95 1234
发新话题

[使用心得] 迷奇——意外收获的惊喜

回复 73楼 machiken 的帖子

55元是淘宝价格,还有涨价的空间呢。我家那里的超市,国货异常稀罕,有个相宜专柜就很不错了,但卖的很贵很贵。所以,我多半是网购。

很可爱的皂,想败了

我的脖子就是有点黑  皱纹也不少  哈哈 能去皱  我的梦中之选啊
我要败

咋这么贵呐~~皂皂~~

长草防皱奶液了

被种草啦

我也很喜欢迷奇的东东
现在手上一套都是的  有胶原水  (第二瓶了),丝素,沙棘,莲花霜(用完了)白芷胶,隔离露,

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2009-11-14 19:14 发表
我也很喜欢迷奇的东东
现在手上一套都是的  有胶原水  (第二瓶了),丝素,沙棘,莲花霜(用完了)白芷胶,隔离露,
隔离露怎么样?我很长草,但是不晓得质地如何
丝素我用了,过了一会出油很厉害,没有神奇好用,沙棘还没在沉睡中,不晓得如何

引用:
原帖由 maca1 于 2009-11-14 10:11 发表
55元是淘宝价格,还有涨价的空间呢。我家那里的超市,国货异常稀罕,有个相宜专柜就很不错了,但卖的很贵很贵。所以,我多半是网购。
相宜建议去官网订购,我现在都是这样买
价格比较便宜,而且品质很齐全,我买的仙人掌水凝霜、红石榴的面膜超市的专柜都没有上架

引用:
原帖由 点子 于 2009-11-14 10:37 发表
我的脖子就是有点黑  皱纹也不少  哈哈 能去皱  我的梦中之选啊
我要败
其实颈部的皱纹这个时候多半都是干纹,保湿做好了,再加点抗衰护理即可
你日间如果颈部暴露在外也要做好防晒
我春夏秋都在颈部抹防晒霜的,除了冬天

长草哇哇 下个月买

对迷奇不长草,为啥呢
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我早晚要收了它们!嗯!

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-1 16:01 发表
对迷奇不长草,为啥呢
还没用过,不知道它的好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

迷奇的确非常好,我用了一个多月丝素和沙棘,在北京这么干燥的地方,抹上去不油不腻,但保湿一整天。而且皮肤呈亚光,真的不错

引用:
原帖由 咚叮 于 2010-1-6 15:46 发表
迷奇的确非常好,我用了一个多月丝素和沙棘,在北京这么干燥的地方,抹上去不油不腻,但保湿一整天。而且皮肤呈亚光,真的不错
我在上海用丝素蜜,那叫一个油啊,神奇美容蜜还不错
沙棘的还没拆封
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

薏仁白芷补水凝胶.和奶液一直都在长草~~~~~

迷奇的香味我一直很讨厌,总有点庸脂俗粉的感觉

回复 5楼 wingwing 的帖子

我觉得也是的

原来在港汇下面就有啊....奔过去围观罗
不小心变成刷子控,霜膏控

95 1234
发新话题