73 123
发新话题

小初默默地上来……丰胸帖 A+到D的激进!!!

小初默默地上来……丰胸帖 A+到D的激进!!!

话说今天背了一整天的书,想死的心都有……
睡前半个小时发个帖,换个脑子  关于丰胸这个话题,坛子里好多MM都在讨论啊……
先说下初的基本情况 个子不高165 在南方也算是不错滴啦~~ 体重87斤
初大一的时候也就是A+往B长  大二的时候是B+往C长  大三的时候是D~~
咳咳 重点还是胸——就是咪咪
主要还是三个方面吧:食物;按摩;内衣
食物
初很挑食,不爱吃肉,这也是偶始终胖不起来的主要原因,因此从小偶妈就培养了我每天吃鸡蛋的习惯……也算是补充蛋白质啦 小学五六年级疯狂长身体的时候老妈每天给我打豆浆喝 这也为偶滴今后奠定了一定的基础~
鸡蛋最好是炖蛋 好吃 而且比较好吸收 白煮蛋也比茶叶蛋要好~
豆浆 外面卖的肯定不如自己打的 在学校实在没条件偶就喝豆奶…… 现在每次回家每天早晨还要喝老妈特制的芝麻花生蜂蜜豆浆(好长的名字…………)
蔬菜! 初是蔬菜fan 尤其爱吃花菜… 偶周围喜欢吃这个的不多 还有莴苣 都是很好滴丰胸菜
菌类 木耳银耳香菇评估草菇金针菇…… 只要是菇类偶都爱吃 话说这个还能预防乳腺癌 偶在家每天的点心就是老妈特制的冰糖银耳莲子羹
酸奶~~ 曾经尝试过酸奶拌炼乳 反正偶不怕胖 有点效果~ 酸奶一定要是牛奶发酵的哦 那种酸奶型饮品就免了~ 一点营养都没有的
木瓜葛根 偶买了葛根粉灌胶囊的 坚持吃了一个学期 长了半个杯 主要是胸型变圆润了 而且咪咪的皮肤会变好好~~
当归…… 这个东西真的不好喝,灰常灰常滴难喝!!! 但是 初寒假在家偷懒不高兴穿内衣 结果……小了一个杯 偶的肉软 比较容易“掉” 开学一个月就是每天当归粉加豆奶粉加红枣粉加黑木耳粉的补… 那个味道 我吃了一个月就再也不想回味了 不过还是有效果的 一个月后成功回升~~~

说到这里 大家会发现偶的体质咋咩吸收这些东西快 就是不见胖呢?? 家族遗传体质… 感谢偶奶奶和偶妈!! 所以 偶才说要去尝试下传说中的核桃水 话说很多姐妹都说木效果 不知道初的体质是否真滴足够特殊… 咳咳 这是后话
按摩
按摩的方法偶就不详细说啦 百度下都能知道~~
主要是时间段 也有MM发帖说过生理黄金期 一般来说,从月经来的第11、12、13天,这三天为丰胸最佳时期,第18、19、20、21、22、23、24七天为次佳的时期,因为在这10天当中影响胸部丰满的卵巢动情激素是24小时等量分泌的,这也正是激发乳房脂肪囤积增厚的最佳时机。
偶呢主要做的就是内推和上提的动作 怕下垂和外扩撒  市面上各种精油参差不齐 最好选择一些大牌子 不含激素纯天然的那种~
其实每天晚上躺床上也可以自己按摩按摩 如果自己不觉得怪得慌得话~
内衣
坛子里也有好多内衣帖 讲怎样挑选合适的内衣 这里偶就不详细说啦 不过 内衣真的很重要 保护咱娇弱的胸部靠的就是它 所以千万不能忽视内衣~
睡觉的时候一定要脱掉内衣!!! 必须的~~ 很多MM懒 不高兴脱 其实这样是很不正确滴 时间长了胸部和内衣都会变形的说
洗完澡之后穿不穿内衣呢?依人而定~ 如果不是很大 就别穿啦 放松下也让咪咪有足够的空间长大~  BUT 像初这种肉软的家伙 最好穿上偏大一点点的内衣~ 偶每次洗完澡不穿内衣就觉得锁骨以下的皮肤被拉得很紧 灰常不舒服~~ 所以就算为了保护锁骨以下的皮肤 不让它过早失去弹性 这点工作咱还是要做滴
很多MM生理期的时候胸部都会胀大 这时候需要比平常大的内衣哦 无论是下围还是罩杯 譬如平常穿70的 生理期可以穿上75的 如果还是穿平常一样的内衣 可能会压迫胸部血液循环和淋巴哦~~ 健康是最重要的!!

发现偶讲得好乱 不知道大家能不能理解
另外有几个小小的注意点~~~
有趴着睡的习惯的 一定要改过来~~ 对胸部不好 对心脏也不好~
不要用碱性很强的沐浴品洗胸部 譬如香皂~ 可以用温和的洗面奶或者沐浴乳~
按摩的时候手法要轻重适当 不要拉伤胸部呐
没事的时候多做做扩胸运动 深呼吸练练肺活量~ (话说初的肺活量有三千五…作为女生这个数字很……)
运动的时候穿着合适的运动文胸 虽然它们的内推聚拢效果不咋地 但是确确实实能减小胸部上下波动的幅度~
有的时候意念也很有效果……躺在床上念想:它在长大在长大在长大…… 身体有的时候很听话~~~

就说到这吧 以后还想到啥再写上~~
写这篇帖子完全是服务众姐妹 要是有啥让大家看着不舒服的地方还望海涵额…… 轻拍或者绕道 谢谢!!
偶要爆料 墨心有34D!! 大家去围观她

这个照片在偶滴真人秀里有~ 臭美个 嘻嘻

本帖最近评分记录
  • yhp 金钱 +1 葛根粉灌胶囊....where to get..... 2010-7-25 14:08
  • 泪洒天堂 金钱 +2 这样也需要丰胸? 2010-6-25 20:14
  • 初晨细语间 金钱 +2 额要加油 2010-6-14 08:22
  • 长汀、安 金钱 +3 努力丰胸中。。。。 2010-6-13 19:42
  • 拒绝登陆 金钱 +1 好身材 2010-6-11 16:48
  • ss941 金钱 +3 美女好身材 2010-6-11 11:51
  • 皮皮 金钱 +3 为嘛偶的就一直是75C不长呢。 2010-6-11 10:42
  • kekeke 金钱 +3 5555 2010-6-11 10:21
  • sugarcane 金钱 +3 好羡慕啊!!!!!我也要丰胸!!!美女传授点秘诀给我 ... 2010-6-11 09:38
  • 墨心 金钱 +3 又一个人间凶器啊~~~~~~~ 2010-6-11 09:36
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-11 08:43

美呀美~~初你不是在试着核桃水么?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不喜欢太大的胸,喜欢身材和胸成比例~
话说大胸穿针织衫不好看,哈哈~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我是进来流口水滴……

话说我同意LS滴话 喜欢胸和身材成比例~~~

不过菇类的我也喜欢吃 也没见有多丰满……不过俺挺肥的……唉……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

核桃水下个月开始试吃吧…… 不过好多MM说没效果 动摇中

回复 5楼 小初 的帖子

我觉得在经期之后按摩是效果的,但是因为我本身就是A, 而且外扩加下垂 ~所以按摩的效果明显一些。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

初已经很丰满了  干嘛还要丰胸呢  我只是对改善胸型有点兴趣 因为偶有点外扩啊
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

好大的胸啊!!!真是羡慕啊!!!!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

楼主可爱,那个意念的我喜欢。哈哈。它在长大在长大在长大……
话说我一在家就不穿内内,嫌麻烦~~

小初再一次地来打击偶……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

被激励了。被打击了!

初  你已经很有料啦    我倒是想听你谈谈美胸经验啊  偶胸型不好  外扩
药妆只爱片仔癀。

好羡慕,又瘦又有胸!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

还要丰啊?

太大了不好噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 12楼 墨心 的帖子

这个 只能靠内衣纠正还有内推法按摩吧~ 睡觉不要躺着 尽量侧卧呗

我的肉也很软,不喜欢大胸,觉得B就好了,脱掉文胸的时候锁骨下面点的皮都觉得被拉下来了,骨头很明显,我体重也不瘦,可是没穿文胸锁骨下面那块皮被拉着骨头好明显,我觉得有点可怕

引用:
原帖由 小初 于 2010-6-11 20:50 发表
这个 只能靠内衣纠正还有内推法按摩吧~ 睡觉不要躺着 尽量侧卧呗
哎 我经常平躺着 睡的  不晓得按摩有没效果 说实话  我不想太大的  只要C就可以了  要我能减点肥  人瘦一点 就到B我也不在乎啊  不过C最好了  D的话 买内衣都难一点
药妆只爱片仔癀。

回复 17楼 墨心 的帖子

莫非墨心已经是D了?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 18楼 mikouer_mn 的帖子

以前一直是C   现在是长胖了  那个C穿不下了

药妆只爱片仔癀。

好羡慕

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-12 11:26 发表
莫非墨心已经是D了?
墨是波霸哦~~~哈哈哈哈

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-6-11 09:21 发表
我觉得在经期之后按摩是效果的,但是因为我本身就是A, 而且外扩加下垂 ~所以按摩的效果明显一些。
坚持下去肯定有效果滴

引用:
原帖由 小p跑吧 于 2010-6-11 09:43 发表
楼主可爱,那个意念的我喜欢。哈哈。它在长大在长大在长大……
话说我一在家就不穿内内,嫌麻烦~~
这种心理暗示对某些人的体质真的有效哦

引用:
原帖由 小初 于 2010-6-12 14:50 发表
墨是波霸哦~~~哈哈哈哈
不会啊  小肥如我  比例还好   其实我比较在意形状而不是大小  初应该是E啊  85-65=20  是E啦  12.5是B 15是C 17.5是D  20就是E了  再大就是奶牛啦

药妆只爱片仔癀。

回复 24楼 墨心 的帖子

没有啊,是D……

73 123
发新话题