109 12345
发新话题

[婚纱照] 花了150元照的婚纱照~~~

花了150元照的婚纱照~~~

广州的姐妹可能知道,最近广州有挺多一元婚纱照的体验活动,只需要给1元的红包,就可以照一套婚纱照,总共可以选两套衣服和11张照片,但是没有底板……
    清明的时候,我跟男朋友没事干就去照着玩了,摄影师拍了N多张照片,让我们俩选的时候我男朋友哪个都不舍得删,结果就多选了15张,一张10块,就多花了150元……
    不过150照26张照片还算挺值的,最大的问题是没有数码版,只有一个相册,所以嘞,我就把所有照片扫描了一下,然后PS了一下,效果还可以,哈哈~~
    不废话了,上几张婚纱的照片,礼服的那个太拙了,就不放上来了~~
    (我这是1元拍的婚纱照,肯定不能跟正规的婚纱照比,姐妹们不要太挑剔哦~~)

本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +3 么么冬瓜~~ 2010-6-12 16:57
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-16 20:20

似乎图片有点大了,我只会在PS里面缩小了放上来,不知道有没有办法在编辑帖子的时候缩小呢?

~~~皓便宜哎~~~拍的也不错啦~~~祝福祝福哈~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-4-24 09:59 发表
~~~皓便宜哎~~~拍的也不错啦~~~祝福祝福哈~~
谢谢mm~~价格确实是很便宜,不过质量确实一般般~~

便宜到底了捏
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

不错也!幸福咯

150照的质量不错了,我们这怎么没那么便宜的呢~``

如果我们这里也有这样的活动该多好啊~~~

我想跟你说,和我在薇薇新娘拍的一千块的个人写真差不多~薇薇新娘真是烂透了!!!

引用:
原帖由 宝宝妈 于 2010-4-24 10:20 发表
150照的质量不错了,我们这怎么没那么便宜的呢~``
广州好多照相馆都在搞这样的活动,我身边好多人都是花1块钱照的~~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-24 10:23 发表
我想跟你说,和我在薇薇新娘拍的一千块的个人写真差不多~薇薇新娘真是烂透了!!!
哈哈~~一分价钱一分货,肯定还是没有你的好的~~

哇塞!超级便宜啊~~~拍出来的效果和花费千元拍的照片效果差不多,

引用:
原帖由 淡淡香 于 2010-4-24 10:29 发表
哇塞!超级便宜啊~~~拍出来的效果和花费千元拍的照片效果差不多,
哈哈~~照片看起来比这个还好一些,但是没有数码版的,人家不给
所以发上来的这个是我扫描后PS的,效果打折扣了……

挺漂亮的哈,话说真便宜啊。

很便宜啊,蛮好的,。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

很漂亮。。超值。。。
选择对的,好的,适合的。。

超值呢!!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

哇,这么便宜啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

这种事我怎么么的碰到

好便宜啊……

居然被推荐了~~

照出来的效果很好啊~和我朋友那一千块的婚纱照效果一样呢~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

其实这就是照相馆的套路啊。。估计传单上面写的是1块钱。。但其实就是抓住你们的心理。。最终从照相馆里出来的时候绝对不会只花1块。。武汉这里经常有这样的事。哎。我老妈和我外婆都中招了、、、 。。照相以后放大的放大,做册子的做册子

好便宜啊
一切都会好起来

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-4-24 11:26 发表
其实这就是照相馆的套路啊。。估计传单上面写的是1块钱。。但其实就是抓住你们的心理。。最终从照相馆里出来的时候绝对不会只花1块。。武汉这里经常有这样的事。哎。我老妈和我外婆都中招了、、、 。。照相以 ...
恩,确实是这样子的,不过我周围确实也有好多人之花了1元
但是150还是挺值的

109 12345
发新话题