113 12345
发新话题

[购物技巧] 晒我的皂宝们O(∩_∩)O~

晒我的皂宝们O(∩_∩)O~

呵呵,第一次发帖,新人必须说几句……
本人83年射手小猪,自打去年11月跌入皂圈,就与他(们)相见很晚……
但是周围朋友能够交流的好少好少啊……
我注册琳琅的号码,就是因为百度出了熊的帖子:【熊~】新兴皂孽的碎碎念
话说我当即就有一种找到了家的感觉
前些天一直在困于期末论文中,今天实在忍不住了,兴冲冲跑来想晒我的皂宝儿们。
突然发现貌似我不能发帖子,因为级别不够?

在此哭诉,得到了路人君的同情,他不仅给了我来琳琅后的第一块钱(虽然不知道干什么用的
而且还进一步提点了我,说可以在帖子里回复来晒嘛,哇咔咔

于是我在帖子回复里编辑,发现仍然无法传图……

继续哭诉,得到了路人君的安慰,最后得出“也许”的结论,帖子所在位置:网购经验,还是级别不够?……

好吧,我承认我废话真多,晒个皂皂把自己的身价来历,发帖苦难史全数说了一遍……

话痨就是话痨,Pia!!!

不说废话了,先来一张全家福

本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +2 话说我也很想败橙子家~嘿嘿~ 2010-6-25 22:48
  • 风黎儿 金钱 +2 皂皂皂皂,加分。。。 2010-6-25 21:43
  • Donna 金钱 +1 哇。。。。。。。。。。皂皂 2010-6-25 20:15
  • 贝贝0茹果 金钱 +3 好多皂皂,好喜欢 2010-6-25 17:37
  • zrachel92 金钱 +2 hiahia全是皂! 2010-6-25 15:18
  • 今夕是何夕 金钱 +2 加分加分 2010-6-25 11:51
  • 小。飞行。 金钱 +3 同爱皂~~ 2010-6-25 10:22
  • 阳光公务员 金钱 +2 这么多皂啊 2010-6-25 10:08
  • 悠悠宝儿 金钱 +2 2010-6-25 09:33
  • 芊芊美眉 金钱 +1 看来我也得努力加分了。 2010-6-25 09:28
  • lingbear 金钱 +2 = w = 2010-6-25 09:05
  • 兔子丢 金钱 +3 嘿嘿。。我是加分机~~哈哈。。喜欢你写的~~ ... 2010-6-25 08:22
  • jophy 金钱 +3 欢迎来到琳琅大家庭:) 2010-6-25 08:08

一、
  1、榛果酪梨皂
       这个是我的大爱啊。这块是八折皂皂,据说是因为样子不够好看,还据说是因为分量小一些。嗯……这个……妮妮没有看出来样子哪里不好看……也没有看出来分量少到哪里去……你们看得出来吗?
       忘了说,妮妮是中性皮肤,但是一旦护理不好就成干性,所以我自然会买一些滋润的皂皂来用。
       注意!这块皂皂是5月底成熟的……原本没抱以多大的“滋润”幻想。
       结果……结果……我刚一上手,拉丝拉的那叫一个华丽啊
       我当即叫来老公观赏,他看傻了(哼哼!!!估计这是他生平第一次看到皂皂拉丝吧,他觉得神奇着呢……嗯,我们接着说皂,我们不理他,哈哈)
       这个皂皂的洗感是……那个软那个润啊那个舒服啊……洗完我故意不涂东西(大家不要和我学习,不好哦),半天不紧绷,嗯嗯!!美啊
       赶紧又买了两块囤着,别抢光了

看看华丽的拉丝

再来一张,哈哈……请忽略妮妮的猪爪

记得熊这样试过娃娃家的鲜奶云彩,我也来玩,哈哈

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 华丽丽的丝。。 2010-6-25 17:14
  • 德田爱可颐 金钱 +1 只剩一份了,拉丝,喜欢 2010-6-25 16:46
  • 糖果水色 金钱 +3 终于见到传说中的拉丝了 2010-6-25 13:39
  • 唐踏珣 金钱 +2 写的令人心动~ 2010-6-25 11:47
  • lingbear 金钱 +1 最后一分鸟全给妮妮=w= 2010-6-25 11:12
  • 兔子丢 金钱 +2 最后2分啦~~我也要买拉丝皂~ 2010-6-25 08:22
  • 缘竹依依 金钱 +3 超喜欢拉丝的皂皂 下次败cc家的 ... 2010-6-25 07:21

好神奇哦,我还是第一次看到皂皂有拉丝。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

有拉丝的皂一般比较滋润噢
做回自己吧,那才是完整的我……

2、纯羊奶皂&榛果黄瓜

左边的是纯羊奶皂,右边的是榛果黄瓜,嘎嘎

先说榛果黄瓜吧,还没熟……买这块皂皂全是因为上面的榛果酪梨好用啊……再说,榛果油很适合我现在的年龄啦,对它很有信心!

纯羊奶皂,5月21日解禁。这块皂皂试了下下,哈哈,泡沫细腻丰富,超级滋润,洗完了以后感觉皮肤上像了有一层保护膜一样,滑滑的,啊……好享受啊。不愧是羊奶,厉害啊……

坐等楼主继续晒呀

3、左:马油蛋黄&右:七子白
     呵呵,这两块皂皂还没成熟,纯晒一下吧
     马油蛋黄是CC家的经典,现在已经断货了啊,幸亏我买的早
     七子白的原料是CC姐姐从北京同仁堂的抓来的,嘿嘿,美白哦……喜欢货真价实的汉方皂皂
     相信一定好用滴

4、下:巧克力
      哈哈,这是姐姐家新上的皂皂,也没成熟……
      这块皂皂给了我太大的惊喜啦,CC姐姐什么香料也没放,但真的真的有一股巧克力的味道啊

以前用过ZMS家的一块巧克力金币皂,超级滋润啊(这个容后再说)
      于是,这块皂皂我毫不犹豫的抢了回来
       而且,告诉你一个秘密:这块皂皂也是八折皂哦(我为什么总买CC姐姐的八折皂?我好会过日子呀
       为什么八折呢?据CC姐姐说,因为它比较难看!
        呃……呃……你们看出它难看了吗?我是没看出来,而且……而且……我还觉得它很好看
       哈哈,期待它滋润的洗感,嗯……

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 啊你写完了咩- -偶一层楼就加3分- - ... 2010-6-25 08:21

二、ZYXC

橙子在大庆,她家的皂皂,晒得很干很干,拿在手里都像一块小石头一样,哈哈
我总拿着这几块皂威胁我老公(别欺负我,嘿嘿,石头知道吗?能砸死人滴……
说正事,她家皂的皂感很好,洗感也棒!
总之,是我很喜欢的一家皂皂

1、右:5倍极限牛奶
      感觉淘宝上几倍几倍的奶皂很多,可是她家,我只能说确实很不一样。
      这款皂皂让我真正感受到了奶皂的美好……
      嗯,又是一款能拉丝的皂皂(伊怎么那么喜欢拉丝啊
      清洁度,好。滋润度我也不说了
      就一个字,好!两个字,很好!呵呵

2、左:黄油小奶酪
      这个……唉,50%的蒙古纯黄油。这个是橙子的原创吧,嘿嘿,很特别哦
   我就是冲着这个大含量的奶成分去的……呵呵,幻想牛奶浴啊
      这个皂皂一到,我就迫不及待拿到鼻子下面闻啊闻……
结果,结果……那个臭啊,我受不了了(哭
给老公闻,他也受不了这个味……
坛子里有MM 说好喜欢这个奶臭味,我给一个同学闻,她也好喜欢这个味道……
呜呜,不同人鼻子真的不一样啊
但是搓出皂液,揉出泡沫,呵呵……洗在脸上,没什么味道了;而且,很舒服
那天拿着洗了一个澡,哈哈,很舒服啊,全身都像是喝足了牛奶 ……

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 好详细的描述~~~ 2010-6-25 08:20

3、左:乳木果马赛
   首先要说,妮妮是乳木果控,我喜欢死了乳木果,我之前喜欢欧舒丹的乳木果系列 ……
   哈哈。虽然“乳木果马赛门”闹的很厉害……大家都在争吵,乳木果能做成马赛吗?
   可是,妮妮一半是凭着对橙子的信任,一半凭着对乳木果马赛皂的无比好奇
   毅然决然的败了这款皂皂
   拿到手里的第一感觉,哇!!!乳木果石头!!

橙子家的皂皂本来就硬,你如果拿到这款皂皂,就会发现:
   没有最硬,只有更硬!!!
把这个“乳木果石头”扔在我家木质地板上,“铛”的一声,那个清脆啊,哈哈
   第一触感就让妮妮相信,这块皂皂的乳木果含量,绝对高比例……
   (废话一下,了解的MM继续往下看就是了。乳木果非常硬,我们平时用的乳木果成分霜什么的,是经过乳化的……很多皂皂加入乳木果,增加硬度——伊真的很话痨
   洗感么,很舒服,不干;这块皂皂不拉丝(它也绝对不可能拉丝——伊别这么多废话行吗
虽不拉丝,皂皂的洗感也这么滋润,哈哈

味道怪了些,据橙子自己说,是放了特殊的昂贵的对皮肤好好的精油

嗯,相信橙子……
  不过,你不觉得它很好看吗?

4、右:可可沐浴块
  十块钱换购的,哈哈,这么大的部头,还是很划算的……
而且,洗完澡身体滑滑的,很不错的
wa家的沐浴皂皂有的一拼(妮妮最喜欢wa家的沐浴皂皂)
价格嘛,呵呵……性价比么,呵呵,不用我说了吧……

橙子 乳木果&可可沐浴.JPG

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 我喜欢乳木果~~~~ 2010-6-29 21:35
  • 兔子丢 金钱 +3 MM好可爱啊~~~哈哈~~ 2010-6-25 08:20

好多皂皂啊
超喜欢会拉丝的皂皂  用起泡网打出来的泡沫那叫一个细腻
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

三、WAWA

1、豆腐皂
   这个是WA家经典了吧……
   连敏感肌肤都能用的,WA家出货很多很快哦
   我用ZMS家胡萝卜甜橙过敏的时候(下文详述,惨啊),就用这块皂皂洗脸,很舒服
   泡沫浓密又厚实,而且很温和,洗在脸上软软的。
   不过,我发现皂皂里面有小小的气泡泡……

记得以前一个姐姐和我说过,皂皂里如果有小气泡——
那基本可以证明,这块皂皂不是人工搅拌的,而是机器搅拌的
其实想想也是,这皂一个月能卖出一二百块,想想也不大可能是手工小批量制造的
不知道是不是我的执拗,我还是喜欢CC姐姐那样,小批量制作,纯手工制作
总是觉得手工皂皂一旦用上了机械,就失去了灵性

2、抹茶蜂胶
   这个皂皂被同学抢走了,图片莫得拍了……哭
   个人感觉,这款皂皂和豆腐皂洗感差不多,泡沫都属于浓密厚实温和软软的感觉……
    可惜妮妮不喜欢这种感觉的皂皂(地球人都知道了,妮妮喜欢拉丝
   只是长的比豆腐皂好看(我于是无耻的去WA店里截张图片过来给大家看……)

味道也好闻,说不清什么味道,可能是抹茶味?反正妮妮超喜欢

可是,它已经被同学华丽丽+红果果的抢走了,而且伊还口口声声说——
   它不拉丝,你不喜欢,我来替你消灭哈……(揍啊  )

3、粉雪沐浴皂
   妮妮喜欢WA家的沐浴皂,就从粉雪开始
   哇咔咔,这款皂皂超赞啊超赞……
这款皂皂用5倍浓缩水蜜桃纯露代替水相,味道清新好闻……
而且那种泡沫一上身,真是不同凡响——
洗感相当滑腻——注意:滑腻——滑腻!!!(这种感觉你有吗?  )
妮妮一遍遍在身上揉啊揉,根本不舍得冲下去。
妮妮用它每次洗澡心情都好极了,忍不住想唱歌  ……
这是妮妮用过的最享受最舒服的沐浴皂皂
洗完澡以后身上滑滑的,清新恬然,哈哈
皂皂用的太快了,一周就成了天使……(照片莫得拍了,于是妮妮继续无耻盗图  )
PS:唯一美中不足的,大家不要被图片骗了,远没有这么美丽 ……
PS:就是一块白白的皂皂,上面有一些很淡很淡的粉色点缀,应该是皂块吧

粉雪沐浴皂

抹茶蜂胶

右边的是豆腐皂,左边是ZMS家的荷荷巴皂皂,请大家暂时忽略它——我下文再说它,嗯 ... ... ... ... ...

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 我就爱加分~~ 2010-6-25 08:19

大早上的我赶上直播?????????????

占个地方慢慢看。。。

话说我也喜欢手工皂啊。。。

但手上钱不够啊。。。

等我毕业的!等我赚钱的!

哼哼。。。

♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

楼主 继续,占座观看!

一大早
看得好爽~!!!
然后偶加了17分给侬。。。

楼主好可爱啊,嘿嘿

哇哇哇哇…亲爱的皂皂们。等直播。
天干物燥。小心火烛。

CC家最近很火呢,我也很想败啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那什么,这些皂皂的价格可不可以说下?

喜欢那个拉丝的皂皂…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我还是果断的囤洗面奶·
还是用洗面奶习惯一点··

赶上直播了,话说CC家的皂宝我也喜欢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

哈哈 我也是在cc家买的皂皂 在路上了尼
榛果酪梨皂和马油蛋黄额也买了哦
哈哈 马油蛋黄是抢的这次新做滴
你比我速度快多了
那个巧克力的是刚做出来的
你都收到了啊
榛果酪梨皂我准备囤着
冬天用

超多是皂皂呀,得用到何年何月呀

对皂皂那个草啊...
只是买一块划不来..买多又不知道要用到什么时候...纠结...
偷我电脑的贼 不得好死 。

哎  一帮皂孽啊
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

113 12345
发新话题