88 1234
发新话题

[其它] 我想结婚了。想要女儿了。

我想结婚了。想要女儿了。

话说这个问题最近这一年一直困惑我

我个人比较喜欢宝宝,特别是女儿,稀饭的要命

可是现在连男朋友都米有

去哪生女儿呀

感觉自己好像发神经一样

我是典型的巨蟹座

特别有母爱

看见漂亮又可爱的小BB简直想把她偷回家

我们那里比较早婚
我朋友同学她们结婚的结婚生宝宝的生宝宝忙的不亦乐乎
可是这种幸福一直都没降临在俺身上

朋友都说俺眼光太高

其实不是的
真的没有什么要求的
只要喜欢感觉对就OK

可是
为什么就这么难呢
这点儿都满足不了俺
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +2 真的想早点嫁了算了~~不过我也喜欢儿子~~哈 ... 2009-11-12 08:35
  • MERMAID 金钱 +2 同感想结婚要孩子,不过俺想要儿子 ... 2009-10-8 21:00
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

PS:偶今年21岁

才这么小诶~~~
我对小孩子最不感冒了~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-10-7 16:04 发表
才这么小诶~~~
我对小孩子最不感冒了~
偶一直都很喜欢小宝宝

mm呀 我记得你170呢 得找一特高的男朋友吧~缘分这东西还是要随意点好~

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2009-10-7 16:25 发表
mm呀 我记得你170呢 得找一特高的男朋友吧~缘分这东西还是要随意点好~
呵呵,你怎么记得我呀
嗯,我的要求他至少要175以上的

因为你好瘦好高~我才160~175的男的绝对不会叫你穿高跟鞋的啦

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2009-10-7 17:15 发表
因为你好瘦好高~我才160~175的男的绝对不会叫你穿高跟鞋的啦
呵呵我基本上从不穿高跟鞋
太累了
受不了

回复 8楼 疯人愿 的帖子

总要穿的嘛 你的男人至少得上180 嘿嘿 别着急啦 28不结都没啥~

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2009-10-7 18:03 发表
总要穿的嘛 你的男人至少得上180 嘿嘿 别着急啦 28不结都没啥~
只要比我高
我喜欢喜欢我
就OK
反正175是底线
嘿嘿

不公平!!!MM你咋这么高??55555

我讨厌死穿高跟鞋啦,可是不穿实在米有自信。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

楼主才21岁 这么小哈 不要着急 你的缘分会来的 心急找不到好的老公滴
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

可能是遗传吧
偶爸爸181,妈咪162
妹妹168 ,弟弟183
偶170

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-10-7 18:30 发表
楼主才21岁 这么小哈 不要着急 你的缘分会来的 心急找不到好的老公滴
只是看到身边的同龄人
然后急了

我也想要女儿
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 13楼 疯人愿 的帖子

全家都是高人啊

哇塞,你们家三个那!
才21岁不用着急的啊,我大学毕业都23了,依然还结不了婚呢,lz不急不急啊!
有点想结婚了!

才21哒嘛,不慌哈。我都过了22的了。。。哈哈。。

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-10-7 18:58 发表
我也想要女儿
嗯啊
亲爱滴握个手

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2009-10-7 19:20 发表
全家都是高人啊
呵呵是呀

引用:
原帖由 一夜倾城 于 2009-10-7 19:38 发表
哇塞,你们家三个那!
才21岁不用着急的啊,我大学毕业都23了,依然还结不了婚呢,lz不急不急啊!
是三个呢
看到GS大们的婚纱照偶越来越想结了

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-7 22:00 发表
才21哒嘛,不慌哈。我都过了22的了。。。哈哈。。
偶们那里都很早婚滴

看了资料 mm比我还小几个月呢
还没想着结婚呢 不过要是以后生孩子 我也要生女儿 想给她怎么打扮就怎么打扮
我晕了

恩 ,我也是比较喜欢女孩子,嘿嘿,我都24了,还不急

我172呀   不用找太高的吧   感觉对差不多就行  
我也是巨蟹滴  (*^__^*) 嘻嘻……  

88 1234
发新话题