66 123
发新话题

[晒货分享] 千等万等包邮的一单到了,有我长草了一年的东东哦......

今天看到第二套霞飞小套装了

很好看呀

我还是先用了囤货的再说吧

嘿嘿

又见丝瓜、、、

我就觉得丝瓜水很迷人,O(∩_∩)O哈哈~
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

我也想学化妆~~~
霞飞的小套装看起来好棒~~~
小样好省钱呀~~~
完了 我也草了~~~~

对海欧很草吖,就是家里洗发水没还用完,不想屯货

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-8-27 23:41 发表
霞飞我们这里实体店有卖!7,8   不过我头发很干~~没买呢
MM要说的是霞飞还是海鸥?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 风瞳。 于 2010-8-28 08:30 发表
小金家的一单..LL买的还真少
MM没仔细看我的帖哦  上个星期我2天下了7单还少吗?

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-28 10:44 发表
图片处理的真可爱,那个包装纸好像包水果的啊
很简单的  稍微弄了下

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-8-28 10:45 发表
长草海鸥 适合冬天用吗 会不会太干
我觉得用了护发素还好的啊

引用:
原帖由 tongtongfwt 于 2010-8-28 10:58 发表
我一看就知道是小金 嘿嘿 他家东西很便宜
便宜到不觉得  质量放心

引用:
原帖由 罗丹缇 于 2010-8-28 12:07 发表
话说,我也很哈那个霞飞的小套啊,打算把手里的一群彩妆用完就去拔这个,LL等用过了说下好用不?
等我用啊啊啊啊 ??我是化妆小白啊!!就是chun长草!用了也说不出个所以然来的。。。

引用:
原帖由 我是花蜜 于 2010-8-28 14:04 发表
这是什么表情???

引用:
原帖由 Tiramisu1989 于 2010-8-28 14:48 发表
今天看到第二套霞飞小套装了

很好看呀

我还是先用了囤货的再说吧

嘿嘿
好孩子  先消灭囤货

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-8-28 16:29 发表
我就觉得丝瓜水很迷人,O(∩_∩)O哈哈~
第一次看见用这个词来形容丝瓜水么

引用:
原帖由 小桐1015 于 2010-8-28 20:30 发表
我也想学化妆~~~
霞飞的小套装看起来好棒~~~
小样好省钱呀~~~
完了 我也草了~~~~
大家一起行动起来哦

引用:
原帖由 流沙z 于 2010-8-28 21:19 发表
对海欧很草吖,就是家里洗发水没还用完,不想屯货
其实这个不贵量又大  可以买来调剂用的啊

66 123