57 123
发新话题

[咨询讨论] 这个年龄需要补血抗衰老了吗

引用:
原帖由 刘莹liuying2 于 2010-7-9 14:09 发表
我24岁的时候就开始有感觉了, 无奈啊,不光是脸,身体上也能感觉不如以前了
我从22岁下半年开始,身上、脸上就明显感觉到了衰老的迹象。
尤其脸上肌肤,感觉到保湿能力下降,并且容易敏感,皮肤变得薄了。

是该吃些胶原蛋白补充剂了。
花点钱也没关系,女人的青春么?还能有几年?
自己省吃俭用的持家,等到变成黄脸婆了,男人或许还在春风得意呢,干嘛不对自己好点?

每天用枸杞和红枣泡水喝,

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-13 21:51 发表
我在吃胶原蛋白粉 每天吃豆浆的时候泡一点点 不过我感觉对皮肤的效果不太明显  倒是对胸部效果挺明显啊;
我是大骨架 一点都不想让胸部再长大 穿衣服很难看的  感觉大胸还是配小骨架的姑娘好看,又瘦又有料     ...
啊!可以丰胸啊?我也得试试,哈哈,正愁怎么丰胸呢。。。去年瘦下来后就不该瘦的也瘦了。。。MM再继续哦,个子大胸部也要大点才好看呐,听我的不会后悔的,,,不过刚刚我去淘宝看了一下胶原蛋白粉,好多啊年,看了眼都花了,MM喝的是哪个牌子的?在哪买吖

引用:
原帖由 maybluey 于 2010-7-14 09:45 发表
补血补气,女人,尤其是年轻的女人,只要血补足了,什么问题都迎刃而解。
补血:当归、鳝鱼、花生、红枣、桂圆、猪血、猪肝……实在太多了,多吃就好
补气:所有的参类,人参、高丽参、西洋参、红参,黄芪…… ...
mm知道那么多,我最近正在找呢,都记下了,打算昨天休息去书店买本书回来研究

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-14 14:01 发表
哈哈 我妈当年看到是个女儿 自己没舍得吃 留给我了~~
恩 对的 新做出来的阿胶火气比较大,吃了容易喷鼻血,现在市面上包装精美的阿胶一般都是放了1年的,相对好一点。放得久的话就会温补点,不会大补,大补会越补越虚的。 ...
你妈妈真好 我老妈补不了,所以也没吃那些,平时喝点口服液的都会觉得太补了 。。。我昨天在网上拍了固元膏了,700克一个月左右的用量,不敢买那么多,怕跟我老妈一样受不了补 。吃了以后再跟JMS汇报

引用:
原帖由 寒筱 于 2010-7-14 15:43 发表

我从22岁下半年开始,身上、脸上就明显感觉到了衰老的迹象。
尤其脸上肌肤,感觉到保湿能力下降,并且容易敏感,皮肤变得薄了。

是该吃些胶原蛋白补充剂了。
花点钱也没关系,女人的青春么?还能有几年?
自己省吃俭用的持家,等 ...
说得我好怕,不过也是,不对自己好一点怎么行?女人太容易老了。。。

引用:
原帖由 tiantiantao888 于 2010-7-14 15:51 发表
每天用枸杞和红枣泡水喝,
这两个都是我不喜欢的

57 123
发新话题