74 123
发新话题

[宠物花草] 晒晒我的狗儿子和他们的趣事,gaga~

晒晒我的狗儿子和他们的趣事,gaga~

巴哥-男孩子,买回来就有了这个名字了,年龄12岁,生日3月16日,和我一天,嘎嘎,买回来的时候才1个月,特别可爱,但是那会儿还没数码相机,所以就没留下多少小时候的照片,不知不觉中,巴哥已经成了老人了,每天就和猫一样窝在暖和的地方一动不动的呆上一天,哈哈,不过巴哥犬这个品种还是很。。适合老人和孩子养的,个性超级好的说。

在家里,它和刘大大最亲近,曾经拿回来刘大大的时候还得过抑郁症,后来治疗好了,不可思议的是,大大小时候出去玩,别的狗狗欺负它的时候,巴哥第一个出来护着大大,冲别人怒。。。。但是,怒也没用,它总是被欺负的那个。。。。。现在老了,牙齿都没几颗了,就算咬人家,人家身上都没印子。只能在家跟大大一起咬着玩咯,再后来,出去就是刘大大保护他了,风水轮流转的说,哈哈哈

巴哥和刘大大的亲密照

巴哥和妈妈的照片

二儿子,宝儿,男生,宝儿是前年捡回来的,年龄不详,医生说大概5岁多了。

这是妈妈在饭店门口看到一个小狗乞讨,跟着饭店的泔水车来回跑,结果一点吃的都没得到,饭店的保安还在撵它,于是妈妈就问怎么回事,被告知原来这个小狗乞讨三天了,于是妈妈怒了,痛斥了没同情心的保安,把脏兮兮的宝儿带回了家,洗澡收拾后,乞丐变王子的说,于是过上幸福的小日子

我和我老妈都和狗狗有缘,总能捡到狗狗。。奇怪的说,但是之前捡过的都送给熟悉的邻居啊,朋友收养了,本来宝儿也要这样的,但是,后来发现宝儿有严重的癫痫病,于是决定自己养了

宝儿是个很聪明的男孩子,可能流浪过的狗狗都很懂事吧,也自卑着,它和刘大大往往对冲,看到大大就很生气,分析原因可能是不太平衡大大的日子为什么这么一帆风顺的缘故

宝儿的乖巧方方面面,起初和我们不熟悉,他出门寸步不离的跟着我们,犯了错误说一次绝对不敢再犯,总是细微的防备着我们伤害它,也察言观色的看着周围。最让人心疼的是,起初宝儿自己知道隐藏癫痫病,他每次快发做的时候总是默默地躲到黑暗的角落,不让我们发现,后来发现医生治疗的时候说,宝儿的癫痫病是被虐待的,所以他害怕因为自己犯病再次被遗弃。。。经历过一次又一次的起死回生,他对我的感情越来越深,宝儿知道感恩,一次夜里5点多犯病了,我给他按摩到8点给医生电话,一路上宝儿不停地掉眼泪,贴着我,打那次之后,宝儿也会主动贴近我不再防备了。

哈哈,上宝儿开始的照片吧,起初总是这样的眼神

宝儿半年前犯病的时候,医生判死刑了,它的身体完全失衡,头必须抬着才能起来,眼神都模糊了,那会儿我天天哭,上厕所都得抱着他,因为他就那种状态神志不清的时候,如果我不带着他,他都会以下跌跌撞撞的滚到我身边,生怕把它丢了。不过,苦日子熬过来了,最后幸运的活了

有养癫痫情况的狗狗可以和我一起讨论怎么治疗,我还是蛮有经验了!嘿

后期了这是治疗见成效的时候,妈妈手托着它的大头才能抬起来。

vivi和宝儿的合影,一次性胶片,数码翻拍的。

小儿子,刘大大,男孩子,1月19的生日,四岁了。日子过得好快,vivi来北京的那年买的,还在五道口租房子住呢,这家伙绝对是宝儿的眼中钉,哈哈,宝儿生病的时候刚好,刘大大就很贱的拿着各种玩具跟他显摆。。。宝儿气的再次要发作癫痫病。。。的说,刘大大属于蔫坏的,那是我四年前到朋友的朋友家看金毛。本来就想看看的说,没想到喜欢的要死,于是索性买了一只,这只是最大的,人家金毛1个月的时候几斤重,刘大大1个月的时候16斤。。。。可想而知,我拿回来的简直就是一超大儿,但是骨骼发育很快不好,就是它身子骨都是软软的。

起名字刚开始想叫ERIC,因为我很喜欢韩国神话的队长么,妈妈觉得说英文名她拗口,于是就起了大大,eric的歌迷对eric的爱称

金毛小时候都很淘气呀,我朋友们后来养的一个个活泼好动的要死,它不是,它从小就只跟巴哥玩,出去都不喜欢别的狗闹,玩一会儿就要回家了。想要运动的时候就屋子里直线来回跑。。。最多跑5个回合,然后自己睡觉,很省心的说

至于BBNN,哈哈,这个小鸡贼从小就知道叫人,也没训练过呀,自学成才的。。。比如要BBNN了,然后就开始吭哧着找人给它接着,吭哧后到它习惯的地方蹲下坐姿势,然后我们拿盆接着。。。他就开始“哗哗”了,后来长大就自己养成的习惯,不会在家nnbb,憋死也不。

生病的时候也会吭哧,比如爪子疼啊,就一直抬着那个有病的爪子吭哧,告诉我们它不舒服了。。。。哎,赶紧的我就得上网查,买药治疗。。。

它也很懂事,比如平时它不舒服都会告诉我,去年我过年生了一场大病,它每天守着我,后来一个月了,病好了,它才歪着脑袋跟我吭哧,让我看后脖子,我一检查,脖子后面的手掌大的皮肤都粘连,烂掉了,金毛比较爱生皮肤病啊,于是赶紧带他到医院,第一次处理很残忍,就是把毛剪掉,然后把那块烂的皮肤挖掉,当时疼的它一直紧紧的靠着我,看着我都心痛,眼泪巴拉巴拉掉的说。

它的蔫事迹多的数不过来。。。啊哈哈哈,从小到大没离开过我,一次我出差3天,不吃不喝的等着,后来害的我把工作辞了换别家不出差的了。。。

贴图

刘大大经典睡姿。。。每次都很烦,要把它脑袋板过来,生怕一会儿睡觉后吭哧自己脖子疼。。。

vivi和刘大大的合照

干儿子,张77,男孩子,1岁,哈哈,我很好的朋友的狗狗,这个小家伙它老妈给起了一个女孩名字,张琪琪,每次它妈妈参加车展啊,回老家啊,都要跟我住一个月左右,我9是他干妈~哈哈哈

vivi不太喜欢小型犬,可是。。。因为它超喜欢了。他完全就是鬼精灵的说,一点没有约克夏的胆小,敏感等特性。。。第一次到我家,面对庞然大物的刘大大,紧随他骚扰的宝儿,完全不惧,还悠然的学会了宝儿对它耍的流氓行为,反过来骚扰宝儿,然后还想和刘大大靠近乎,寻求保护神,在一次被刘大大误踩一脚,又一次被刘大大的大尾巴扫地出门的状况发生两次后,放弃这个鸡贼念头了,哈哈哈哈,只有在大大睡觉的时候他才靠近着小心翼翼的蹲着。。。

这个家伙几乎没有攻击性,受欺负后也不敢怎样,只有当他睡觉的时候才能感觉到它也会厉害,闭着眼睛龇牙咧嘴的把一天受的欺负都发泄出去,估计做梦会遇到自己变成超人,能咬所有欺负他的家伙们了。哈哈,巨搞笑。

它和它亲妈在一起住在四合院的时候,总是被猫欺负,77两次去靠近野猫,一次被野猫劈头盖脸的打了一顿倒地不起,脸开花后进医院。。。的说,还有一次被猫叼着尾巴差点弄跑。。。

在我家刚开始来,宝儿骚扰他,结果他学会后骚扰宝儿,宝怒了,要吓唬他张开嘴巴。。。还没见咬住它呢,它就嚎叫着跑进厨房跟老妈告状,委屈的小模样,然后老妈不分青红皂白的教育着宝儿,后来我发现是他在装,告诉我老妈,于是老妈就不再上当了,他知道装没用,于是就换别的把戏了。

本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +3 真棒!好喜欢这些狗狗啊。。。 ... 2010-4-14 20:33
  • 阳光公务员 金钱 +2 希望多些象楼主这样爱狗狗的人 ... 2010-4-14 15:56
  • 包包Chou 金钱 +3 恩恩 狗狗很可爱 楼楼是好人 一定要加分 么 ... 2010-4-14 11:21
  • 错错 金钱 +3 我很感动! 2010-4-14 10:56
  • 唐踏珣 金钱 +2 善良的妈妈和女儿~~ 2010-4-14 10:12
  • 兔子丢 金钱 +3 善良的LZMM啊。感动! 2010-4-14 09:33
  • kekeke 金钱 +3 最爱爱狗狗的人了 2010-4-14 08:14
  • 沙金BOBO 金钱 +3 lz对狗狗的感情真让人感动啊~~ 2010-4-14 00:21
  • cyl 金钱 +3 2010-4-13 23:49
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 喜欢狗狗 2010-4-13 21:42
  • leon的妞 金钱 +3 我也喜欢狗狗,话说看到77站在刘大大前面把大 ... 2010-4-13 20:01
  • 香香圣代 金钱 +2 很有感情的文 2010-4-13 19:13
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-13 18:33

虽然我没养过狗,但是楼主对狗狗的感情让人很感动,狗狗对主人也很贴心

我都好喜欢啊 宝儿看的好心酸啊~~~
我家牛牛也是我捡的
我父母也不让我多养  否则我路边还捡
我一路向北^^^^

巴哥和刘大大的亲密照看着让人觉得好温馨啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我家也有2只狗,改天来秀秀!

虽然我养的是猫,但是可爱的狗狗一样是让人无法抗拒的!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

好温馨,好感动。

我现在养猫 但是我打算养狗
绝对不养猫咪了
家里都是一直养狗的 都不知道为啥 我养猫咪了

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-4-13 19:03 发表
好温馨,好感动。
同上
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好可爱的狗狗,尤其小沙皮
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

LZ好有爱心啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

第一张很可爱

楼主很会和狗狗们沟通啊,超羡慕

比较喜欢猫,虽然被猫抓咬了无数次……因为我自己生性冷淡,但狗狗很粘人,以前养了好几条狗狗都是走到哪里跟到哪里上学还跟着我车子跑,撵都撵不回,搞得我每次出门都像战斗一样,要和他们斗智斗勇不让他们跟上……不过几条狗狗都被偷狗人偷掉了,一条被下药毒死了……

啊啊啊啊啊啊啊啊...爱死金毛了...
我家也养了一只~~~

我也喜欢神话啊- -
那我家金毛是不是该叫狐狸?老四?包子?囧...
我家金毛叫莎莎~嘿`

好感动~~~~~~~~~抱抱。以前的我很讨厌猫狗的 但自从家里养了猫狗之后就很喜欢它们!很可爱!
CC,跟着咯咯大步大步往前走吧!么么~~~~~~~

话说我一直想养狗可是爹妈不同意,看见MM一下养了三只还外加一干儿,我HLL的嫉妒了.....

鄙视那些欺负狗狗、遗弃狗狗的东西
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

好多的狗狗啊~俺很喜欢狗狗的 可是俺娘对狗过敏啊

我家养了只小博美,也是很聪明很讨喜。
那张张77童鞋和刘大大在一起的照片太有喜感了。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好喜欢狗哦,,可是不敢养,,性子急。。自己都照顾不好,,不想害狗呀。。。

回复 楼主 vivien1983 的帖子

哇 好多儿子 真幸福

被遗弃过的狗狗到新家都会变得很乖很乖……祝VIVI和狗狗们幸福
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

楼主是个好心人,好人一生平安,祝福~

羡慕  俺家少爷也好鸡贼的说。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

74 123
发新话题