75 123
发新话题

[我爱我家] 终于买到房了

终于买到房了

经过一番挣扎
终于买到房了
虽然价格得确高了点
但是没有办法人总归得有个家
117万在8楼~
上海真变态
靠东墙靠西墙什么都要在每个平方加钱
每高一层每平方也加钱
最恐怖的事大户型 在一天之内买到只剩下一楼二楼的房子
还好我一大早就去排队才有个好号码选房。。。
但是还是要到2011年才交房
可怜的我们。。。
但是总归是有自己的房了。

117万,我要晕倒了
还要搞装修。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-9-21 10:21 发表
117万,我要晕倒了
还要搞装修。。。。。
暂时只付了五成的首付
我老公才工作一年我也刚毕业压力很大啊~
装修的话一年之后了
这段时间刚好可以周转下~

上海的房子相当贵吖

LZ买的哪里呀?刚工作一年就买房了 好快哦!

真羡慕楼主,请问都是你们两人出钱吗?父母有没有赞助啊?
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

LZ的房在什么地方啊,多大啊,现在117万也很难买到好房了,我在07年3月买的,现在已经涨了50% 了

鼓励下。买到手不容易啊。
而且的确是高一层加一层的钱的,这行就是这样~~
为了将来努力奋斗吧~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

真贵啊~~~~

不知道我结婚的时候 房价会涨到什么地步了~~~```
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

房子太可怕了~~
哎~~看来我还是幸运的~~
不用自己买房啊~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

上海的房价,仰望·~~~~

话说现在我们的接受能力似乎很强了啊,记得当初上海的一处豪宅标价一万一平的时候还说开了天价,现在别说是上海的豪宅了,换个城市连普通商品房也要一万起啊,敢情这房价真得是坐火箭啊

恭喜下MM有个自己的窝窝感觉很好的。

自己买房压力大死了

现在的房价太恐怖了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

恭喜下~~
工作一年就可以买房了?好羡慕哦
我工作一年 都不知道能不能买得起一平方。。。

回复 7楼 Emily228 的帖子

07年已经是很火爆的一年了 没想到09年以后。。。居然跟坐火箭似的

还是蜗牛乌龟好啊,天生就有房,还好我生长在小城市

也还好我的是小镇  不过我还是没钱买房~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-9-21 11:35 发表
LZ买的哪里呀?刚工作一年就买房了 好快哦!
在浦东这边呀~我其实才毕业两个月,男朋友毕业一年了。。。
我付的是小头,男朋友付的大头。。。

引用:
原帖由 patpat 于 2009-9-21 13:23 发表
真羡慕楼主,请问都是你们两人出钱吗?父母有没有赞助啊?
都是我们自己付的呢!我爸爸妈妈说是想付,男朋友不让觉得自己现在自己可以承受。

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-21 13:46 发表
LZ的房在什么地方啊,多大啊,现在117万也很难买到好房了,我在07年3月买的,现在已经涨了50% 了
在浦东这边啦~张江这边涨的不是很多,一万三多点点一平米。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-9-21 13:50 发表
鼓励下。买到手不容易啊。
而且的确是高一层加一层的钱的,这行就是这样~~
为了将来努力奋斗吧~~~~
是啊!我们买房的时候签了两年内还清房贷 压力很大阿~

引用:
原帖由 花露水 于 2009-9-21 14:16 发表
上海的房价,仰望·~~~~

话说现在我们的接受能力似乎很强了啊,记得当初上海的一处豪宅标价一万一平的时候还说开了天价,现在别说是上海的豪宅了,换个城市连普通商品房也要一万起啊,敢情这房价真得是坐火箭啊 ...
我们就是一个自己的小窝窝根本算不上豪宅 ~

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-21 14:17 发表
恭喜下MM有个自己的窝窝感觉很好的。
是啊!在大城市里的漂泊感少了一点点阿~

恭喜恭喜,我还在出国还是买房的边缘挣扎~~哎~~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-9-21 17:49 发表
恭喜恭喜,我还在出国还是买房的边缘挣扎~~哎~~~
我们也是打算出国的
但是我们没有结婚
父母觉得我们不稳定
于是这个事情就搁浅了
买房和出国不冲突阿
上海这个房价一天一个价看得很恐怖啊
犹豫的话真的不知道第二天起床会发生什么变化
出国的话回来也还是要个落脚处的~

75 123
发新话题