73 123
发新话题

我可以没男人,但我不能没有他!顺便感叹手机无能

回复 48楼 LULUZHAO 的帖子

么么,有没爱上他哇!!

回复 49楼 大猫咪 的帖子

宝宝是最受欢迎滴

看见宝宝我就想起了卡丁车,哈。
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 呵,我那辆卡丁车真啲会跑也!还能转弯 ... 2010-6-15 15:06

偶好喜欢你的戒指
本帖最近评分记录
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我记得以前官网出过一段时间宝宝的公仔,不过一个礼拜就被抢空了,宝宝真的很可爱哈

回复 53楼 Jan_M 的帖子

嘻嘻,我是泡泡堂来啲

回复 54楼 沐尔 的帖子

谢谢,那个是对戒,忽忽,骷髅

回复 55楼 小白兔吐了 的帖子

是直接卖还是百宝兑换啲呢?!我只碰过兑换啲

以前玩过一阶段跑跑卡丁车,楼主好痴迷啊,拥有那么多宝宝,不过真的很可爱

回复 59楼 woodyhill 的帖子

忽忽,已经两年没玩游戏啲了,不过还是依然喜欢宝宝哇

好多。宝宝
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

额。。。。挺可爱的~
我还是选择男人吧~哈哈
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

楼主楼主,可爱的要命呀!我喜欢你以前的那个头像
我也喜欢你的那句“我可以没有男人”
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 握抓!爱宝宝胜过男人 2010-6-15 15:08

还是觉得黑妞很可爱,工头笑起来特别逗。一晃三四年没再玩过跑车了
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

回复 63楼 洛娃 的帖子

是斐仔说啲有戏虐感觉啲那个头像么?

回复 59楼 woodyhill 的帖子

嘿嘿,我朋友说我一看到宝宝就跟神经病似的

回复 64楼 月光德芙 的帖子

看来还是玩卡丁车啲人多哈

每次看见宝宝的眼睛都很想笑。感觉是没睡醒的熊猫。
我还喜欢小乖。
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 呼呼,小乖啲婴儿装我也是无限爱 ... 2010-6-15 18:48

回复 68楼 微醺 的帖子

呼呼,小乖啲婴儿装我也是无限爱啲

回复 13楼 咖啡宝贝 的帖子

你现在头像这张。。。。棉花红宝
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 我要把你和谐了!!!!!! 2010-6-16 00:03
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 70楼 斐然骸骨 的帖子

我X,不许这样说我啲宝宝
扁死你

我没玩过泡泡堂,我玩过泡泡龙,哈哈
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 偶像第一次来我啲帖子回复哇 2010-6-16 19:52
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 72楼 oason 的帖子

是QQ游戏里啲泡泡龙吗

73 123
发新话题