90 1234
发新话题

[晒货分享] 头一次晒。原来晒货是个体力活=。=(9/19更新完毕)

头一次晒。原来晒货是个体力活=。=(9/19更新完毕)

潜水琳琅N久。今天才注册。把最近败的小小晒一下。照片拍的比较乱。。

安安黄瓜磨沙:买给家属去角质的

绿胖胖:夏天爱用,凉凉的

孩儿面黄瓜水润洁面着哩:还米用。买 黄瓜补水凝露 送的

艾琳牛奶:喜欢那个味道

黄胖胖:额。米原因。大家说好就买了=口=

相宜本草海藻洗面乳:米用

相宜本草四倍蚕丝什么什么的:准备拿来洗澡了。PH测了下是8

相宜家的去角质:手肘和脚上用不错。一上脸就悲剧

上海甘油:比凤凰的水。但有香味,而且抹开味道怪怪的。不爱

孔凤春珍珠蜜:桂花味。抹身体

千家的玫瑰水:泡纸

凤凰甘油套装:屯着。用途大家都知道的

肤家的积雪草修复液:买给家属的。还米开始用

小棕瓶子 润之兰毛孔收缩精华:收毛孔没见着,不过用着皮肤会很光滑,人参味。不划算。以后还是买1号

透明瓶  珍和园去豆专家1号:我米豆。但用着皮肤状态会很棒。用了好几年了效果一直很好。会一直一直一直用的东西。另外对豆豆效果也非常好,跟家属一起用的。

百家柠檬蜜:洗洁精味。抹身体。。

孩儿面汉方平衡露:米用呢。买绿蘑菇送的

宫灯隔离:用着心理安慰吧。

高丝莱菲养颜露:这个不是国货。不过冬天用非常补水保湿。无法割舍的东西

蛤蛎油:买着玩

尿素霜:也买着玩

京润珍珠粉:论坛里看来的好东西。之前买东西顺了包 “满月”的,超级无敌垃圾。超粗。还有闪闪的彩色碎片。吐血啊

牡丹雪花  牡丹粉质霜:收藏用

郁美净儿童霜:冬天用不错。化妆前打底一天都不容易脱妆

美环健AGHG原装 芦荟原液:买的分装。和玫瑰纯露1:1混合做爽肤水用。

姿兰特级薄荷纯露:泡纸

法国千叶玫瑰纯露:似乎是三无产品?一家经常去的DIY用品店买的。纯纯浓浓的玫瑰香,说实话,比千家的好。用了好多瓶拉

某DIY店买的石榴水:似乎有点粘=口=我居然还买了大瓶子。冬天用还不错

欧诗曼的儿童霜:甜腻腻的奶油味。就好这一口。罐子是猫猫。就控猫猫。。本来是买来收藏的。因为那时候还不知道欧诗曼这牌子,原谅我的无知。。收到后用了下居然还不错。一点不油腻

孔家的莲花霜:其他都好。就是会搓泥

孔家珍珠霜:当晚霜用

美家的银耳珍珠霜:收藏用。天凉了或许会用

孩儿面的小蘑菇 平衡+牛奶+黄瓜+嫩肤 :蘑菇,,太可爱了。。抹了下都不油腻,香味也都可以接受。不像有些国货东西很好用,但气味太不靠谱了。

铁盒  德国科宁纯乳木果油:无敌好用的东西。前阵子去角质过敏,用了好些日子雅漾都没起色,脸一直干干的还发痒痒的小立立。后来死马当活马医了,用了乳木果油。第2天皮肤就不怎么干了。3天后就全好了。从此我对乳木果油非常有信心。还可以当润唇膏,一点都不会干。晚上就直接当面霜用。滋润保湿。冬天就靠他了。另外还可以擦手擦脚擦身体。反正很万能就是了。。包包里放一小罐就都有了

润肌精的卸装油:这个也84国货。不过好用
买的中样。9米30ML。好划算啊。这款油比较薄,我讨厌厚厚的卸妆油。乳化也很好。

露兰姬娜 牛奶沐浴盐:忘记拍照了。偷个图。。奶味啊奶味。我爱。洗完了滑滑的

老大宝:以前都米用过,这次换新包装后N多人赞老版,所以就买来44=。=

安安的牛奶护爪子霜+润体乳:一点都没有奶味!被说明骗了!味道还很刺鼻。太失败了

洗脸扑:无泡洗面奶好帮手

艾琳茉莉香水:买的时候还以为和桂花一样是30ML呢。谁想到收到好大一瓶子,居然是75ML。在房间里喷了一下,就熏的我赶紧开窗通风了

艾琳桂花香水:还米来的急喷

芭蕾桂花香水:比艾琳的淡,似乎好闻些

春娟宝宝霜:还米用

首先声明:这些不是我一个人的~是帮小阿姨和同事带的=。=

百雀羚8杯水倍润精华霜:润润的。不油腻。就是味道有点雷。像以前卖的一种香体喷雾的味道。具体啥名给忘了

百雀羚控油保湿洁面膏:好。很好。就是比较奇怪没有正装卖。都是40G的小样。起泡不多。不过泡泡很细密,用起泡网可以多发点泡。洗完了T区是滑滑的。不像有些泡泡洗面奶洗完了U区干干的,T区还油腻腻的。喜欢泡泡型的童鞋可以尝试下。而且我测了PH。是6-7之间。

雀羚润唇膏5g+丰盈润唇凝露8g :冲着那个凝露买的。抹了下,好厚。。。唇膏抹了很容易干。。闲置了。

百雀羚凡士林保湿润肤霜:一直用的,很好用。就是味道我不喜欢。有时候闻着还头晕。要命的是那气味还特持久。

凡士林保湿润肤露:抹身体用。

章华 活角素:用了头发会很亮很顺。但用多了容易发粘。头发湿润的时候抹发梢上就行了

忘记拍照了。又偷了个图

美环健AGHG芦荟胶:我的补水法宝。和甘油混合后在洗澡的时候厚厚抹一层,最后洗完澡冲去。皮肤就水水嫩嫩的了。

谢谢观赏

直播?

什么啊?????

囤货新星

占了好多层楼

嘿嘿~~~我知道下面还有的~~

等待着呢~~

爱黄胖爱甘油~
LL很喜欢艾琳牛奶啊~好用么,有点长草了`

感觉有点某个MM的影子。。。屯数量啊。。

孩儿面黄瓜
孩儿面汉方平衡露
都是不错滴东西啊~~
直播啊~~哈哈~

东西挺多的呀。!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 cola 于 2010-9-18 19:58 发表
爱黄胖爱甘油~
LL很喜欢艾琳牛奶啊~好用么,有点长草了`
早上用可以。如果是油皮。晚上出油多了可能不够给力。但我是干皮,用着很舒服

好多,偶决定明天去买孩儿面

LZ你也养仓鼠嘛?

引用:
原帖由 吸管 于 2010-9-18 20:01 发表
感觉有点某个MM的影子。。。屯数量啊。。
其实就洗脸的多了那么一点点
不过很多人用啊。我老妈。我家属。还经常被小阿姨打劫走一些。一会就没了

艾琳牛奶呀~
LL买了好多 甘油额
还有孩儿面 囤的也超多...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 物悲 于 2010-9-18 20:20 发表
LZ你也养仓鼠嘛?
以前养。头像那个就是我家SS生的小SS
养了快3年,SS挂了。之后就米养了
现在养了2只喵喵

又一个囤货王。。。

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-18 20:22 发表
艾琳牛奶呀~
LL买了好多 甘油额
还有孩儿面 囤的也超多...
甘油用起来好快的哇。
洗澡时候抹一层厚厚的。最后冲掉。皮肤超水。跟芦荟胶混着用

90 1234
发新话题