87 1234
发新话题

[私家小厨] 三十晚上滴年夜饭滴菜单(更新上图)

三十晚上滴年夜饭滴菜单(更新上图)

嘿嘿响应号召。。不过只有菜单了。。。做法略去,第一次包办年夜饭,话说还是很激动呢。。

上图了。。有点变动蒜蓉辣酱牛肉换成了蛋糕曲奇,实在太累做不动了,三十哪天,从早上八点起来就出去买菜做

菜,没停闲,比上班累哦,做到最后拍黄瓜皮蛋都凑合做了。嘻嘻有些图片有些模糊大家凑合看看吧。做完实在累

滴不爱动就随便照了

先来个全照

1西红柿牛腩

2葱油大虾

3红焖肘子

4糖醋排骨

5干锅肥肠

6清蒸加吉鱼

7炸春卷

8孜然烤鸡翅

9玉米,西芹,胡萝卜,银杏杂蔬沙拉

10拍黄瓜。。黑滴是皮蛋

11珍珠丸子

12银耳莲子羹

13长白菜(妈妈每年都做这个)

14烧鸡

15香肠西芹(黄滴是干贝)

16甜点

16个菜图个吉利,嘻嘻,除了烧鸡是超市买滴其他都明天自己动手。。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 高人~~ 2009-1-29 12:07
  • 卷卷 金钱 +2 2009-1-28 23:38
  • roseotto 金钱 +3 不加分对不起我自己~~~ 2009-1-27 21:20
  • 爱睡的泡泡 金钱 +5 我要馋疯了。。。顶级大厨哇 2009-1-27 21:06
  • oason 金钱 +3 看起来好有食欲 2009-1-27 19:52
  • 香香圣代 金钱 +5 强大 手链我要去你家吃饭啊~ ... 2009-1-26 22:27
  • 鱼都出汗 威望 +4 看见实物 太佩服了 2009-1-26 22:17
  • shark 金钱 +3 我的妈呀,绝对的超级大厨!!! ... 2009-1-26 21:39
  • Azure幺 金钱 +3 手链很强…… 2009-1-25 21:14
  • 双鱼甜心 威望 +6 手链不光人美,厨艺也了得啊! ... 2009-1-25 15:15
  • 双鱼甜心 金钱 +5 手链不光人美,厨艺也了得啊! ... 2009-1-25 15:15
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 太厉害了吧,这么多都自己会弄啊,佩服死了 ... 2009-1-25 12:49
  • 小黄瓜 金钱 +1 强大! 2009-1-24 23:54
  • 半半520 金钱 +2 强人啊!!! 2009-1-24 21:50
  • gita 金钱 +3 厉害厉害:) 2009-1-24 21:39
  • 鱼都出汗 威望 +2 好棒 都自己做 2009-1-24 20:53
  • bahaodangpu 金钱 +3 巧厨娘! 2009-1-24 20:46
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

嘻嘻,到时把菜滴合影发上来啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

尽量
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

馋死我了~!我都不知道明天吃什么呢.不要吃泡面就好了~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 地板 Eugenerui 的帖子

mm好惨啊?怎么回事

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-24 20:49 发表
馋死我了~!我都不知道明天吃什么呢.不要吃泡面就好了~
吃什么泡面呀 怎么样都要好好吃一顿
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-1-24 20:53 发表

吃什么泡面呀 怎么样都要好好吃一顿
是啊

为什么吃泡面哇?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

听名字就很好吃, ,到时候发合集照片喔

哇,玉来啦,好久都不见了

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-24 20:58 发表
听名字就很好吃, ,到时候发合集照片喔
玉也来了,太好了,回家还顺利不?

回复 5楼 月长石手链 的帖子

我不喜欢跟爸妈住,从小都和外公外婆住,不回自己家的
外婆家里人少,小孩也少,过年的气氛都没,也没弄什么.大年初一他们都出去吃,就留我一个人在家了要
明天也不知道有什么吃的.平时他们也都有饭局,我也不跟去,太严肃了.自己都是在外面吃得多

回复 12楼 Eugenerui 的帖子

抱抱mm。。

回复 13楼 月长石手链 的帖子

抱抱~

回复 14楼 Eugenerui 的帖子

mm自己去买点好吃滴。。方便面没营养

可怜的MM,安慰下哈,多买点好吃的吧,表吃泡面

mm提前祝你过年好

同志们好久不见哇,想死你们啦,
楼主的菜我都好想吃喔,那个葱油大虾咋做的呀? 告诉我吧

谢谢亲爱的筒子们~!
大家新年快乐喔~!

玉馋啦哇,哈哈,等手链来给你解答吧

回复 19楼 Eugenerui 的帖子

MM要开心的过年,要自己疼自己,祝你春节快乐,牛年大吉哦

回复 18楼 通灵翠玉 的帖子

1把大虾冲洗干净,,从虾头和虾身连着滴地方剔除虾子沙线
2放一点盐,胡椒粉和酒腌制一个小时左右
3用油爆锅,放入虾翻炒等虾变红
4加入葱,放点鸡精,翻炒几下,再放点香油出锅就好了
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 嘻嘻,谢谢,学习啦^_^ 2009-1-24 21:46

强人啊,看名字就知道很好吃了。。什么都会做的手链哟。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 23楼 半半520 的帖子

半半还在上班不

姐姐好厉害

87 1234
发新话题