84 1234
发新话题

[实拍晒货] 于是我又来晒手工皂了,安静家= w =

于是我又来晒手工皂了,安静家= w =

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=38729190603235&itemID=82ce314e231b48ea3057731621fd8296&xID=0db1
http://item.taobao.com/item.htm?id=5660148809
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=38702843803235&itemID=cafa92bc4b8d98552db6268281646f0a&xID=0db1
这次抢了安静家的皂皂= w =
是个很有口碑的老店呢
抢了薄荷酒,八白莹肌皂
呜呜呜想要的茶豆腐还有紫草如意皂米有抢到T皿T
(不过安静送了紫草如意皂的小样XD
(安静人很好呢,留言发货的时候她还叫我写下肤质,应该是照着肤质来送小样的吧
(看到紫草如意皂的小样无比感动啊啊啊啊!!
不过校园网那杯具的网速+我那快要杯具了的机子居然能抢到两块皂真的觉得自己好厉害!(揍!
先晒下~
(这次专门找舍友借了她的手机来拍
(可恶500W像素的就是不一样!!
(我那杯具的320W像素!好想换手机好想换手机!!

首先包装就很漂亮,舍友跟一只后宫看到就说好艺术
而且很喜欢这种素净的感觉= w =
然后里面有包一层纸(小生实在是对纸米研究啊啊啊啊啊!(抱头
那个紫草如意皂,那个小样,它的包装居然相当简洁干净
呃,怎么说呢,切口相当平整,而且折叠之后的那些地方也很不可思议地平整
可惜米有照下来,不是很懂形容,反正当时正准备拆的,看到那么平整就舍不得拆了=皿=

看得清吧,左上角是八白莹肌皂,右上角是薄荷酒
左下是monoi栀子花味道的润唇膏(栀子花味道很特别呢
然后下面中间的是紫草膏
右下角是紫草如意皂,小样XD
(不舍得用了怎么办=口=

这个是紫草膏,想戳死(为什么是戳死囧)自己,应该要在还米用之前拍的!!!!
晚上临睡前洗了脸上完面霜之后用棉签沾了一点涂在痘印上,以为它是硬的,就用力戳下去了(原来如此,所以才会想说戳死啊囧),结果发现它其实很软OTL
只用过一次,效果不好说(而且脸上米痘痘),但是额头有一个稍微有点肿起来但是不红的东西(因为小生不知道它是啥囧)平下去了XD   
痘印的话还是要坚持吧
我很萌她,她很美艳!!!

栀子花味润唇膏= w =  
(说到这个润唇膏小生不得不提一下~~
安静人超好啊啊,等到小生抢完皂皂存完钱想去买润唇膏的时候发现下架了OTL
安静说做润唇膏的管子不够了,然后说用别的容器装送一些给小生= w =
超感动!人超好!!)

安静人很不错呢,旺旺都会回
询问一些关于皂皂的知识啊啥的,都会解答= w =
虽然说很期待她家皂皂的喜感啊但是包装都那么美真的下不了手拆啊啊啊
用紫草膏的时候心里的负罪感很大T皿T
那个润唇膏也舍不得用OTL
皂皂美其名曰囤囤更好用(这个句式很熟诶),但其实是不舍得拆吧(揍!

上内部图,心情很悲痛,深圳天气太潮湿太闷热,皂皂冒汗了
只好将它拆了包保鲜膜扔冰箱
匆忙拍了张,没拍出它们的美貌安静小生对不起你T皿T

本帖最近评分记录
  • 风黎儿 金钱 +3 MS很多人都抢到安静家的皂了。。。怨念。。 ... 2010-6-16 00:08
  • 忽忽 金钱 +2 我的皂皂也出汗了~~ 2010-6-15 15:27
  • 兔子丢 金钱 +3 貌似是男银~吖~飞扑~~萌那2个罐子装的。。 ... 2010-6-15 10:10
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 路人,我也开始萌了 2010-6-14 20:31
  • 女皇 金钱 +3 忘记给大叔加分了,我该SHI~~~~~~~~~~~· ... 2010-6-14 13:04
  • yueyue11 金钱 +3 为毛送那么多滴唇膏啊,嫉妒啊 ... 2010-6-14 11:27
  • lingbear 金钱 +2 熊的像素只有30W。。。 2010-6-14 10:27
  • mi小米阿米 金钱 +3 漂亮滴图! 2010-6-14 08:59
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

抢到SOFA慢慢写。
为毛你不拆开包装,我想看本尊啊啊啊~~~
为毛安静会送你栀子花唇膏,吃醋了【捶地】
于是大叔你就不用怨念没有紫草如意~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我是沙发

该死的陛下,居然·····
吼吼~~~就到了啊,我的还在路上,唇膏唇膏打劫
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 拿到手后赶紧晒!啦啦啦~~ 2010-6-13 23:53
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 沙发 女皇 的帖子

其实你只是为了抢沙发的吧……

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-13 11:25 PM 发表
我是沙发

哈哈~~~我走后门了,所以我得瑟地坐SF啦~~
忽妞的还没到么?我想看赠品啊~~~

好吧,大叔的手机320,我的是200,。这就是差距。用了三年多了,就是不坏,就是不坏!
强烈要求看皂宝脱衣!!!!

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-13 23:28 发表

哈哈~~~我走后门了,所以我得瑟地坐SF啦~~
忽妞的还没到么?我想看赠品啊~~~
在路上了 8过俺也有【绮罗】哟

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-13 23:23 发表
抢到SOFA慢慢写。
为毛你不拆开包装,我想看本尊啊啊啊~~~
为毛安静会送你栀子花唇膏,吃醋了【捶地】
于是大叔你就不用怨念没有紫草如意~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ...
啦啦啦安静人好呀
(小生RP高呀(揍!
对对收到紫草如意皂的小生就是“圆满了”的感觉哈哈哈
包装不舍得拆……太有爱了= w =
乃要怪安静,包得太好
(哼哼哼小生都还米看皂宝的luo体咋能让乃看(揍!
拆了怕流鼻血听说安静对于切皂皂很讲究啥的,对自己要求很严格

感觉很不错啊~~种下草
待家里的皂七七八八了去秒一下

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-13 23:25 发表
我是沙发

到手后要晒哟要晒哟XD
要唇膏米有要命一条(揍!

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-13 23:32 发表
好吧,大叔的手机320,我的是200,。这就是差距。用了三年多了,就是不坏,就是不坏!
强烈要求看皂宝脱衣!!!!
歪下楼,晚上跟朋友去了顺电
决定存钱买手机!!!
乃可以等收入稳定后强制弄坏它(揍!
然后换一台= w =
像素低很杯具啊啊晒货不爽!(这是重点吗?????

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-6-13 23:59 发表
感觉很不错啊~~种下草
待家里的皂七七八八了去秒一下
很有爱哟强烈推荐~~
八过安静家上新很慢,下一次大概是年底??
一年貌似就上几次新
(也好,小生的钱包实在是扁到死了

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-14 00:00 发表

到手后要晒哟要晒哟XD
要唇膏米有要命一条(揍!
No Problem ~~~
PS:连命带唇膏一并要上

是很美。 包装也很素雅。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

于是你的钱包再度瘪了~~
需要再度缩衣节食了~~
果然皂孽sigh~~

我没注意看博客,错过了, 可惜死了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

很漂亮的包装呢
理解你想用又不想用的心情

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-14 00:21 发表

No Problem ~~~
PS:连命带唇膏一并要上
好...好毒!!!!!!

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-14 09:54 发表
是很美。 包装也很素雅。
是呀,所以都舍不得拆开鸟~

引用:
原帖由 小暮 于 2010-6-14 10:13 发表
于是你的钱包再度瘪了~~
需要再度缩衣节食了~~
果然皂孽sigh~~
呜呜呜师姐小生好杯具!
好不容易校园卡里充了50打算不再一块二一顿(不买皂皂了
但是!!又要充电费T皿T
于是小生自暴自弃了以后都一块二!!以后都买皂皂!!!!!
反正小生就是不可能正常吃饭的TTATT

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-14 10:37 发表

好...好毒!!!!!!
哈哈~~~正所谓【最毒妇人心】

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-6-14 10:26 发表
我没注意看博客,错过了, 可惜死了
米关系~~还有下次呀
(话说其实小生一直很眼馋你的皂皂哈哈哈啥时候晒晒写心得口牙

引用:
原帖由 慢半拍 于 2010-6-14 10:31 发表
很漂亮的包装呢
理解你想用又不想用的心情
握个手终于有伦理解了~~~