115 12345
发新话题

[特色专营店] 推荐一个治疗鸡皮肤毛周角化症的小店

推荐一个治疗鸡皮肤毛周角化症的小店

第一个宝贝是我去年接触的 是中医院的药膏 治疗鸡皮肤的 我两腮满满的都是鸡皮肤 涂抹什么粉底都能看出来 愁死了 用过维洛娜那个修复液 用的时候就感到浓浓的酒精味 据说里面含有水杨酸 用了两天脱皮严重 不敢用了...
后来还买了什么比丽的 也是闻着有酒精味 我本身就两腮缺水啊 很怕含酒精的东西哇 所以我都只敢用千纤草或田园舞沙家的纯露当柔肤水
后来还是过光疗 不见什么效果 两腮的小鸡皮顽固的停在我的脸上 害我很长时间都只能留小丸子发型...
再后来百无聊赖的在淘宝上乱淘 抱着一线希望买了这个卖家家的中药膏 用了2周感觉两腮皮肤滑滑嫩嫩的 上粉底就可以和普通肌肤一样了~~我已经很满意了 但是为了能达到不涂粉底液光洁的效果我就继续又买了两罐...一罐只要20块 据卖家说 是上海市虹口区的某家正规中医院专家门诊的处方药。现在我停用2个月了 没有再复发 但是还是不敢沾任何含有酒精的东西~都只用纯天然的 草本的东西~~~
最近又买了他家的中药膏 美白的 用了快一周了 还没见白 但是肌肤整体很水润 光滑~~像我这种中皮用着不油不腻 很保湿补水 不过价格有点小贵 而且我还没用足一个月 没看到是否真的能白 所以不特别推荐这个~~~~

毛周角化症这个是什么啊?

我以前用过青黛霜,收效甚微啊

感谢姐妹们来踩楼

不得毛周角化症的人是不懂我们得了的人的痛苦的 呜呜呜呜  痛苦啊 夏天看着别人短袖短裤短裙的 我们要裹在厚衣服里...

真的有效?

我也是鸡皮肤啊!!而且不止脸上,手臂啊,大腿都有!! 痛苦死了~
这个我也搜到过!!但是没敢下手,楼楼,真的有效啊,是要用多少才有效的啊?

我才知道毛周角化症还可以在脸上,我的是腿上和胳膊上,夏天会好一些

555,我也是啊,去看看

回复 7楼 83069241 的帖子

呜呜呜 这楼的啊 你饱汉不知饿汉啊 我为了遮两腮的疙瘩  从我开始臭美的年代就一直留小丸子的发型啊 自己看镜子都厌恶

因人而异

引用:
原帖由 noemay 于 2010-5-5 12:38 发表
我也是鸡皮肤啊!!而且不止脸上,手臂啊,大腿都有!! 痛苦死了~
这个我也搜到过!!但是没敢下手,楼楼,真的有效啊,是要用多少才有效的啊? ...
我用在两腮是2周就开始嫩滑了 后来痊愈了 没再长。
用在手臂外侧 疙瘩掉的也挺快的 一个月就几乎平整了 但是过去被我抓抠的色素疤痕还是没有解决 现在继续使用中。但是手臂我比较幸运 只是不能穿吊带 我长在手臂上侧 靠近肩膀那里一般的短袖能遮住 所以现在手感光滑了就很得意呢~~~毕竟色素沉积不是一个月两个月能搞定的 我坚持 反正一个月一罐20块钱也不贵么..

骗谁不能骗琳琅姐妹

引用:
原帖由 不是小懒猫 于 2010-5-5 12:08 发表
真的有效?
不骗你的 真的有效果 而且我手臂整体感觉白嫩了呢 就是现在小红点和疤痕还在斗争中。

同感

引用:
原帖由 千年之恋 于 2010-5-5 11:34 发表
我以前用过青黛霜,收效甚微啊
你用青黛霜还收效了 虽然甚微。。
我就是白砸了一疗程的钱。

是不是毛孔里长毛发不出来那种????
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

基本是只能缓解不能根治……我不敢乱用药……只是保湿做到位而已……
药什么的都是浮云……

我也有啊 郁闷的啊 夏天去海边游泳后 好了竟然 平平的滑滑的~~推荐JMS去试试啊 不过今年春天 又开始痒了 好歹过了一个舒服的秋天和冬天啊~~我以前用维A软膏 至少用了十个啊 么用

差不多

引用:
原帖由 cyl 于 2010-5-5 20:11 发表
是不是毛孔里长毛发不出来那种????
我脸上两腮皮肤里没有毛发 就是两边都是细碎的小疙瘩 还带有红褐色的小点 很丑很难看  胳膊上的是有毛发长不出来的。不过两腮的现在痊愈了没复发 可是胳膊上还在和色素 疤痕作斗争。

同感

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-5-5 20:12 发表
基本是只能缓解不能根治……我不敢乱用药……只是保湿做到位而已……
药什么的都是浮云……
同感 反正现在用药的肌肤很滑嫩水润我很满意 而且中药么 我就当给自己每天做护理了 中药不像那个水杨酸的液哦 用了就脱皮 或者三天就见效的 中药我自己真的是用了2周才开始显效 所以我觉得她家东西肯定是没激素和水杨酸的。

哇 恭喜啊

引用:
原帖由 ljw0331 于 2010-5-5 21:05 发表
我也有啊 郁闷的啊 夏天去海边游泳后 好了竟然 平平的滑滑的~~推荐JMS去试试啊 不过今年春天 又开始痒了 好歹过了一个舒服的秋天和冬天啊~~我以前用维A软膏 至少用了十个啊 么用 ...
海水有治愈功能?说的我好心动啊 那以后搬到海边去住好了 天天泡海里 皮肤肯定会好 ~~~或者找人带点海水回来 每天涂抹不知道行不行啊...  维生素A不要用 毒副作用大 还不能见光。

我胳膊上的是能看到红点点
但是手摸的话不会很粗糙

不知道管用不
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

不知道耶

引用:
原帖由 On1y 于 2010-5-6 09:50 发表
我胳膊上的是能看到红点点
但是手摸的话不会很粗糙

不知道管用不
你那个里面挖出来有毛没?我胳膊上现在光滑了 但是红点还没去掉啊 疤痕也没动静 在考虑要不要血本把给脸和脖子用的那个美白的玉容霜往胳膊上来点 可是舍不得啊 呜呜呜 那个很贵的 才50g就要50块呢 ....对于被琳琅和广大国货惯坏了的我来说 50g 50块已经是“大牌”级别了! 舍不得上胳膊

那个不是叫毛囊角质症吗????
我也有叻···
我就是胳膊上有?!!!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好像都可以叫吧

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-6 11:02 发表
那个不是叫毛囊角质症吗????
我也有叻···
我就是胳膊上有?!!!!
我去医院医生管他叫 毛周角化症  民间我爸爸妈妈叫我鸡皮小孩儿

俺也有呢 很郁闷
俺囤的不是货,是寂寞

您可以试试看

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-5-6 13:48 发表
俺也有呢 很郁闷
顺便说个题外话哦 这个店长哥哥人很好的 东西又好 价格么作为正宗的中药膏也真不贵的   可是他家被淘宝偷偷潜规则了 据说月销量几百 本来排在搜索页面前几位的热销宝贝前天突然被淘宝屏蔽了 买家都搜不到了 只有卖家自己能搜到 汗  淘宝现在也有潜规则啊 真是潜规则无处不在。我刚才搜索他家发现只能输入宝贝的全称    “毛周角化/鸡皮肤/毛囊炎/.....” 才能搜到  而那些水杨酸产品却大摇大摆的都排在首位 淘宝很黑暗啊 不过还好我有收藏 不然我以后也搜不到了  我打算留着收藏给我下一代用 我估计我会把这个鸡皮遗传给我未来的女儿或儿子啊 我是话痨

回复 24楼 bikeruo 的帖子

这个我也发现了有的时候有的东西搜不到,据我观察,一般什么保障啊之类的都没有的店,店里的物品淘宝就不会显示的,但是在最下面有个什么显示全部的那个选择了那个,好像就比较能搜到了,我看了一下,这家就是什么都没办啊,除了最基本的一个实名认证,其它都没办,估计就是因为这个原因啦。下次搜东西要把最下面那个全部显示选了,才能东西比较全的。
不知道我表达清楚没

115 12345
发新话题