71 123
发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+别再虚掷青春+容颜

欢天喜地迎虎年+别再虚掷青春+容颜

前言      
      很久没写些什么了,不想晒过年衣服,晒什么年货,倒是突然很想和大家说说心里话,那些藏心里不曾愿意提起的事情。
      也许我的文比较长,但却是最真实的我最真实的话语,马上就要过虎年了,在这里先拜个早年,希望大家在新的一年里,看完我的文章后,别再虚掷青春,学会珍惜。

我想每个人学业生涯中总有一段开心的时光,我并不是出生在一个很幸福的家庭中,从小

的时候小区里的孩子势利眼,不愿意与我这个家里没什么钱又有个酗酒老爸的孩子玩,我爸爸

爱喝酒,常常出去喝个烂醉回来和我妈妈吵架,打我妈妈,我有个和爸爸有的一拼的爷爷,我

亲生奶奶死后便将我三岁的爸爸送去农村,我爸爸因为思念爷爷十几岁时从很远的农村跑到合

肥找爷爷,一个孩子那么点大路人遇到好心人才找得到他, 那时候老头子又取了第2个老婆,

狠心的不要我爸爸又送回农村,其实老头的工作很好很有钱,可他偏偏这样对我爸爸,所以我

爸爸今日所作所为也是因为童年过得不好,我能明白我不怪他。孩子们不愿意和我玩,没关系

欺负我,没关系,到了上小学的年纪,本以为可以交到朋友,没想到在学校也遭人排斥,浑浑

噩噩的到了初中,我想这20多年最开心的时刻都在这里,没有人看不起我,很多朋友,加上已

经到青少年了,五官已经看出型了,原来自己并不像孩子们说的眼睛大的丑八怪,在初三的时

候我初恋了,爱上了高中的一个女孩子,至今都记得她的名字——刘晓磊,很男性化的名字,

可惜是个女儿身,在众多同学的反对之下我选择和她在一起,坚持一份正常人不能接受的同性

恋爱。好景不长,10天后人家和前女友和好了于是抛弃我,很好,我想从那个时候开始我进入

了虚掷青春的阶段,学业一落千丈,天天去老班办公室“喝茶”最终“不负众望”的于高中分

数线交错上了高职。15岁的年纪,正是发奋读书的时候,我已经把新校园里同班的外班的同届

的高届的长的过得去的都谈了一遍,在一个旁晚十分一个初中好友来找到我,告诉我她离家出

走了没地方可去,希望我收留她,年少的我思想并不是很复杂就她带回家谁知道其实是她带我

走上了一条岔路,经过她的怂恿与介绍我和一个名叫孟伟的男生在一起,并在不久后被他们带

着离家出走去了外地,谁知道跳到火坑了,原来他是专门骗年轻女孩去外地卖淫的鸡头,真悲

哀我想阿娇的很傻很天真该往我头上盖了,在此后的半年中,孟伟对我产生了感情,并告诉我

要娶我,没有把我带去场子里,而是带回我的老家关在一个租来的房子里,一天来看我一次,

放风一样带我出去买点烧饼面包的啃啃,打我骂我更是家常便饭,那时候也不懂什么叫变态,

现在想想明白了,变态不过而已,但是强烈的羞愧感让我不能离开不知道何去何从,以为只能

嫁给他才是出路,最终他和前女友和好我得到了解放,当我被带回家后我看见我妈妈白了头,

她曾今是个漂亮的妈妈,半年时间老了十岁的感觉,得知我跑反的时间里她由最初的不吃不喝

晕倒送医院到渐渐吃东西有点力气就出去到处找我,半年中去了所有能找到我的任何地方,我

留下的不仅是泪心里同时也在滴着血,以为不再和男人接触换来的是彻底堕入LES的圈子,凭

着自己较好的脸蛋和不错的演绎才能很快当了LES酒吧的主持人,3年中,做的错事不减反增,

当我遇上一个叫枫的T时,便堕落到了极限,我想曾今为他的酒醉,流泪,难过,心碎都不算什

么,最后悔的是沾了毒品,身体都在崩溃的边缘却一直没有醒过来的意思,当我外公去世的那

天我永远都忘不了08年9月1日,在凌晨我还是抱着壶贪婪吸着的吸毒者,清晨遍接到妈妈的电

话告诉我外公不行了,当我赶回去时外公躺在床上再也真不开眼睛,但却没有断气, 我不知道

他在等些什么,从早上7点到下午5点之前,外公嘴里不断吐出褐色的血,每一次吐血我心都碎

了,5点过后外公断气了,我走到阳台上看着天空却再也流不出一滴泪,我发誓从此再也不碰冰

毒蔴果,我发誓做个好孩子让我外公安息。我看着天突然觉得是自己犯了太多的错,老天惩罚

我,让我亲眼看着我的亲人慢慢死去,那种感觉,我想这辈子永远记在心里,无法忘记,那种

疼,像心被无形的手使劲的揪住不放,揪不出那手却不肯放,时隔两年,我依然觉得我外公没

有离开过我,我时常在逛超市的时候看见和外公很像的爷爷,我总告诉自己有一天,我会在超

市突然遇见外公,像2年前外公在超市看见我和我说"莉莉,回去看看你外婆”是外公的离开唤

醒我,可是这样的代价太大我承受的很辛苦。之后我遇到一个男人,这个男人知道我从前的一

切依然选择接受我,带着我治病,我之所以现在常常生病都是年轻时留下的祸根。
   我现在能做的最好的就是认真的对待自己,对待生活。那些伤就是我成长需要付出的代价,很快就是新的一年,我知道有很多再走我曾今路的年亲朋友,你们也被爱情所伤,被友情所扰,像我曾今一样觉得年轻的时候不玩什么时候才玩,什么都玩都想试试让自己不后悔青春过,但是有些东西真的不能玩,有些事做过真的会一辈子后悔。

全世界抛弃你,你爱的人抛弃你,但你的家人永远不会抛弃你;

就算父母离异,别怪别恨她们,如果不到非走这一步,她们不会选择毁掉家庭让你过上单亲的生活,你要明白,只是她们不想你在像我这样勉强假装幸福的家庭中,比单亲更痛苦,所以,别恨她们。她们何尝不想一家人一年一年团团圆圆。

爱情不是唯一的情感,当你爱的时候,想清楚这个人是否值得你真心付出,甚至丢掉你不该丢的一切。真心爱的你,他也不会同意你的做法,有些事,不可以做,会后悔。

过年时,人家其乐融融,你是否想过,为了爱情抛弃一切,你的家人失去你如何过一个完整的年,所以离家出走的朋友们,回家吧,不值得让父母伤心,那个人既伤你心又有什么资格连同你家人的心一起伤了?

在这里写出的这些希望大家能理解,能明白一年一年鞭炮声中,是父母对你们的期待,希望你们健康快乐成人成功走好每步路,别学我,你们也是家庭的一份子,珍惜青春,珍惜身边的一切,别让花样年华虚度了,浪费了美好的一年一年。

最后米米要说,虎年,我自己也已经规划好了将来,总结旧的一年,新的一年,希望一切都能开心顺利,祝大家健健康康,坛子红红火火也要像过年一样热闹哦。

PS:(最后补上的一些话,很多人会问我,恨不恨那个男人或者那个我很爱但却带我走向深渊的女人,但我的回答一直是,不恨, 不知道是不是被狠狠上过的女生们会有很恨伤她的那个男生的心理。千万不要这样,这样做只会是自己在别人创下的伤口上给自己撒盐。听我一句,也是我想对那些人说的:曾今狠狠伤害过我和那些落井下石,瞧不起我的人,真的我从来不曾恨过你们,真的很谢谢你们,让我明白伤痛是成长的代价,没有你们,我怎么会变得如此成熟,没有你们,或许在这即将过年之际我还在外漂流,因为你们让我看清的不仅仅是你们的坏,更是让我学会珍惜身边真正懂我疼爱我的人。谢谢你们践踏了我的青春我才得以看清自己生存的是那么有价值,那么多真心对我的朋友亲人,她们才是真正需要我用心爱护的人。)

本帖最近评分记录
  • freedert 金钱 +2 米米很坚强! 2010-2-12 21:17
  • patpat 金钱 +3 泪眼模糊地看完了。唉,心疼米米 ... 2010-2-12 11:47
  • moonkuan 金钱 +3 珍惜身边的人,带着感恩的心过好你每天的生活 ... 2010-2-10 21:20
  • 小暮 金钱 +3 2010-2-10 11:17
  • Donna 金钱 +2 加油!抱抱! 2010-2-9 22:45
  • 爱丹丹 金钱 +3 祝你幸福 2010-2-9 19:40
  • mi小米阿米 金钱 +2 祝福mm:) 2010-2-7 20:53
  • 二丫兔兔 金钱 +3 我只能加三分呢~~MM,越是摔得狼狈不堪,越要无 ... 2010-2-7 20:31
  • k53ws 金钱 +2 祝福 2010-2-7 19:14
  • lovebears2008 金钱 +2 看了好几遍了,居然忘了加分~~米米要加油哦,以 ... 2010-2-7 16:35
  • nachuan80 金钱 +2 2010-2-4 21:46
  • feiyan8288 金钱 +3 米米加油,任何时候都不晚 2010-2-4 20:41
  • 阳光公务员 金钱 +2 祝你的未来幸福! 2010-2-4 19:40
  • 错错 金钱 +3 加油!珍惜现在的生活! 2010-2-4 16:43
  • 的的地地 金钱 +3 坚强的MM 2010-2-4 16:07
  • 小猪 金钱 +2 酸酸的。。加油!! 2010-2-4 11:53
  • bahaodangpu 金钱 +2 加油,未来的路更美好 2010-2-4 11:27
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 自己活得开心才好 2010-2-4 10:23
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 希望你的未来一路平顺 2010-2-4 09:13
  • 只看记 金钱 +3 加油! 2010-2-3 21:55
  • 貓の佴~ 金钱 +3 抱。相信幸福。勇敢迁徙 2010-2-3 20:28
  • teresa 金钱 +3 米米,才来给你加分,相信你会幸福的。 ... 2010-2-3 20:13
  • 21克的肋骨 金钱 +3 2010-2-3 20:07
  • 紫冰月 金钱 +5 谁都有故事,重新开始永远不会晚 ... 2010-2-3 20:02
  • 昕昕向上 金钱 +3 感动,MM真坚强 2010-2-3 19:33
  • 兔子丢 金钱 +3 勇敢的孩子,抱抱~ 2010-2-3 18:38
  • nuan78145829 金钱 +3 MM的真情实感·· 2010-2-3 18:21
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-3 18:12
  • 特嫂 金钱 +3 2010-2-3 18:07
  • sugarcane 金钱 +3 本想把今天最后的四分全部给我亲爱的你~但 ... 2010-2-3 18:05
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-2-3 17:45
  • cyl 金钱 +3 抱抱~~~~~~ 2010-2-3 17:41
  • 暖暖の 金钱 +3 拥抱,那么美好的容颜,一定要幸福 ... 2010-2-3 17:38
  • yesido 金钱 +2 加分 2010-2-3 17:32
  • mikouer_mn 金钱 +3 抱抱 知错能改 善莫大焉 外公在天上会有知 ... 2010-2-3 17:24
  • 月巴女未 金钱 +2 容颜.....要快乐要珍惜现在拥有的幸福~~~~~ ... 2010-2-3 17:14
  • 爱熠儿 金钱 +3 2010-2-3 16:56
  • 乖猫不乖 金钱 +3 嘻嘻~ 那么多字~辛苦了~ 2010-2-3 16:56
  • zdm3155530 金钱 +3 加分了 2010-2-3 16:55

沙发
虎年快乐,

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

字好多~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

米米要快乐哦,我们都支持你呢

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

先收了,慢慢看

会好起来的,
善待自己
无论谁抛弃了你,我们都不能抛弃自己

看完了,想抱抱你。

引用:
原帖由 我是阿才 于 2010-2-3 16:59 发表
会好起来的,
善待自己
无论谁抛弃了你,我们都不能抛弃自己
好煽情哦,搞得我快哭了

我都哭了
好感人啊~
我哭点比较低~
不要写这种的啦~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-2-3 17:09 发表
我都哭了
好感人啊~
我哭点比较低~
不要写这种的啦~
我写的时候都哭的两行泪呢

抱抱~~
不管怎样,世界有美好的一面~~
不要因为一个不值得的人,放弃一群值得你珍惜的人~~
有空的时候回家陪陪妈妈~~

MM
抱抱

很感人
祝MM幸福
万事如意
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

希望你能好好生活,好好爱那些爱你的人,在任何时候,父母都是最亲的人,一定要好好对待他们哦,加油
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

看完两遍,我又哭了,一定要加油要幸福,楼楼写了好多我会永远记得的话~~

米米~有我们大家在你周围~加油快乐
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

不忍再看第二遍 所以留个爪印吧……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

抱抱!新的一年一定不要虚度光阴~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

抱抱~~~~~
以后要好好生活好好幸福~~

回家吧、回到最初的美好。

我只想说:姑娘大胆的往前走吧,前面的路只会越走越好
和大家一起简简单单的高高兴兴吧

真情流露····感人··看了很有感触的··话说··琳琅常常让我心灵一动··

一定要善待自己
加油!!!

真情流露 很感动 我们要善待自己 善待父母
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

米米是坚强的人~
现在,以后都要幸福噢~ 连以前的份,珍惜的人,一起
YOO你平安!

很真實很感動~
祝福米米從此好起來

71 123
发新话题