130 123456
发新话题

[晒货分享] 国庆疯狂扫货归来,N多优惠资讯:依爱+谢馥春+清妃+珂珂~

国庆疯狂扫货归来,N多优惠资讯:依爱+谢馥春+清妃+珂珂~

国庆节各商家活动都很优惠啊~
于是乎。。。
虽然我的手头还有存货
可是还是抵挡不住特价的诱惑啊。。
太败家了。。。
这几天败下来,估计囤货可以用到2012,。。。。。。

第一单是放假前在依爱专柜败的,本来只想买个特价的毛孔排浊露和BB霜
看到有买266送266的活动,心里一盘算,比网购还便宜啊。。。。
于是手贱了

后排从左到右依次是
公主新白肌鲜奶面膜
BB霜
活肤净化面膜
公主新生肌聚能精华液
公主新生肌活力臻白乳
公主新白肌卸妆净颜慕丝
毛孔排浊露
深层洁颜油

前排3个绿色的是控油系列的小样,白的是雪颜系列的乳液

以上的BB霜是39元特价,毛孔排浊露是29元特价。这两个不参加满送的活动,剩下的加起来原价是561块,活动扣掉266块,折后是295块。这8样东西加起来一共付了363块。BA给办了张会员卡,由于是品牌周年庆,积分加倍,一下子就积了726分,积满1000分就可以换100块的东西~这样算下来真的蛮划算的~

之后那天去来福士广场的佰草集专柜领了个奖(本人烟酒僧在读,所以工作日也有时间乱逛。。。)

锆石项链一根~很PP~专柜BA态度又好人又靓~

在来福士的屈臣氏败了两瓶喷雾,原价20多的,现价只要9.9元。挑了一瓶杏仁的,一瓶葡萄柚的。一小瓶多芬,2块钱,出去玩的时候用。
然后由于同学让我帮她去谢馥春败个78的鸭蛋粉,所以顺便又去福建路南京路的谢馥春专卖店逛了一下。我自己又手痒败了一个25的熏衣服,一瓶沐浴露。

店里桂花味的没有了,我问BA觉得剩下哪个味道最好闻,她说栀子,于是拿下~本来还想买马油香波的,也没货了。那天的BA真的很可爱哦~估计也就20左右吧,眼睛大大的,很纯很天仙~

今天跟同学约好去鲁迅公园看菊花展,看完逛四川北路。本来没打算再买了,因为在依爱败的已经够我用好久的了。。。直到逛到了东宝百货。。。。

我最爱的清妃!满300送300!!!!
这个太诱惑了。。幸亏前两天没在市百一店和大西洋的七折买。。。

柔白精华 原价168

水蕴衡润保湿啫喱 原价138。
原来没想买这款的,想买的是柔白的日霜,不过那款是128,总过加起来我就要亏掉11块的优惠,所以就换了这款啫喱,这样就只亏1块的优惠。我原来以为这个啫喱是透明的跟甘油差不多,试用一下倒很不错,质地跟倩碧的无油黄油差不多。

柔白修护晚霜 原价148
这款用过小样,效果很惊艳~用完第二天早上起来脸色超好~墙裂推荐!

完美赋活眼霜 原价145
这款是machiken老早就种的草~早就动心了~瓶子很喜欢~

这四样东西加起来599,差一块钱到600,就算啦,付300得599的东西~还是很爽哒~

墙裂推荐长草清妃的筒子们这些天去东宝百货买,这样算下来算对折啦,专柜上不可能更便宜了。网购也没有这么便宜的~

路过珂珂专卖店的时候,照例还是进去看看。尽管一再提醒自己不能再败。。。。由于看到特价。。结果还是。。。。

珂珂香水(情窦初开),10ML,原价38,特价10元。这个老早就长过草了,特价当然不能放过。。。。我原来以为这个红色是香水本身的颜色,其实是瓶子的颜色啦~这个是玻璃瓶的,很有质感~比霞飞的塑料试管好。

甜蜜唇颊露,原价68,特价30
这款算是仿贝玲妃的吧,价格可爱得不是一点点,味道超好闻~有樱桃和玫瑰两种,其实闻起来差不多,BA说玫瑰上脸的颜色稍微浅一点,就败了玫瑰的。其实上次就想买了,不过嫌贵没下手,这次特价当然拿下~

今日败家成果大集合,一共花了340,全是上海家化产品~我简直是家化的免费代言人。。。。我一直怂恿我同学一起买,8过她说没用过的牌子不敢用。。。。而且她不是上海人,对家化没有那么深厚的感情。。。。
前面这本是清妃20周年的纪念册,介绍清妃20年来的历史和发展前景~在大西洋拿的。

这几天一共花掉700多块。。。天呐。。我太败家了。。。。

本帖最近评分记录
  • 牛鲜花 金钱 +3 长草家化所有的东西 2010-10-3 21:01
  • 皮坚强 金钱 +2 想知道哪个依爱的净颜慕斯多少钱?好用不? ... 2010-10-3 10:59
  • 九月的早晨 金钱 +3 清妃好划算啊,我也忍不住了…… ... 2010-10-3 09:54
  • 小夏 金钱 +3 好有收获的一天 2010-10-3 09:53
  • sagasnow 金钱 +3 hao 2010-10-3 09:07
  • machiken 金钱 +3 赞~~~ 2010-10-2 23:13
  • 热美 金钱 +3 为什么我这儿没活动啊啊啊啊 2010-10-2 22:55
不能再败了
再败自己把手剁掉

依爱?也是家化啲?!我不知道不知道

支持一下LL~上海家化的产品就算不是上海人也有很深的感情吧。

拒绝囤货 做好孩子。

对折的清妃真让我心动!

呵呵,改天我也出去逛逛,又想买东西了

家附近的商场在促销高姿的
打七折
但是没钱啊
所以就路过啦

话说东宝百货乘什么车到的啊

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-10-2 22:48 发表
依爱?也是家化啲?!我不知道不知道
不是啦,依爱是沪台合资的民营企业啦~
佰草集、清妃、珂珂才是家化的
不能再败了
再败自己把手剁掉

难得看到和我一样喜欢依爱家DD的MM呢,好贴要留名。。。
在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

引用:
原帖由 FLY 于 2010-10-2 22:53 发表
家附近的商场在促销高姿的
打七折
但是没钱啊
所以就路过啦

话说东宝百货乘什么车到的啊
在四川北路
10号线8号线都可以到
公交的话也有很多的
你查一下地图就好
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 chydry 于 2010-10-2 22:49 发表
支持一下LL~上海家化的产品就算不是上海人也有很深的感情吧。
不晓得我那个同学为啥木有。。。她是浙江的。。。
她都用相宜本草的说
不能再败了
再败自己把手剁掉

楼主是个囤货的坏孩子

回复 9楼 tonisong2010 的帖子

依爱东西性价比很高呢
而且活动力度很大~搞活动还有双倍积分
清妃就没这么大方了
不能再败了
再败自己把手剁掉

啧啧,果然不是一般的败家呀~~!

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-10-2 23:00 发表
楼主是个囤货的坏孩子
啊啊啊
被你看穿了
我只是抵挡不住特价优惠。。。。
不能再败了
再败自己把手剁掉

四川北路靠近啥路,我也想去买清妃

清妃的真的好便宜
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

还有依爱在哪里买的,都草

红果果的羡慕嫉妒恨呐!!我也很喜欢家化呢,感觉很脚踏实地~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 sysjpsy 于 2010-10-2 23:05 发表
四川北路靠近啥路,我也想去买清妃
虹口区四川北路1666号(近东宝兴路)
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 sysjpsy 于 2010-10-2 23:06 发表
还有依爱在哪里买的,都草
依爱我是在控江路的假日百货买的。
不过满266送266属于品牌专柜活动,每个依爱专柜应该都有吧,不一定要去我买的那个专柜。
http://www.iai.net.cn/rkzg.html
你可以看一下离哪个比较近
不能再败了
再败自己把手剁掉

满300减300是立减的吗?还是送券?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

活动力度感觉真不错,划算

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-2 23:14 发表
满300减300是立减的吗?还是送券?
送券,先付300,然后到6楼拿券,再去收银台。再把两张单子给专柜BA。
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-2 23:16 发表

送券,先付300,然后到6楼拿券,再去收银台。再把两张单子给专柜BA。
如果我买一瓶360的眼霜,实际支付是360,然后拿着这个300的券再买第二瓶眼霜,只需要支付60?

还是我实际只需要支付60就能买下360的眼霜?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

130 123456
发新话题