116 12345
发新话题

[晒货分享] 女人养颜要除寒——祛除黑头从温暖子宫开始

引用:
原帖由 lsq617 于 2010-9-12 14:05 发表
唉,我在武汉呀,从来没有看过中医的说~~~LZ你在哪家店铺买的四物汤?能不能把地址给我?我觉得我自从上了高中以后,黑头还有痘痘全都冒出来了,而且越来越严重,现在都大三了也没有好多少啊~~
最后,有没有武汉的JMS知道哪里有好中 ...
看来我得去实货实单晒下才行了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 zhuangsha 于 2010-9-28 22:05 发表
重点是 我是那种比较马大哈的人 都不知道自己哪里不舒服 不会描述 怎么办啊?
没办法 我老妈太八卦啦 觉得她说的话都是道听途说的 信不过
晕~~~~连自己哪里都不舒服。。。。就叫人家帮你把脉吧。。。。至少也得说下状况吧
悠着点儿~~

我就是体寒!而且我也有好多黑头!!!

顶啊,听说如果冷到子宫的话,腹部就会囤积脂肪去保护它,所以对于女人了来说,保暖很重要……

回复 102楼 甜甜的 的帖子

哈 不过我最近知道原来自己的体质是阴虚质的啊
  知道的话我也不用这么郁闷了啊
奇怪的是我老听不懂医生说的话 看医生一定要我老妈在旁边翻译才行 烦啊

江南一带在哪能找到好中医呀 我都看了好几回了 吃了好多中药了 都没见有多少好转 真希望能找到一个全面调理的

中医说我内热加脾胃虚呢…怎么会是这么矛盾的体质…我也痛经,脸上除了痘就是黑头。
原来我是阳虚体质,所以我要每天早睡早起,每天锻炼身体,还要每天泡泡脚丫子。

5555555555555.。。我从来月经到现在基本月月痛。。都是头一两天痛。。N多年了。。怎么办。。是不是会得什么大病呀。。我脸上貌似也有黑头。皮肤不好。。5555。。

噢,我悲催了,满脸黑头就是因为我的宫寒啊宫寒。。。

引用:
原帖由 zhuangsha 于 2010-10-1 21:23 发表
哈 不过我最近知道原来自己的体质是阴虚质的啊
  知道的话我也不用这么郁闷了啊
奇怪的是我老听不懂医生说的话 看医生一定要我老妈在旁边翻译才行 烦啊 ...
可以多看看中医方面的知识~~~~你平时要注意一下自己的身体情况啊
悠着点儿~~

引用:
原帖由 wuchengzhen 于 2010-9-30 10:48 发表
顶啊,听说如果冷到子宫的话,腹部就会囤积脂肪去保护它,所以对于女人了来说,保暖很重要……
难怪我那么多肉
悠着点儿~~

引用:
原帖由 猫猫01 于 2010-10-4 15:40 发表
5555555555555.。。我从来月经到现在基本月月痛。。都是头一两天痛。。N多年了。。怎么办。。是不是会得什么大病呀。。我脸上貌似也有黑头。皮肤不好。。5555。。 ...
痛经的话一定要好好调理的
悠着点儿~~

引用:
原帖由 温暖的早晨 于 2010-10-4 15:09 发表
中医说我内热加脾胃虚呢…怎么会是这么矛盾的体质…我也痛经,脸上除了痘就是黑头。
没给你开药么?
悠着点儿~~

我从不痛经 但是黑头多多

不痛经是不是就代表子宫暖啊- -

总觉得这种的还是别乱喝的好,最好去看下中医先

116 12345
发新话题