106 12345
发新话题

[零食特产] 我又来干坏事儿了,诱惑一下……嘻嘻

我又来干坏事儿了,诱惑一下……嘻嘻

每到周末就很懒的做饭了,今天跟老公一起外出买好吃的,然后大大放松的休息,嘻嘻,没个周末都好惬意哦,之前虽然说过“珍爱体重,远离美食版”嘿嘿,可我也做不到啊,在被诱惑的同时,也诱惑一下大家吧,嘎嘎,好吃的来啦

全景——我们很贪吃哈O(∩_∩)O

寿司拼盘

烤鸡

里脊肉块

诱惑完毕,玩去啦
本帖最近评分记录
  • suyanfox 金钱 +3 口水,诱人啊.... 2009-12-15 16:32
  • 暖暖小七 金钱 +3 美食加分。。。流口水了。。 2009-12-14 21:10
  • 德雅 金钱 +3 邪恶的大餐。。。。 2009-12-14 14:05
  • 幸福的微笑 金钱 +3 我昨天吃斋啦,看这个,不是。。。。 ... 2009-12-14 08:50
  • 新新新新新 金钱 +3 看着烤鸡两眼放光 2009-12-13 23:48
  • gobbypar 金钱 +3 都是我爱吃的~ 2009-12-13 18:33
  • forgetever 金钱 +3 奢华大餐 2009-12-13 15:46
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-13 15:33
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我对里脊肉块还是很感兴趣的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

怎么办 我一看到这种兽美食的帖 第一反应就是 这绝对又是雪儿姐的帖
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

偶要减肥
不要诱惑偶

哈哈,引诱进来三个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个肉肉看起来很好吃的样子,我对肉肉无免疫力,不过我不爱吃寿司

回复 6楼 mcuixiang 的帖子

寿司很好吃哒,又健康,偶还是挺爱吃的,不过吃不了太多,看着不起眼,挺占肚子的

哇!~~~~~

2个人真是能吃啊…………赞!

回复 9楼 gita 的帖子

嗯,今天战斗力还可以,基本都消灭掉了

讨厌  我中饭没吃正饿着呢

我又饿了!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 11楼 彤彤猫 的帖子

猫为什么不吃饭呀……快去吃点吧

哇哇哇,都是我爱吃的,抢~!
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

刚刚取了牙签儿
扎几块儿里脊肉块就溜
另外寿司的颜色妙极了

我我我也好喜欢寿司咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-12-13 15:46 发表
刚刚取了牙签儿
扎几块儿里脊肉块就溜
另外寿司的颜色妙极了
嘿嘿,里脊肉还有哪,多吃几块

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-12-13 15:52 发表
我我我也好喜欢寿司咧
嗯哪,这个寿司拼盘很丰富滴,有一小格还是鳗鱼饭,偶老公最爱吃了

挖塞~~~
都是某喜欢吃的~~

偶全部都感兴趣..咋办...雪儿姐姐..你要严重负责..不然偶饿S鸟

饿了 讨厌啊

肚子好饿哦。。。。想吃

回复 20楼 Eliza 的帖子

哈哈哈,被诱惑了呀,随便打劫吧,欢迎哒

中午我也做了些寿司

可惜我做一个老弟吃一个

就给我留了3片

打劫雪儿的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我喜欢这个寿司,呵呵~~
色子~~

106 12345
发新话题