113 12345
发新话题

内个 我的小腿围是39cm~~~

内个 我的小腿围是39cm~~~

RT

如签名。

我在跳舞毯+竖腿+按摩。还有普洱茶和笨笨的减肥茶(话说,笨笨的减肥茶可以申请专利了吧,
姐妹们,
面对现实。挑战现实。

欢迎自爆腿围

楼主不是标题党,楼主对自己有点小悲愤。

咱要和腓肠肌战斗到底。

给咱和咱们鼓励和信心。

附长谷川润美腿图。人家也不是营养不良的小细腿,可人家好看

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

进来支持小米
我滴小腿围也是相当惊人的 我也要减肥(喊了很多年啦!!!!)
减肥是我这一生的目标啊
我晕了

39确实有点那啥了…………
俺的33,一直想减到30,未果……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我的35,   我一个朋友那叫一个没腿,标准的30

35的 也很悲剧啊 那个大腿更加惨不忍睹啊
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

回复 5楼 scarlett_36880 的帖子

yes~~更惨的是,我的上身是骨瘦如柴

哇,我喜欢的润、好COOL。我还喜欢知夏子和莉娜。嘻嘻
PS:感觉她们身材比例超好、开始我以为润要170往上呢 ,,我要减大腿、怨念~·
刚才测了下、我33。

【葵】做个向阳的孩子.勇敢、坚强

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-6-1 18:13 发表 yes~~更惨的是,我的上身是骨瘦如柴
我宁愿和你换@@我哪里都是肉 而且矮 怎么办啊 呜呜

回复 8楼 scarlett_36880 的帖子

全是肉,反倒匀称的~~我不协调啊

回复 7楼 葵花籽 的帖子

润很美。
嘻嘻,mm的腿还好呀,不是很粗。我就杯具了~~~

哪叫匀称呀 那是整个都是圆的 我越发感觉自己的身材没救了 我胃口本来不大 没办法缩了 唉 人生好茫然啊

回复 10楼 mi小米阿米 的帖子

但是大腿粗粗的啊
   【葵】做个向阳的孩子.勇敢、坚强

、、

这个我不知道是多少

不过,我的腿腿貌似也很粗的

不幸中的万幸是,我的整体比较匀称,不觉得特别的粗粗
走走停停,路过。。。

小米……我一直以为我的腿算粗的了……结果还有更粗的……瞬间平衡了……

我小腿围35  冬天穿靴子需要40的腿围  于是导致没有我能穿的靴子卖……
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 我买40码的靴子都套不上~泪奔= = ... 2010-6-1 21:00
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

没有量过,不过估计也很大。我的大腿很粗啊,所以裤子不好买啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

35cm,离我的目标还有-6cm。。。小腿很难减啊
飘飘荡荡~~~~

34cm....还不是肌肉腿,就是超难减~!
什么方法都试过了,节食,运动,精油减肥膏按摩,减肥药......
哎,我打算努力挣奖学金去抽脂了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

37  粗啊粗  我肉肉很软,可是我完全没减肥毅力
还好高,不太明显……如果不仔细看的话  
我也想露美腿啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

刚量了一下,偶的是32。。。

LZ,我··我··我和你一样的,为毛我能套上靴子? 8过,短裤短裙就更我木有关系了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 20楼 忽忽 的帖子

反正我很困难。围度是一方面,还有肌肉的形状不同吧。我应该属于那种很肥硕的肌肉体~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我穿了牛仔裤
就这样量了下
33cm
话说我的上身也是骨瘦如柴啊
其实我的小腿算粗的了
大腿还好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-6-2 08:40 发表
反正我很困难。围度是一方面,还有肌肉的形状不同吧。我应该属于那种很肥硕的肌肉体~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我属于肉松型
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

楼主真有勇气…但是我小腿比你小腿更粗…40…啊啊啊啊!!!让我死了吧!!!!
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 淡定淡定~~一样活着,咱比细腿多个生活目标~~ ... 2010-6-2 10:39

我更杯具,两小腿粗细不匀一边34.5,一边34不到。导致穿靴时候左腿比右腿困难。。。
而且感觉是很实在的肌肉,有点怀疑是当年玩跆拳道留下的后遗症

113 12345
发新话题