78 1234
发新话题

126--100斤,减肥还在继续~(真人兽)

126--100斤,减肥还在继续~(真人兽)

姐妹们,大家好哈~
      话说我也是奋斗在减肥一线好久的人了,小有成果,和大家分享一下~
      其实我用的方法很简单,很多姐妹以前可能也在网上看到过,就是一个台湾MM的减肥法。
           这个方法重点就是肉类和淀粉类在一天时间内不要同时吃,理论据说是这样滴 :让我们发胖的主要东西叫葡萄糖,

而葡萄糖必须在”醣类”与”蛋白质”同时存在时才会产生 ,所以如果你不吃蛋白质,只有醣类是不会胖的 不吃醣类,只有蛋白质,也是不会胖的

那会不会血糖过低呢?

不用担心,你会血糖变低,但不至于让你昏倒 ,你不是直接吃下名叫”醣类”或”蛋白质”的东西 ,不可能完全避免其中一项 ,葡萄糖还是会产生,但是会比你之前产生的少好几倍

简单说就是每天要么吃肉和菜,要么吃淀粉类和菜,不要混吃~

但是她的减肥法中,第一周混吃,第二周是完全不吃淀粉的,第三四周基本是断食,我觉得这对咱贪嘴的来说太残酷了。。。

于是,我基本只是按照第一周做,肉和淀粉不混吃。

可是。。。大家可能以为吃肉的一天会很饱,而吃淀粉不吃肉的一天会很饿,但是!!!事实完全相反, 。。。吃肉的日子到晚上的时候饿得我前胸直接贴到木板床上。。。整个扁了都。。。后来慢慢就开始完全不吃肉。。。于是。。神奇的事情发生了,一段时间后我竟然完全对肉没了渴望(如果吃肉那天太饿了。。受不了。。这是主要原因。。),配合几个TIPS,体重在三个月内就减少了20斤~皮肤也从混合偏油变成中性~

当当当当~几个减肥小TIPS~:

1.准备点普洱茶吧,虽然不会有什么神奇的立刻分解脂肪的作用,可是坚持喝会发现便便通畅不少~但所有茶经期都是禁止的哦~

2.明天早上刷完牙立刻喝一杯水,最好是蜂蜜水,盐水据说对身体不适特别好,不推荐哈。。。

3.黑咖啡有很好的排水利尿作用,如果哪天感觉吃得比较油,第二天早点喝一杯黑咖啡~

4.零食什么的,不用我多说了吧。。你们懂的。。

下面是两张对比照,一张是高三体重顶峰时的,另一张是今年8月照的艺术照,虽然有化妆什么的,可是同志们应该不难看出差别的,另外,我现在的头像也是以前胖的时候了,还是很有肉的哈~

脸。。。我不多说啥了。。亏我还笑得那么。。。后面同学本来脸小还懂得遮。。。

最后祝大家都减肥成功哈~

嗡嗡崽

本帖最近评分记录
  • chydry 金钱 +3 偶像。我要减到105。 2010-10-9 18:14
  • 暖暖の 金钱 +1 震惊!榜样啊! 2010-10-9 15:51
  • 夜晓 金钱 +3 相差有很大诶。。漂亮新娘哈 2010-10-9 13:53
  • 微笑_ 金钱 +3 我怀疑不是同个人。阿门。。。。。。。 嫉 ... 2010-10-9 13:08
  • 微笑拈花 金钱 +3 2010-10-9 11:46
  • 猫儿娘 金钱 +3 天哪 2010-10-9 09:58
  • 牛鲜花 金钱 +3 我要以你为榜样,,, 2010-10-9 09:15
  • wing.R 金钱 +3 啊啊。惊为天人 2010-10-8 23:56

美貌新娘。。。

你是都不吃肉的吗?
好羡慕哦
向你学习

真的变得好漂亮

减肥减肥

lz~吃飽飯才有力氣減肥啊!
看到你這樣減讓我心疼啊~

你确定那脸没p吗
我羡慕嫉妒恨啊

好羡慕啊,脸上的肉明显少了好多哦
我最烦恼的就是我的脸,本来骨架就大,还堆了一堆肉在上面,惨不忍睹啊……
我一个月前买了普洱茶,每天喝,还没见到效果,但是发现竟然有些便秘了,两三天才上一趟厕所,不知道为什么会便秘?
大约前世情浓,故以今生缘浅!

回复 沙发 宁愿浅浅 的帖子

偶不是新娘。。。只是衣服挑得有点像。。他们都说像婚纱照。。

回复 板凳 LovingYou 的帖子

其实现在反倒不很严格了,想吃的话吃一点也没关系啊,不要使劲吃就是了
话说到一定体重就不容易长上去了,暑假回家吃了2个月的肉,体重也没怎么变动,好像体质整个改变了哈

回复 6楼 kidsme 的帖子

其实不是你想的那样啦,虽然不吃肉,可是一天三顿都没省下,吃得饱饱的哦

回复 7楼 wing.R 的帖子

木有。。。你想想,第一张那个体重接近130,第二张100斤。。减肥有时候跟整容似的。。

回复 8楼 千花锦 的帖子

偶喝普洱喝多了会有点拉肚子的~
前几天看了个贴子说茶其实是不能在饭后喝的,估计是喝茶时间什么的不对吧~

这减肥多好的事啊,可这个季节身体自己在囤肉,

本来就容易饿啊…

我的体重保持在110不动了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

那MM的MC还正常吗
上猇是新宠,oasis是至爱

好PP~~~~

变化真的好大呀,
那个艺术照好美哦!!!~~~~

嗯 美女不过百。。。。最近胖了不少,,我减。。。
傷 花 、 在 失 去 妳 的 地 方 怒 放 。╮

第二张很美啊

看上去脸小了好多啊。
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

我要减肥啊啊啊啊~~~这肉特难减~~而且我的肉全长下半身了

我也要加油,LZMM好漂漂啊,口水中。。。我也觉得我不吃肉坚持几天脸上油油会少一些,痘痘也会少发一点。可是难坚持,我努力尝试MM的方法看看,加油~!!

我觉得通常化妆都会令到脸瘦的~!
而且你完全不吃肉就不好拉~!。始终身体都需要一些的~!
肥肥的女女,欣宜减肥都很成功~!但她有吃肉。只吃一点点而已~!
参考下别人健康的减肥方法。别盲目跟风~!

我减肥就从来不节食,只会调整饮食,不是吃少了,是多吃高营养低热量的食物,然后多动弹,不一定是运动啊,是要别坐着不动就成,当然,垃圾食物要忌口的

78 1234
发新话题