63 123
发新话题

[鄙视&维权] 【布兰】,一次超不愉快的秒杀

这种卖家就该好好骂,骂成猪头才好。

她笨。做个秒杀活动还定个非手机秒不可的规则,她在电脑那头能知道谁用手机秒谁用电脑秒么,这种规矩简直扯淡!

她不诚信。因为定了这个破规则,最后没法收场了,只好反反复复只好不诚信了。

她态度差。什么叫你没秒到你就别废话,定了这种规则,浪费了别人的精力,我要说的是不是一块钱的事情,是浪费了琳琅姐妹的精力,让人心里不舒服了。还让大家在这里互相吵吵破坏了大家的感情。这种卖家真是烂透了。

遗忘MM来爆这个事情一点问题也没有。不是一块钱的事情,是商家的诚信问题。什么是一块钱的事情,你得饶人处且饶人,关键是碰到这样的事情心里不舒服。卖家又这么嚣张,认真道个歉我们还说你初次搞活动不懂。上来就这样喷谁受得了。

那些讲别人计较的MM,也将心比心的想想。这种事情碰到能愉快吗?我们是消费者为什么不能质疑商家的活动,他的活动出了问题我们为什么不能去指责她。

生气的MM也不要埋怨发优惠的MM,她也不知道会这样。大家参考的时候也要谨慎一点,便宜货大家都爱捡,但是也有风险。质疑卖家不要紧,去埋怨发优惠的MM就伤感情了。搞到那个MM都声明不来了,真是不值得。

说到底还是那个卖家不好,想赚人气,又搞不来,搞错了又不道歉。大家都为她团团转,弄的浪费时间和感情。这种卖家严重的唾弃。

回复 49楼 花葬夏祭 的帖子

MS没人怪花花吧。。大家说的都是店家的事,,,我也说过花花没必要为卖家埋单,,发信息她是好心,规矩也不是她定的,,,她只 不过发布了个信息。。。最后还是她和卖家沟通才让电脑 秒杀的MM都拿到东东了。。
这件事也只能怪卖家自己没弄好,,如果第一时间出来把声明写在宝贝详情上。。估计也不会出这么多事
这件事发生在上午。。。本来都过去了。。。结果下午上来看了下。。。看到遗忘MM的图有点气愤
花花的贴子已经删除了,包括卖家的留言,,
坛子里MS没人对卖家进行人身攻击吧。。
可看那卖家的留言呢?
本帖最近评分记录
  • 阿思家 金钱 +1 支持布布 2010-7-11 15:50

确实没人怪花花,起码我看完这个帖子没有看到。只是花花自己心里觉得不舒服而已

回复 50楼 右手边 的帖子

就算说是付款时间的问题
明明2点开始的秒杀,为什么1点多就有人成交了?后来卖家说是时间设置错了,可是我从一点多就开始刷新,为啥没看到“立即购买”?而且我肯定在我之后有人拍到了,难道是因为我衰或者选择性失明看不到立即购买那几个字?

算了,不计较了,本来就是图个乐子,要计较起来,是不是也该去植物语那讨个说法?
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +3 呵呵。我以前也遇到过。一直刷新没反映。别 ... 2010-7-12 15:26

回复 54楼 花葬夏祭 的帖子

你是指泡泡面膜那天?卖家MS1点左右就上架了。。被秒走7件才发现设置错误。。。。。
然后就发了声明说2点会有10件重新上架。。。之前7件也算啊。。。

这件事到此为止吧。。遗忘MM也被气得说不再来了。。唉

回复 49楼 花葬夏祭 的帖子

植物语的成交时间是24小时。。你要看前缀和后面时间。。有的是昨天秒了今天才付款

有毛病么?既然有心开秒,就不要为难大家嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

番茄也来掺和一脚,我因为忘了没有秒杀到,但是我想说的是,可爱的卖家,你是新手不懂秒杀规则,怎么还知道设置手机秒杀,电脑秒杀的不算呢,整的这么麻烦不是给自己添乱吗?必须手机秒杀的字写得那么小,毛毛意思啊?你明明知道这是一条很重要的规则,还这么“用心良苦”,令人费解!事后的处理态度绝对是错误的,你发货是应该的,何必拿来炫耀说你自己多么可怜,多么为别人着想,好像秒杀到的MM们得了你多么大德恩惠!
我觉得琳琅是个公众性的论坛,大家来找乐子的,喜欢就留,不喜欢就走,别老挂在嘴边我再也不来了等等之类的。我就事论事,不对人,觉得我说的不对的就反驳我,给我信服你的理由。
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +3 嘿嘿。番茄的嘴还是这么的犀利~哈 ... 2010-7-12 15:27
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

回复 54楼 花葬夏祭 的帖子

原来MM说的是这个事啊。我看到的时候就看她说自己设置上的失误了。有一天我无意中看了别人的成交时间,某些动作快的,呵呵,大家都知道怎么回事。不知道植物语会不会对某些使用其他手段而秒得的人有什么相应政策呢。
不过小事情拉,大家也只图个开心。如果那样而得到的东西有意义的话,那就那样做去吧。

为毛我一个都不认识
为人低调,却总是掩饰不住头上的光环。

坐花事楼下
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

引用:
原帖由 ╰☆花事了 于 2010-7-12 15:24 发表
为毛我一个都不认识
你老了,被时代甩出去了
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

确实很无良

63 123
发新话题