嘛~找什么烂借口。。 )。。于是偶罪恶的小爪子就伸向了素问本草,因为素家三八节期间那个买一赠一的活动~
走的前一天在网上找店铺,看到一家店除了丝瓜水的活动,还有240ml的黄瓜水秒杀5.9!上官网查了一下还是授权店!不下手太对不起人民对不起党!
而且这单还秒了个惊喜哦~后面再细说,上图!
全家福先~壮观吧~这单我们两个算邮费100米~超划算!新店就是好!

先说室友的~
左边的很帅气的瓶子是姿泉分子钉极度补水平衡乳液100g,标价是特价35.6米~
因为买的东西多,老板给便宜了一点~
姿泉没用过的说,不过偶伟大的室友甘当小白鼠!
边上两个就是240ml的丝瓜水和60ml的玫瑰纯露,9.9+1米~

接下来是我自己的那套9.9+1米~两套,是用两个ID拍的~
那个玫瑰纯露的瓶子很可爱哦~
打算拿来孝敬老妈!嘿嘿~偶们娘俩儿都是小样控。。

之后就是秒杀的240ml的黄瓜水,5.9米一瓶~
说到这儿,不得不赞叹一下老板人真是太好了!
我看见的时候是晚上10点多,秒杀到12点结束,因为想着要跟室友拼单,所以当天拍不了,老板说既然看你这么诚心想要,明天来拍也算这个价吧~ 感动ing。。
于是两个ID拍了两个,加起来480ml才11.8米~比千纤草还便宜呢~
而且这个水水的味道很清淡,质地要更粘稠一些,看上去很保湿的样子!

再接着是240ml的红石榴水,12米~
我发现我超喜欢红石榴的东西,看着闻着就感觉很有生命力的样子~
素家的红石榴是淡淡的粉红色的,同样是有点粘稠,比起兰芭顿那种很红很黏的水水,我还是喜欢这样的~

当当当当~下面要说的就是这次的惊喜了!传说中的120ml的玫瑰纯露,官网统一标价42米,我是9.9米秒的!哈哈哈哈!
这个说起来有点乌龙,本来是没看到这个秒杀的,结果拍的时候不小心把60ml的赠品拍成这个120ml的了,因为价钱是一样的,所以没注意。
老板跟我说少拍了一个赠品,我一看。。哇!果然是啊~但是这个也太便宜了!于是就没忍住,这个也要了~
这个拿过来的时候是带外包装的,很正规,而且封口处是带防伪的~
(这个也很可爱,哎~我是把60ml给老妈,还是把这个给老妈呢?!)

对比一下两个玫瑰纯露哈~照相要摆各种pose嘛~

轮到赠品了,这单购得特别爽!不但秒了这么多好东西,老板还给了不少赠品~
素问的小样长的真是太招人稀罕了~(东北话好听不~吼吼!)
一个柔肤水(这个试了,很好吸收),一个精华霜(这个给室友了,吼吼!偶素善良滴银~),还有一个是可怡本草的人参润白面膜,连颜色都这么搭~

最后上一张我自己的全家福,这单我是54米,室友46米~

这是在TB上买东西买的最开心的一回了,老板说因为是新开的小店,所以优惠了不少,最后还有赠品,感觉很有人情味,不像某些冷冰冰的皇冠店。。我是不是太偏激了呢? 不行~我还年轻,这样不好。。
嗯~基本上就是这些了,本来想去推荐店铺来的,结果等级不够。。还是老实儿在这晒货吧!
至于心得呢~因为刚刚到货,要用用看才知道,所以呢~等下回集中晒心得吧!
还有哦~我们寝室常年不见阳光,所以照片很暗,筒子们将就着看吧~有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场吧~
终于完事了~体力活啊~

本帖最近评分记录
  • 应小鹰 金钱 +3 我会帮你们监督楼主的 2010-3-26 15:53
  • 挂彩的熊 金钱 +2 (*^__^*) 嘻嘻…… MM短我个地址吧~~ ... 2010-3-23 12:43
  • 喃喃喃 金钱 +3 草了,最近在用素问小样呢,短个地址给我啊 ... 2010-3-20 19:36
  • smilemxx 金钱 +2 期待更多的心得哦:) 2010-3-20 17:29
  • 热美 金钱 +2 给激动地年轻人~~ 2010-3-20 16:29
  • 超儿 金钱 +3 楼主MM一定很PP吧~ 2010-3-20 16:20
  • 一水阁 金钱 +1 又长草了,短我个地址吧..... 2010-3-20 16:09

没人捧场。。

最近好多人晒素问啊~我也对他家的纯露长草了~效果好么?期待心得呀
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

长草长草.....
悲伤逆流成河.....

对素问本草的纯露还在观望中。。。LZ用了写心得啊

是不是me推荐的那家呀~~??

我也买了纯露。。。老把就给了一个小爽肤水。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 地板 小希SEA 的帖子

他家纯露好。他家水不好。
水里面加了油。
习惯用甘油的MM推荐。不习惯那甘油当爽肤水的不推荐。
金盏花的味道还淡。

哇 好详细哈  谢谢分享了哈
都要长草了呢

我也喜欢那个小样的瓶子

看上去不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好多的水水哟

楼主你一口气买这么多水水,你要拿来喝吗?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

对素问本草的纯露还在观望中。。。
学会做菜吧~自己饿不着~!

知道  有股香精的味道  不理

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-20 16:09 发表
最近好多人晒素问啊~我也对他家的纯露长草了~效果好么?期待心得呀
素问家的水水,纯露什么的是新品吧~还没用,不好随便说啊~
试了一下还不错~

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-3-20 16:10 发表
对素问本草的纯露还在观望中。。。LZ用了写心得啊
好哇~不过要用一段时间再写呢~坚决不能欺骗群众~

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-3-20 16:11 发表
是不是me推荐的那家呀~~??
MM推荐了吗?没看到诶~县令就可以推荐了吗?

清清爽爽的很养眼啊,不过这个瓶子倒起来方便吗?

引用:
原帖由 lillions 于 2010-3-20 16:13 发表
我也买了纯露。。。老把就给了一个小爽肤水。。。
呃。。也许是我买的有点多吧。。

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-3-20 16:13 发表
他家纯露好。他家水不好。
水里面加了油。
习惯用甘油的MM推荐。不习惯那甘油当爽肤水的不推荐。
金盏花的味道还淡。
还好没冲动买水,还好还好~

东北MM哈 欢迎欢迎
别矛盾啦  把两个玫瑰滴都给老妈就好了呀~~  嘻嘻  自己人还有啥舍不得的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 清暖 于 2010-3-20 16:15 发表
我也喜欢那个小样的瓶子
都是小样控啊。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-20 16:19 发表
楼主你一口气买这么多水水,你要拿来喝吗?
我发誓我真不是故意的,一看便宜就没忍住。。

引用:
原帖由 星云 于 2010-3-20 16:29 发表
清清爽爽的很养眼啊,不过这个瓶子倒起来方便吗?
挺方便的,拧开里面有个塑料的盖子,就是带眼的那种。。完了,这表达能力。。

80 1234
发新话题