64 123
发新话题

[魅力妆容] 忍不住也来赞下霞飞的彩妆,大大地赞一下

引用:
原帖由 燕燕于飞 于 2009-11-4 08:43 发表
听了楼主的介绍,决定去试试手机粉饼了。
有没有好的眼线笔推荐啊,比较容易上色的。

话说蒙巴拉的双色眉粉,确实够烂的~
买之前千万要记住,那个粉是米有遮盖力的,如果不在乎的就可以买,如果想要遮盖力的就别浪费钱了

偶不化妆的,眼线这种技术活就更别说了,从来米有画过眼线

是,那是相当的烂,可赞的人还挺多,话说我拍婚纱的时候,化妆师用的也是蒙芭拉,当然不是配套的刷子了,也许是技术问题
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 小红 于 2009-11-4 10:48 发表
眉笔画出来的眉毛不自然,LZ说的眉粉倒是可以试试
其实也可以很自然的,还是手法问题吧,偶姐姐给了只拉线眉笔给我,偶昨天试了下就很自然,主要颜色很好的说
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

这两天逛琳琅,搞得我对霞飞狂长草啊~~~~

引用:
原帖由 苏筱 于 2009-11-5 20:54 发表
这两天逛琳琅,搞得我对霞飞狂长草啊~~~~
我下手买霞飞也是这样,逛了几天就疯狂长草 ,然后就越买越多,好在偶这里有实体

我也是几乎不化妆的人
我买了9.9的超值体验装,在路上
哈哈,期待

引用:
原帖由 乐乐球滚啊 于 2009-11-6 10:31 发表
我也是几乎不化妆的人
我买了9.9的超值体验装,在路上
哈哈,期待
这边的实体店里不见有套装卖,那个眉粉真是太好用了,之前我还怕我是新手不会用,谁知道好上手的很,又够持久,实在是太爱了

极少化妆的我飘过~~~~我有化妆品但是很少化...

引用:
原帖由 寐奴 于 2009-11-6 12:41 发表
极少化妆的我飘过~~~~我有化妆品但是很少化...
我也是这样的人,之前买唇彩,买一只放一年丢掉再买一只放一年又丢掉

现在在养成化妆的习惯,实际也就是画眉,我的眉毛实在是太短太稀少,妈妈和姐姐都叫我要坚持画,粉饼偶尔出门会搽一点,年纪大了,也是要画点淡妆

话说我的霞飞在路上了,鄙视我这个心动不如行动的人吧
一切只因为败到手的9.9套装太好用了,

不过据说霞飞的腮红好像没有谢馥春的好啊……

呵呵,昨天在TB上买的霞飞9.9试用装,今天就到了
虽然还没用啦,但是看起来就很讨喜的样子了,呵呵

好喜欢呀霞飞

楼主,霞飞的手机蜜粉饼价格是多少呢?

刚买了手机粉。等着明天用。

64 123
发新话题