126 123456
发新话题

[妈妈宝宝] 亲爱的JMS,我终于要当妈了~~~~求祝福~~(附近照)嘎嘎

亲爱的JMS,我终于要当妈了~~~~求祝福~~(附近照)嘎嘎

今天已经是第二次去做血检了,本人怀孕无疑~~~~荣升妈妈级别
   有志者事竟成~~~~嘿嘿,看来怀孕并不是很难。最近胃口倍好,哎,估计我要变成只球了。。。
   很开心,第一时间上来告诉JMS,大家祝福我家宝宝健康成长吧
   谢谢!谢谢!!谢谢!!!谢谢啦~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 乖猫不乖 金钱 +3 恭喜恭喜 2010-1-19 20:12
  • 怀旧一族 金钱 +3 恭喜啊,荣升了 2010-1-16 22:41
  • 紫冰月 金钱 +2 恭喜准妈妈 2010-1-16 17:15
  • 鱼都出汗 金钱 +2 心想事成啊 真好 2010-1-16 14:06
  • cyl 金钱 +3 恭喜, 2010-1-15 23:11
  • bahaodangpu 金钱 +2 恭喜 2010-1-15 20:57
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

自己先顶一个~~~~~~宝宝要坚强!一定要挺过前三个月~爸爸妈妈都爱你

恭喜恭喜。。。希望你能成为一个健康漂亮的妈妈,哈哈,
生个健康宝宝

lz要减少上网阿
混合敏感肌

嘿嘿,谢谢大家~~~~我知道了,最近会减少上网的,已经买了防辐射服,明天能到货了

恭喜你哦

谢谢姐妹~~

恭喜恭喜,我想结婚

恭喜 恭喜
生一个漂亮宝宝
本帖最近评分记录
  • 蜡笔小猫 金钱 +3 谢谢谢谢!!!! 2010-1-15 18:20
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 luyao_315429 于 2010-1-15 18:15 发表
恭喜恭喜,我想结婚
不着急结婚,但是结婚了就最好抓紧时间要宝宝~~经验之谈,不要超过30岁,很痛苦的

好年轻的妈妈啊,祝你和宝宝都健健康康的!
生个漂亮宝宝!

可喜可贺。

恭喜楼主····荣升妈妈级别···

真的谢谢JMS,好开心!!要是能发喜糖就好了

哎~!真是恭喜恭喜啦~~~~希望宝宝和妈妈都一起努力~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-1-15 18:49 发表
哎~!真是恭喜恭喜啦~~~~希望宝宝和妈妈都一起努力~~
嗯,我现在很小心啊~~我老公说最近三个月只让我端碗。。。其实我觉得孩子没那么脆弱。只是没当过爸妈,觉得很有趣

恭喜恭喜 只要心情好,气氛佳,宝宝想要就有啦~~~
宝宝一定会健健康康的,等宝宝出生以后要来上照片哦

小猫都要当妈妈啦~~真好呀~要做个美美的妈妈哦~想吃什么就让老公去买去做~不能让他闲着~~不要有压力哦~到时候有一个PP的宝宝
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

先恭喜啊!好羡慕你,看起来好年轻就要当妈妈了,以后孩子长大了走在街上别人说不定以为你们是姐妹或姐弟啊!呵呵...

呵呵,还不知道怀孕以后会丑成啥样捏。。。不过只要宝宝皮肤好,豁出去了~~一定会上宝宝片片的。

引用:
原帖由 ^oo^尛藾潴 于 2010-1-15 19:14 发表
先恭喜啊!好羡慕你,看起来好年轻就要当妈妈了,以后孩子长大了走在街上别人说不定以为你们是姐妹或姐弟啊!呵呵...
这个真不敢说呢~~一般情况下,还是25岁以下生小孩恢复的快啦。 俺都快奔三了,难说啊

真为LZ开心,生个可爱宝宝让我们瞧瞧
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

恭喜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-15 19:20 发表
真为LZ开心,生个可爱宝宝让我们瞧瞧
这也是我的愿望,希望他听话~~

祝福你哦,幸福的女人啊

126 123456
发新话题